БакиноЧка_Я Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Если есть такая тема - можете удалить) Сегодня наткнулась на один сайт, в котором люди пишут о том, что дает им надежду... Привожу некот. отрывки: "2 года назад он сидел за партой сзади меня. 18 месяцев назад мы впервые поцеловались. 12 месяцев назад мой лейкоз вернулся. Вчера он отдал мне свою почку. Мы всё ещё учимся в школе. Его любовь даёт мне надежду." ***** "Мой папа работает в школе и каждую среду он выделяет три часа из своего графика, чтобы дополнительно заниматься с детьми из младших классов, которые плохо умеют читать. Несколько раз он замечал там мальчика, который ходит в дырявых старых ботинках. В итоге он позвал меня сходить с ним в магазин за компанию, чтобы выбрать мальчику обувь. Мы купили ботинки Человека-Паука, т.к. это любимый персонаж того ученика. Доброта и внимание моего папы ДМН" ***** "Когда моя лучшай лучшая подруга попала в больницу с осложнениями при беременности, я всё время проводила с ней. Но как только родился ребёнок, врачи сказали, что посещения разрешены только для родственников. Одна медсестра узнала меня и увидела, как я расстроилась. И она записала меня как тётю моей подруги, чтобы я могла пройти. Люди, которые понимают, что семья - это больше, чем ДНК, дают мне надежду." ***** "Мой парень попросил меня научить его языку жестов. На вопрос зачем он ответил: «Твоя мама сказала, что когда-нибудь ты можешь глохнуть, а я хочу иметь возможность разговаривать с тобой, когда мы поженимся. » Его любовь ДМН." ***** "Я была в депрессии и хотела покончить с жизнью. Я даже составила список, в котором написала причины жить и умереть. Похоже, сторона с "причинами для смерти" была намного длиннее. Я всегда носила этот листок в кармане. Однажды я оставила его на парте. В следующий раз, когда я развернула его, там было написано "Ты слишком красива, чтобы умирать"." ***** "Сегодня в Макдоналдсе видел бездомного с большой кружкой денег. Думал, он пришёл купить себе еды. Но он высыпал всё в копилку для пожертвований на благотворительность. Человек, у которого ничего нет, умудряется что-то отдавать другим. Это ДМН." ***** "У нашего учителя по истории - Владимира Владимировича - умер сын,единственный сын.сегодня он проводил у нас урок,после недельного перерыва,и тихо сказал улыбнувшись "Если бы люди все помнили,они разучились бы улыбаться.Жизнь продолжается". Он сильный.Он дмн" ***** "Несколько недель назад во время прогулки какой-то незнакомец попытался меня изнасиловать. Он был очень сильный, и мне трудно было обороняться. На мои крики и мольбы прибежал другой прохожий и спас меня. Держал меня, пока я плакала, и говорил, что всё теперь будет хорошо. Незнакомцы, которым не всё равно, которые готовы помочь, дают мне надежду." ***** "Моя подруга потеряла отца в этом месяце. На школьном шоу талантов она пела песню в его честь. Когда она начала плакать и не могла больше петь, больше, чем половина зала поднялась и пела песню вместе с ней, помогая ей закончить. GMH." ***** "Я ехал в автобусе, когда бездомный сел на сиденье возле меня. Он увидел, что я смотрю на букет цветов, которые он держит, и сказал, что это для его жены, потому что у нее сегодня день рождение. Когда он сошел с автобуса, он пошел на кладбище и положил цветы на могилу своей жени. Любовь, что никогда не умирает, дает мне надежду." ***** "Сегодня я подсунула письмо в шкафчик моей лучшей подруге, рассказывая в нем, как я покончу с собой и что буду скучать по ней. Когда я пришла домой после школы, я увидела всех своих друзей у себя в гостиной, они сидели с фильмами, печеньям, шариками и держали письмо с 437 причинами, почему я не должна умирать. Я не могу перестать плакать. Понимающие друзья дают мне надежду." ***** "Я поехал в Африку для того, чтобы построить школу Опры и увидел мальчика, сидящего в одиночку. Я подошел и дал ему половину своего бутерброда, и он убежал. Тайно следуя за ним, я стал за угол и увидел, как он разламывал его на маленькие кусочки и делился им со своим классом, состоящим из 20 детей. Sharing the little he had GMH." ***** "Сегодня в переполненный автобус зашла пожилая женщина с очень большими и тяжелыми сумками. Не было ни одного свободного места, но маленькая 4-летняя девочка встала и уступила ей место. Доброта, неподвластная возрасту, дает мне надежду." ***** "21 год назад беременная женщина Карла пошла к доктору, который сказал ей, что у нее родится умственно отсталый ребенок, вероятно с Синдромом Дауна. Этот доктор убедительно просил ее сделать аборт, но она отказалась. В августе мне будет 21, и я идеально нормальный. Моя мама всегда дает мне надежду." ***** ..... А ЧТО вселяет в Вас надежду? Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 медитация такая представляю как разрушаеться мир люди бегут горяшими миру наступает триздец и тогда я завожу свой кустарный байк за плечом легкий меч из стали р 18 и еше дробовик я расекаю по просторам постапокалптического мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts