Перейти к содержимому

Путешествие во времени.

Kamilyfo

Recommended Posts

Часто можно услышать фразу;- Он как будто ни от мира сего...Немного обыграв это выражение ,можно сказать -Он из другого времени... Неандерталец, готовящий пищу на костре; рабовладелец , совершающий обход своих имений; феодал, готовящий заговор; фрейлина королевы ; революционер и султан, гончар и звездочет))

Вопрос такой; в какую эпоху вы хотели бы жить и кем в ней вы себя видите.

ооо:gizildish:,я бы хотела жить во времена царей и цариц!fa4f638862da6b0775c0cfa8dda684f3.gif И очень бы хотела быть принцессой,но только обязательно счастливойc8d9fc8b6bf07a081c269c1cf166e7cb.gif

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Мне и тут не плохо..))

НАзад во времени не хотелось бы если социальный статус останется таким же.. "Средние слоя населения"..)) В наше время нам легче.. И удобнее..

И мне как феминисте не хотелось бы назад, в те времена, когда у женщин было слишком мало прав.. Или вообще никаких..

Если куда-то, то только вперед..))

Изменено пользователем O_QIZ

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

ооо:gizildish:,я бы хотела жить во времена царей и цариц!fa4f638862da6b0775c0cfa8dda684f3.gif И очень бы хотела быть принцессой,но только обязательно счастливойc8d9fc8b6bf07a081c269c1cf166e7cb.gif

Ну, еслия не ошибаюсь у цариц и царей дети звалиль- царевич и царевна. А вы хотите быть принцессой...Ну не важно- а какую страну вы вибираете и почему( ну уж точно вы будете не местная ))

..

И мне как феминисте не хотелось бы назад, в те времена, когда у женщин было слишком мало прав.. Или вообще никаких..

А вам ,как феминистке удобнее бы жилось , как раз в эпоху матриархата)))),,

Часто можно услышать фразу;- Он как будто ни от мира сего...Немного обыграв это выражение ,можно сказать -Он из другого времени... Неандерталец, готовящий пищу на костре; рабовладелец , совершающий обход своих имений; феодал, готовящий заговор; фрейлина королевы ; революционер и султан, гончар и звездочет))

Вопрос такой; в какую эпоху вы хотели бы жить и кем в ней вы себя видите.

Ужасно не хотелось бы жить в сталинские времена- ужас и страх. Если взять наше время, то из за сильной занятости у моих детей нет того беззаботного детства , какое было у меня и еще у поколения более раннего....

Ну, еслия не ошибаюсь у цариц и царей дети звалиль- царевич и царевна. А вы хотите быть принцессой...Ну не важно- а какую страну вы вибираете и почему( ну уж точно вы будете не местная ))

Ну я имею возможность поправиться,когда были короли и королевы. Но именно те,чтобы были одеты в очень красивые платья того времени. Со страной пока не определиласьgreenyes

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

. Но именно те,чтобы были одеты в очень красивые платья того времени.

Ой ,Лилу, олдум гулмекден)))) Где ты видела королей и королев в лохмотьях )))))))))))) Прелесть рассмешила

Смотря кем)) Было бы грустно хотеть оказаться в эпохе римской империи и быть плебеем )

Когдато мечталось жить во времена Чехова, прямо в его рассказах, но как вижу, что в России почти ничего не изменилось с тех пор, так что не хочу уже))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А меня всегда привлекали 70-е годы:) , причем именно в Баку. Время, когда мои родители были молодыми. Золотое время было для нашего города. Сколько всего они мне рассказывали про свою молодость и я всегда слушаю их с открытым ртом. Начиная от музыки тех времен, заканчивая модой, все мне нравится))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Только сегодня смотрела фильм Гардемарины и желание быть принцессой/королевой и т.п. напрочь отпала, хотя мне очень нравится эта историческая эпоха))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Только сегодня смотрела фильм Гардемарины и желание быть принцессой/королевой и т.п. напрочь отпала, хотя мне очень нравится эта историческая эпоха))))

Да, и я смотрела ) )), обожаю этот фильм.При царском дворе столько интриг, наш ШОУ БИЗНЕС - это колыбельная на ночь

А меня всегда привлекали 70-е годы:) , причем именно в Баку. Время, когда мои родители были молодыми. Золотое время было для нашего города. Сколько всего они мне рассказывали про свою молодость и я всегда слушаю их с открытым ртом. Начиная от музыки тех времен, заканчивая модой, все мне нравится))

Вы попали в самую десятку! Представляете , сама создала тему, а сама толком так и не смогла себе ответить ,в какое бы время я хотела жить))). Точно , во времена своих родителей, теплые, добрые времена....

чтобы БЫЛО лучше или ЖИЛА лучше?

и то, и другое))))

в принципе, я не жалуюсь, но от возможности частых поездок за границу на отдых я бы не отказалась)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

незнаю.. исторические фильмы люблю смотреть.. хотела бы жить времена короля Артура ( но некоторые говорят он миф. ну незнаю ) и хотелось бы быть особым человеком -Важная персона -

но как мужчина:football:.. женщинам оочень трудно было тогда

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Я бы хотела жить в 80е годы,годы когда мои родители были молодыми,мне хочется видеть какие ценности были в то время.Родители говорят,что в те времена было все интересно и весело ,люди были добрыми и родными.

Я бы хотела жить в 80е годы,годы когда мои родители были молодыми,мне хочется видеть какие ценности были в то время.Родители говорят,что в те времена было все интересно и весело ,люди были добрыми и родными.

мне повезло, пожил я в эти годы . Ваши родители правы.

все в этом мире относительно

• 3 weeks later...

Я бы пожил в эпоху средних веков ну например а англии...Не плохо былобы быть к тому же и крыпным феодалом:gagash:

I.S.S

Я хотел бы прожить по одному дню в каждой из эпох.:smile:

Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! ))