Gyulya Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 ))) Аллах сахласын Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 ))) Аллах сахласын Спасибо, Гюля! . Аллах хамынын баласыны сахласун. Олмайанлара да гисмет элесин. И вообще ОЛМАЯНЛАР, ПОТОРОПИТЕСЬ!)))) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Вау Рустам Какие замечательные у тебя дети...маленькая бандитка,,,Красавица она у тебя...Дай бог здоровья вашей семье... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Картина называется интеллигент и бандитка Аллах сахласын))) Прелестные детки))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Зубейр, Аллах сахласын) Прима, сенинчюн олсун ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиев79 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Siz bu bar?d? narahat olmamal?d?r.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Зубейр, Аллах сахласын) Прима, сенинчюн олсун ) Саг ол, Босс Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Рустам, хорошенькие детки, АЛЛАХ САХЛАСЫН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Siz bu bar?d? narahat olmamal?d?r.... s?n? s?z ver?nd? dan??arsan, otur yerind? v? i?inl? m???ul ol Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Зубейр, сахласын Аллах ! Глаза согревает это счастье !!))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 (изменено) а вот и моя дочка.. сегодня она отмечает свой первый год ) 50% азербайджанка - 50% румынка )) Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 а вот и моя дочка.. сегодня она отмечает свой первый год ) 50% азербайджанка - 50% румынка )) Поздравляю, Вreaker! Прелестная девоочка, Аллах сахласын! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 Поздравляю))Пусть растет на радость маме и папе!!!Красавица!!! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 Брекер , сагда копия анасыды) Слева на тебя похожа) Аллах сахласын) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 Поздравляю, Вreaker! Прелестная девоочка, Аллах сахласын! Поздравляю))Пусть растет на радость маме и папе!!!Красавица!!! Брекер , сагда копия анасыды) Слева на тебя похожа) Аллах сахласын) спасибо всем. У нас тут ейиб-ичмяк будет. Гонаг олун ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 Брекер,поздравляю дочку с Днем Рождения))) Она у Вас красоточка)))Аллах сахласын))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 спасибо ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 Breaker, специально для Ващей дочери: Felicit?ri. Asigura?i-v? masa Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 хаха, мулцумеск )) После феличитар что вы хотели написать? ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 а вот и моя дочка.. сегодня она отмечает свой первый год ) 50% азербайджанка - 50% румынка )) Какие глазки у неё)) Аллах сахласын)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 спасибо ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Нас побили,мы горько плачем((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Ухх, натравить бы на тебя общество защиты прав детей)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Ухх, натравить бы на тебя общество защиты прав детей)))))) А это не я.....эта старшая издевается на моим воробушком )))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Как горько плачет, джаан(( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Ay Allah, bunun goz yashina bax e! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 как горько плачет(((Ой я не могу...когда дети плачут.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 я это фото случайно в телефоне нашла.Старшая снимала.Сначала набила,а потом сфоткала))Заразка,у нее еще и рука такая тяжелая..... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 (изменено) Большую часть дне мы проводим на столах, серванте, стульях, вобщем на высоте. Я думаю станет альпинисткой))) Изменено 5 января, 2013 пользователем Zubeyr Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 детям, пока они несмышлёныши можно,хоть на головах)) Аллах сахласын) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Зубейр,какая хорошенькая у Вас доча)))) Аллах сахласын! Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Рустам она Чудо)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Младший и средний . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Ай, Маашаллах. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts