Суфий Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 выбираем себе усы на будущее... О! Киши ди бу, быгы да вар))) В нашем полку усатиков прибыло...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 главное, чтоб и умнее был) ну это само собой разумеющееся)))))))даже писать не надо) главное чтобы здоровым был))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 может он не захочет усы))))))решили они тут за него))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 О! Киши ди бу, быгы да вар))) В нашем полку усатиков прибыло...))) хяри гардаш ну это само собой разумеющееся)))))))даже писать не надо) главное чтобы здоровым был))) может он не захочет усы))))))решили они тут за него))) здоровым и усатым) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 хяри гардаш здоровым и усатым) Не надо ему усов,у девушек раздражение будет) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 ты далеко)))))))))))))) А мы к ним туды переедем))))) Алиефф,сынуля сладкий такой.Аллах сахласын)) И на Вас очень похож) Светик,дочка красавица)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 А мы к ним туды переедем))))) Алиефф,сынуля сладкий такой.Аллах сахласын)) И на Вас очень похож) Светик,дочка красавица)) ко мне переезжайте))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Светик,дочка красавица)) твои тоже Эльчик )) Целуй их от меня ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 на море)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Шладкие) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 Юль,спасибо))) Все детки сладкие)) Вот еще фотки.Вчера в зоопарке гуляли))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 и еще кормим птичек и оленя)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 (изменено) Эльнарчик спасибо; столько позитива получила посмотрев ))) Улыбаюсь до ушей ) Назринка на пони точь принцесса - я сразу представила на ней пышное платье развевающееся )))))) Пусть растут на радость всем !) Изменено 7 июля, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 Эльнарчик спасибо; столько позитива получила посмотрев ))) Улыбаюсь до ушей ) Назринка на пони точь принцесса - я сразу представила на ней пышное платье развевающееся )))))) Пусть растут на радость всем !) Светик ,спасибо)) Назька себя и называет принцессой)) Её спрашиваешь,ты кто? Она отвечает,что она "Принцесса- киса"))))) Вот еще.Сегодня на пляже))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 Ээээээль!!!! Она у тебя всё краше и краше девочкой становится! Ляманка еще малютка и зайка ) Ой мамусик; готовься - 2 красавицы растут )))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2013 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Ээээээль!!!! Она у тебя всё краше и краше девочкой становится! Ляманка еще малютка и зайка ) Ой мамусик; готовься - 2 красавицы растут )))))))))))) Спасибо Светик))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 Эля, мааач!! до чего милые малышки у тебя)) Даже по фотогр видно, как всё таки девочки подросли!! пс. вчера только подумала, что надо фотогр Каспийского моря поискать, посмотреть какое оно)) я не знала песчаные пляжи там или галька, вода какая)спасибо))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 (изменено) Gyulya, неужели это твои детки?)) Аллах сахлысын!!)) Очень красивые девочки и мальчик мужественный такой)) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 Gyulya, неужели это твои детки?)) Аллах сахлысын!!)) Очень красивые девочки и мальчик мужественный такой)) Спасибо Маруся)) считай, что мои, мои племнники-это тоже мои дети))) а девочка у меня одна та, светловолосая) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 Эля, мааач!! до чего милые малышки у тебя)) Даже по фотогр видно, как всё таки девочки подросли!! пс. вчера только подумала, что надо фотогр Каспийского моря поискать, посмотреть какое оно)) я не знала песчаные пляжи там или галька, вода какая)спасибо))) Спасибо,Марусь) Сегодня твоих увидела,тоже выросли))Большие совсем)))Такие смешные)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 Гюль,девочка у тебя красавица))Машаллах,такая большая)) Племянники сладкие тоже))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 Спасибо,Марусь) Сегодня твоих увидела,тоже выросли))Большие совсем)))Такие смешные)) ах, Эличка, спасибо) мач сени много-много))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 во всей красе)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 Марусь,меня рассмешила то фото ,где они вдвоем,и доча такая недовольная сидит на лесенке)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 мечтаем.. то ли о девочказ.. то ли о конфетах... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 ангелочек прямо) Аллах сахлысын) пс. и подушки вышитые))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Марусь,меня рассмешила то фото ,где они вдвоем,и доча такая недовольная сидит на лесенке)))) да, она умеет дуться))тогда устала очень пешком ходить) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 да, она умеет дуться))тогда устала очень пешком ходить) На Мальте? ))) Львiв ( Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 ангелочек прямо) Аллах сахлысын) пс. и подушки вышитые))))) спасибо.... подушки дедушка вышивал... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 На отдыхе Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Эльнарчик...Аллах сахласын..тьфу на них..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Все детки прелестные ) Аллах сахласын Девочки Эли такое ощущение, что на глазах растут машаллах )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) Глюк Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Чемберекендли младший... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts