Berryl Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Не секрет, что женщины называют мужчин иногда этим словом - Импотент. Причины для этого у них могут быть различны. Например, с целью оскорбить мужчину, она говорит ему в лицо. А вот для чего называть мужчину импотентом за глаза? За спиной? Если женщина называет мужчину импотентом, это значит что она очень хочет этого импотента еще и еще, а вот он уже видно ее не хочет. Так ли это? Мальчики, как бы вы отреагировали, узнав, что за вашей спиной говорят это слово? А если б вам в глаза такое сказали? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Ну если бы это была правда то меня бы это обидело...зачем рассказывать всем о моей проблеме...Ну а если это неправда то мне было бы достаточно что мои женщины знают правду и я всегда могу это опровергнуть) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Чем чаще женщина стонет по ночам, тем реже ворчит днём...))) Не давайте им возможности ворчать.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 )))))))) Вест, мне понравилось - мои женщины)))))))))) Суфий, надеюсь твой призыв мужчины услышат))))))))) А вот если вы даже не знаете, что за вашей спиной такие разговоры? Я спрашивала наших ребят, с кем работаю, как бы они отреагировали, так один вообще сказал: Узнал если б, по морде дал. Пусть лечится потом. Грубо, согласна. Но показывает насколько важна для мужчины именно мужская репутация) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Ну дело не только в импотенстве...если скажут что-то другое то тоже заденет... П.С. А насчёт женщины я не имел ввиду настоящее время а вместе с прошлым тоже... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 )) Но именно обвинение в половом бессилии является самым оскорбительным, особенно если звучит из уст женщины. Особенно от той, с которой даже ничего не было))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Лично я считаю что одной из причин ради чего мужчина живёт это его "достоинство" и думаю что он ДОЛЖЕН сделать всё чтобы никакого вреда не причинило его "достоинству" та или иная причина по которой может отразиться на его потенции,например нервный срыв,переохлождение,микробы и тому подобное...и так к чему я это,а к тому что,если будет ухаживать за собой значить,и с тем делом у него будут лады, то и у женщин не будет ни 1 причины чтобы мужчине говорить это мерзкое слово Инпотент(аж мурашки по телу)брррррррр. А что касается генитической предрасположенности,то прошу извенить в этом случае как говорит Лобанов(ИНТЕРНЫ) Медицина бессильна)хотя может и сильна,но не для всех эффективна как с физической точки зрения так и с финансовой.Вот так вот Парни,берегите своё "хозяйство" на него всегда есть спросы) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Деньги, я ж говорю не о том, когда у мужчины есть эта проблема, а о том, что часто женщины как бы это сказать помягче.... распускают такие слухи за спиной мужчины... Так вот, для чего это делается и что с этим делать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Ну там есть два варианта. На мой взгляд если женщина распускает подобные слухи, то скорее всего мужчина отказал ей в интиме и она в отместку распространяет слухи о его импотенции. Самолюбие ж задето. Может у него уже есть любимая, а она навязывалась, изощралась всякими способами, пыталась соблазнить, а он ни в какую. Чем не отместка в таком случае? Это конечно в случае "не своего" мужчины. А если женщина о своем партнере или муже всем болтает, то проблемы у нее в голове. Даже если это и имеет место быть, нельзя так унижать мужчину, это подло. Держи свои проблемы в семье, а если не устраивает, разводись. Третий вариант, если на пустом месте она все это распространяет, то даже не знаю.. Может зла на него по другим причинам? Но в любом случае, глупо и нехорошо. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Если опять таки это не правда то мне нет разницы говорят ли обо мне что я импотент или то что я вор...оба слуха оскорбительны но то что они не подкреплены ничем лишь улыбает) Становиться жалко тех кто распространяет такие слухи и кто в них верит... Как говорил Рафаэль Дадашев в фильме "Бяхт Узюйю (Кольцо Счастья") - Онлар хамысы несчастны адамларды (все они несчастные люди) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 )) Я рада, что никто не высказался как мой коллега и не пообещал начистить, как бы это... лицо лгунье)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 (изменено) Деньги, я ж говорю не о том, когда у мужчины есть эта проблема, а о том, что часто женщины как бы это сказать помягче.... распускают такие слухи за спиной мужчины... Так вот, для чего это делается и что с этим делать? Ах ну вот в чём дело-то...Лично я думаю что,если мужчина не даст повода такому слуху то этого слуха и не будет,а больше всего мне понравилось как ответила белая шоколадка,что обычно женщины делают это когда мужчина отказывает им в интиме,в таком случае выделяется ватоматически 2 типа женщин,которым будет всё равно (отказал ну и чёрт с ним) и 2) (я ему это никогда не прощу,вот возьму и испорчу ему его авторитет в обществе). Что касается того что женщина смотря в глаза мужчине говорит ему это слово то тут есть несколько вариантов 1)это может быть правдой,мол да мужчина и в правду импо. 2)Это может быть банальная провакация на интим. 3)и тогда мужчина попадает ооочччееень не лёгкую ситуацию,что же делать?! Идти на провокацию в таких ситуациях не так уж и хочется. Изменено 20 января, 2011 пользователем West Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts