Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Лучшей кандидатуры и не найти..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 (изменено) ребенок...еще один..) Изменено 24 июня, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 ух)))какой))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Циляааа, какие красавцы, все как на подбор))))))) Машалла.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Заня,какие подруги?)))Я протестую! У меня уже невеста растет) И не только у тебя)))))У мну две невесты есть))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 ))))тема "Фото наших детей" плавно переходит в тему "Сватовство":D Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Аллах сахласун хамывызын баласын, и я когда поставлю фото своего сына Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) Спасибо Нарчик...)) Спасибо Королёк...))) Спасибо всем..) Пит..ИншАллах..) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 ммммррр..))) столько удовольствия в этой теме))) Алиефф, ооочень похож на Тебя малыш))) у Занги такой красавец сынуля)) А на той фотогр, где возле машиины, Ты явно не дитя фотографировал)) "весь в папу" эхехех с Вами)))) У Чема мальчишки красивые))) Пусть хранит Аллах всех детей! Циля, совсем не верю что твои дети)красивы спору нет..и милые)) но нееет, не верю и всё тут))признавайся чьИ ребЕнки?))) мач!)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 ммммррр..))) столько удовольствия в этой теме))) Алиефф, ооочень похож на Тебя малыш))) у Занги такой красавец сынуля)) А на той фотогр, где возле машиины, Ты явно не дитя фотографировал)) "весь в папу" эхехех с Вами)))) У Чема мальчишки красивые))) Пусть хранит Аллах всех детей! Циля, совсем не верю что твои дети)красивы спору нет..и милые)) но нееет, не верю и всё тут))признавайся чьИ ребЕнки?))) мач!)) В мафию запишись...скажу..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 В мафию запишись...скажу..))) спустя три недели запишусь в обязательном порядке))..и не забуду спросить ещё раз) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 спустя три недели запишусь в обязательном порядке))..и не забуду спросить ещё раз) Бум ждать..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Сици; твоим мальчишкам на выданье сколько лет? ) У меня Настя есть; она конечно повзрослее Элькиных девочек и Юлиной; и несовершеннолетняя пока ;) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 И не только у тебя)))))У мну две невесты есть))) ты далеко)))))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Сици; твоим мальчишкам на выданье сколько лет? ) У меня Настя есть; она конечно повзрослее Элькиных девочек и Юлиной; и несовершеннолетняя пока ;) кстати да))))))))у тебя ж красавица есть)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 ты далеко)))))))))))))) Юля а ты типа близко или я? Все далеко ) кстати да))))))))у тебя ж красавица есть)))) вот не знаю как Сици на счет белорусок ) Но она девочка что надо! ТТТ! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Юля а ты типа близко или я? Все далеко ) вот не знаю как Сици на счет белорусок ) Но она девочка что надо! ТТТ! Эля ответила мне,на коммент Занги,а к Занги я ближе всех))))))))))))))))))))))))беее Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) Эля ответила мне,на коммент Занги,а к Занги я ближе всех))))))))))))))))))))))))беее Да хоть через стенку ))))))))))))) Вы еще занадто маленькие) Растите больштми и красивыми ) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Да хоть через стенку ))))))))))))) Вы еще занадто маленькие) Растите больштми и красивыми ) фто?)))))))))))))пыталась понять,что за слово,честно,не поняла)растем,растем)большими не надо,умными и красивыми достаточно)))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Сици; твоим мальчишкам на выданье сколько лет? ) У меня Настя есть; она конечно повзрослее Элькиных девочек и Юлиной; и несовершеннолетняя пока ;) Одному 27,другому 24....)) И то что белорусска..не имеет никакого отношения к выбору невесты..у нас приветствуются смешанные браки..))) Кстати..они метисы..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 нам было годик Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Алиефф....ути какой сладкий...тьфу!Гёз деймесин..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 выбираем себе усы на будущее... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Алиефф....ути какой сладкий...тьфу!Гёз деймесин..) спасибо)) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 (изменено) фто?)))))))))))))пыталась понять,что за слово,честно,не поняла)растем,растем)большими не надо,умными и красивыми достаточно)))))))) ))))))) эх не русская ты )))))))))))))) Занадто - это слово из бел языка (украинское тоже) Обозначает "слишком" или "очень" ))) Одному 27,другому 24....)) И то что белорусска..не имеет никакого отношения к выбору невесты..у нас приветствуются смешанные браки..))) Кстати..они метисы..) Красивкнные конечно парни )) Вот такая мафиозница почти =)) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Красота! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Вот такая мафиозница почти =)) Эх... где мои 17 лет?)) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Эх... где мои 17 лет?)) Эх не говори Фуад )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Светалон, специально для тебя Сын, так же как и дочь, твоя копия))) Вот только он кажется светловолосый, этим в маму) Кстати, ты у него разрешения спрашивал, когда голым фотографировал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 нам было годик Милый малыш Пусть растет здоровым и счастливым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Света, дочка так на тебя похожа)Такая позитивная тема) Аллах сахласын всех детей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Света, дочка так на тебя похожа) Такая позитивная тема) Аллах сахласын всех детей! Тебе показалось сонц )) Если по внешности - Глаза мои; остальное - отец её) А вот голос; смех; характер мягкий - в меня ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 ))))))) эх не русская ты )))))))))))))) Занадто - это слово из бел языка (украинское тоже) Обозначает "слишком" или "очень" ))) Красивкнные конечно парни )) Вот такая мафиозница почти =)) ты на фамилию мою посмотри)))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Фуад сын на тебя похож,только красивее))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Фуад сын на тебя похож,только красивее))))) главное, чтоб и умнее был) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts