Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Надежда

БакиноЧка_Я

Recommended Posts

Если есть такая тема - можете удалить)

Сегодня наткнулась на один сайт, в котором люди пишут о том, что дает им надежду...

Привожу некот. отрывки:

"2 года назад он сидел за партой сзади меня.

18 месяцев назад мы впервые поцеловались.

12 месяцев назад мой лейкоз вернулся.

Вчера он отдал мне свою почку.

Мы всё ещё учимся в школе. Его любовь даёт мне надежду."

"Мой папа работает в школе и каждую среду он выделяет три часа из своего графика, чтобы дополнительно заниматься с детьми из младших классов, которые плохо умеют читать.

Несколько раз он замечал там мальчика, который ходит в дырявых старых ботинках.

В итоге он позвал меня сходить с ним в магазин за компанию, чтобы выбрать мальчику обувь. Мы купили ботинки Человека-Паука, т.к. это любимый персонаж того ученика.

Доброта и внимание моего папы ДМН"

"Когда моя лучшай лучшая подруга попала в больницу с осложнениями при беременности, я всё время проводила с ней.

Но как только родился ребёнок, врачи сказали, что посещения разрешены только для родственников.

Одна медсестра узнала меня и увидела, как я расстроилась. И она записала меня как тётю моей подруги, чтобы я могла пройти.

Люди, которые понимают, что семья - это больше, чем ДНК, дают мне надежду."

"Мой парень попросил меня научить его языку жестов. На вопрос зачем он ответил: «Твоя мама сказала, что когда-нибудь ты можешь глохнуть, а я хочу иметь возможность разговаривать с тобой, когда мы поженимся. »

Его любовь ДМН."

"Я была в депрессии и хотела покончить с жизнью.

Я даже составила список, в котором написала причины жить и умереть.

Похоже, сторона с "причинами для смерти" была намного длиннее.

Я всегда носила этот листок в кармане.

Однажды я оставила его на парте. В следующий раз, когда я развернула его, там было написано

"Ты слишком красива, чтобы умирать"."

"Сегодня в Макдоналдсе видел бездомного с большой кружкой денег. Думал, он пришёл купить себе еды. Но он высыпал всё в копилку для пожертвований на благотворительность. Человек, у которого ничего нет, умудряется что-то отдавать другим. Это ДМН."

"У нашего учителя по истории - Владимира Владимировича - умер сын,единственный сын.сегодня он проводил у нас урок,после недельного перерыва,и тихо сказал улыбнувшись "Если бы люди все помнили,они разучились бы улыбаться.Жизнь продолжается".

Он сильный.Он дмн"

"Несколько недель назад во время прогулки какой-то незнакомец попытался меня изнасиловать.

Он был очень сильный, и мне трудно было обороняться.

На мои крики и мольбы прибежал другой прохожий и спас меня. Держал меня, пока я плакала, и говорил, что всё теперь будет хорошо.

Незнакомцы, которым не всё равно, которые готовы помочь, дают мне надежду."

"Моя подруга потеряла отца в этом месяце. На школьном шоу талантов она пела песню в его честь.

Когда она начала плакать и не могла больше петь, больше, чем половина зала поднялась и пела песню вместе с ней, помогая ей закончить. GMH."

"Я ехал в автобусе, когда бездомный сел на сиденье возле меня.

Он увидел, что я смотрю на букет цветов, которые он держит, и сказал, что это для его жены, потому что у нее сегодня день рождение.

Когда он сошел с автобуса, он пошел на кладбище и положил цветы на могилу своей жени.

Любовь, что никогда не умирает, дает мне надежду."

"Сегодня я подсунула письмо в шкафчик моей лучшей подруге, рассказывая в нем, как я покончу с собой и что буду скучать по ней.

Когда я пришла домой после школы, я увидела всех своих друзей у себя в гостиной, они сидели с фильмами, печеньям, шариками и держали письмо с 437 причинами, почему я не должна умирать.

Я не могу перестать плакать.

Понимающие друзья дают мне надежду."

"Я поехал в Африку для того, чтобы построить школу Опры и увидел мальчика, сидящего в одиночку.

Я подошел и дал ему половину своего бутерброда, и он убежал.

Тайно следуя за ним, я стал за угол и увидел, как он разламывал его на маленькие кусочки и делился им со своим классом, состоящим из 20 детей.

Sharing the little he had GMH."

"Сегодня в переполненный автобус зашла пожилая женщина с очень большими и тяжелыми сумками.

Не было ни одного свободного места, но маленькая 4-летняя девочка встала и уступила ей место.

Доброта, неподвластная возрасту, дает мне надежду."

"21 год назад беременная женщина Карла пошла к доктору, который сказал ей, что у нее родится умственно отсталый ребенок, вероятно с Синдромом Дауна.

Этот доктор убедительно просил ее сделать аборт, но она отказалась.

В августе мне будет 21, и я идеально нормальный.

Моя мама всегда дает мне надежду."

..... А ЧТО вселяет в Вас надежду?

Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус

• 1 year later...

медитация такая представляю как разрушаеться мир люди бегут горяшими миру наступает триздец и тогда я завожу свой кустарный байк за плечом легкий меч из стали р 18 и еше дробовик я расекаю по просторам постапокалптического мира

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...