Kasatka Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Многие люди привыкли относить себя к тому или иному знаку зодиака согласно дате рождения. И уверены что многое в характере зависит именно от этого. Я думаю что Вам не раз приходилось отвечать на подобный вопрос а также какая черта вашего характера схожа с характеристикой вашего знака и тд и тп??? - Кто ты по гороскопу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 (изменено) Так, я не верю в гороскопы ,тебя хорошо поймет West . А так - я рыбка Изменено 7 апреля, 2003 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 ...Телец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Телец Отмечу ,что не верю в гороскопы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Я тоже козерог, но на свой знак совсем не похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 а я думал, тут фаны творчества Децла собрались...песню "Кто ты?" по куплетам будем разбирать... телец я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 похоже тут одни тельцы собрались я тоже телец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 А я СКОРПИОН... Верю в гороскопы и многие черты соответствуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 (изменено) ....скажу....мой знак совпадает со мной.....особенно в этом гороскопе....Телец Изменено 7 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Близнец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Я- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 А я СКОРПИОН...Верю в гороскопы и многие черты соответствуют... Я почему-то со скорпионами не лажу . Это у всех близнецов так или я один такой ? P.S. В гороскопы не верю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 ЛОЛ одни тёлки собрались простите )) а я по гороскопу афтафа , ой т.е водолей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 СТРАЖ неужели нас только двое я Стрелец. Полностью схож со всеми гороскопами про стрельцов, но уверен это только потому что, мы знаем что это мы и такие должны быть. Был бы я рыбой нходил бы схожесть с рыбой. Как например в книге Трое в Лодке не Считая Собаки главный герой читает Мед. Справочник и находить у себя симптомы всех недугов кроме внематочной беременности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Я по гороскопу Козерог. Есть много общего с описанием этого созвездия. Единственное, мне деньги (даже большие!) не приносили счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Deva ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 А я Весы - вечно колеблюсь - правильно\неправильно, красиво\некрасиво, хорошо/плохо. Но с другой стороны - творческий знак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 telec..po goroskopu mnogoe sxoditsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Зато сексуальный гороскоп козерога - на все сто про меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 а я по гороскопу афтафа , ой т.е водолей ЛООООООООООООООЛ классно сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Я овен (Баран) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Козерог! А я верю в гороскоп, то что написано в книжках про Козерогов, много общего с моим характером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Я по гороскопу Козерог. Есть много общего с описанием этого созвездия. Единственное, мне деньги (даже большие!) не приносили счастья. ты какой то совсем неправильный гороскоп читаешь $ они все сшастье прыносятъ особенно в меру большие :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 А я СКОРПИОН...Верю в гороскопы и многие черты соответствуют... Я почему-то со скорпионами не лажу . Это у всех близнецов так или я один такой ? А мне кажется, что мы ладим... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Просто- Телец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Прочитала свой сексуальный гороскоп........ Аж самой себе позавидовала......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 ты какой то совсем неправильный гороскоп читаешь $ они все сшастье прыносятъ особенно в меру большие :rolleyes: Мне кроме удовольствия и разнообразия в жизни ничего больше не принесли. А вообще-то... Бог богатым даёт пищу, а бедным аппетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Pogranichnik DEVA / VESI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Скорпион и очень много сходств... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 я тоже козерог, но я куспит(если не ошибаюсь,это означает родиться в течении первых трёх дней с момента вхождения этого созвездия),так,что типичным козерогом назвать себя не могу хотя ,хотя многие черты мне присущи. приветствую всех козерожек,я вижу их здесь не мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Рыба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Овен я многое сходится а некоторое и нет вот и решаю чему верить а чему нет на сврё усмотрение...по настроению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Знак у меня приличный.... Даже более того... Лев, во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Я овен. В гороскоп верю............ иногда ) Очень люблю людей своего знака. Я их за версту чую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Я овен. В гороскоп верю............ иногда ) Очень люблю людей своего знака. Я их за версту чую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts