Перейти к содержимому

ИНТЕР (Азербайджан) 5 – 0 ЗЕНИТ (Россия)

Breaker

Recommended Posts

Полуфинал Кубка Содружества 2011. Соперник будет играть вторым составом. Но это не наша проблема.

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

Полуфинал Кубка Содружества 2011. Соперник будет играть вторым составом. Но это не наша проблема.

Не вторым составом, а дублирующим (молодежным), пацаны 17-18 лет.

опять таки, это не наша проблема )

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

Ну что? Покажем детишкам мастер класс? :football:

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Зенит забивает в евролиге минимум 3 гола в каждой матче. Играл 6 матча, набрал 18 очков и забил 18 мяча)). Это не команда из Араратских гор) хоть и второй состав, но это Зенит.

Желаю удачи Интеру, наверно пройдем Зенит, 1 йешик арагды онларын дярди))

Туз, он и в Африке Туз

Молодцы... не ожидал что молодежь Зенита станет "мальчиками для битья" Интера... безмерно рад...

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Поздравляю!!!  Разделали команду моего любимого клуба под орех всухую)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Зенитовским парнишкам хороший урок.. Вот бы нашей молодежи такие уроки)

Cтранно что они на Кубок Содружества пустили дублирующий состав.

06d4c345741aa6b2c21a29af223836bb.gifМолодцы наши!!06d4c345741aa6b2c21a29af223836bb.gif

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Зенитовским парнишкам хороший урок.. Вот бы нашей молодежи такие уроки)

Наша молодёжь и так по любому каждый раз получает такой урок)))

I.S.S

Поздравляю наших футболистов, молодцы)

Пыталась сегодня проследить за всеми спортивными новостями, в том числе и на спортивных каналах, нигде не упоминалось о поражении Зенита, даже информации просто бегущей строкой не было......

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

да.. Принципиально)

даже после того , как выяснилось, что Шахтер вышел в финал, то комментаторы сказали просто : Увидимся в финале))

Как же трудно срыть зависть)

Кстати, о победе наших футболистов над армянами только НТВ показал

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

я по Мир-у смотрел. В других матчах ведущие явно симпатизировали нашим. Но сегодня что то с ними произошло) Наверняка они рассчитывали , что третий состав Зенита разнесет Чемпиона Азербайджана в пух и прах, и они будут нас хвалить, какие мы сильные на этом турнире, но Зенит это Зенит..

А можт им неудобно об этом вслух говорить.. Все же..земляки Путина )

Я не смотрела Мир, следила за центральными телеканалами....

ну да ладно, бог с ними, главное, что эти победы дают надежду на лучшие игры в более серьезных матчах)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

да.. На пути к кубку Шахтер) :prigprig:

наш такой пацан в 18 лет, перешел в клуб Эвертон, а другой в 18 лет перешел в Фэнэрбахча. Третий, которыйзабил 5-ый гол Амирасланов, обыграл защитника на скорости, вроде пацан должен бежать лучше...

Туз, он и в Африке Туз

наш такой пацан в 18 лет, перешел в клуб Эвертон, а другой в 18 лет перешел в Фэнэрбахча. Третий, которыйзабил 5-ый гол Амирасланов, обыграл защитника на скорости, вроде пацан должен бежать лучше...

Если вы что-то понимаете в футболе, а в частности в физиологии и физподготовке, то должны знать, что восстановление у 17-18 летних,которые сыграли 5 матчей за 7 дней с основными командами идет гораздо медленнее,чем у взрослых мужиков. Что касается выше перечисленных футболистов, речь видимо идет о Аразе Абдуллаеве и Амите Гулузаде. Дай бог,чтобы у них все получилось, но не тешьте себя иллюзиями,что они сразу будут игроками основы. Среди мальчиков бывают уникумы, типа Балотелли,но очень редко. В любой молодежке,любого клуба, даже очень большого, типа Реала и Барселоны, считается успехом ,если молодежка дает в основу 1 человека в год. Кстати пока ни Абдуллаева, ни Гулузаде нет в списках ни основы,ни молодежных составов этих клубов( смотрите на оф.сайтах)

Если вы что-то понимаете в футболе, а в частности в физиологии и физподготовке, то должны знать, что восстановление у 17-18 летних,которые сыграли 5 матчей за 7 дней с основными командами идет гораздо медленнее,чем у взрослых мужиков. Что касается выше перечисленных футболистов, речь видимо идет о Аразе Абдуллаеве и Амите Гулузаде. Дай бог,чтобы у них все получилось, но не тешьте себя иллюзиями,что они сразу будут игроками основы. Среди мальчиков бывают уникумы, типа Балотелли,но очень редко. В любой молодежке,любого клуба, даже очень большого, типа Реала и Барселоны, считается успехом ,если молодежка дает в основу 1 человека в год. Кстати пока ни Абдуллаева, ни Гулузаде нет в списках ни основы,ни молодежных составов этих клубов( смотрите на оф.сайтах)

Это не только в футболе, в общем сложности спортивная жизнь такая. Знание нормальное. И поэтому делают замены не по 3 как обычно, а 7-8. Я написал выше про достижение Зенита, вроде выиграл все матчи в евролиги. Должен вроде быть отличный потенциал. Играли футболисты, тем более на своем поле, на родном искусственным и т.д. Зайцев вроде вратарь, числится в основе как и другой игрок Чеминава. Какая должна быть физ. подготовка вратаря, чтобы пропустить 5 голов.

На счет Араза и Амита хочу сказать, что они отправлены туда именно на второй состав, ибо зачем английскому клубу дорогие звезды футбола, если привлечь Абдуллаева в основу

Туз, он и в Африке Туз

Это не только в футболе, в общем сложности спортивная жизнь такая. Знание нормальное. И поэтому делают замены не по 3 как обычно, а 7-8. Я написал выше про достижение Зенита, вроде выиграл все матчи в евролиги. Должен вроде быть отличный потенциал. Играли футболисты, тем более на своем поле, на родном искусственным и т.д. Зайцев вроде вратарь, числится в основе как и другой игрок Чеминава. Какая должна быть физ. подготовка вратаря, чтобы пропустить 5 голов.

На счет Араза и Амита хочу сказать, что они отправлены туда именно на второй состав, ибо зачем английскому клубу дорогие звезды футбола, если привлечь Абдуллаева в основу

Опять вы передергиваете факты. Уж так вам хочется осознавать,что Интер обыграл клуб,который выиграл все игры в евролиге. Но там играла совсем другая команда. Зайцев и Чеминава никогда в основе не числились (http://www.fc-zenit.ru/main/team/zenit/players/) и не числятся. Просто смысл сказанного мною очень прост, пропасть между основным составом,которым играл Интер (составленный сплошь из легионеров) и молодежным Зенитом очень велика. Заметьте,не вторым составом играл Зенит (не теми,кто сидит в запасе основы), а МОЛОДЕЖНЫМ!

Опять вы передергиваете факты. Уж так вам хочется осознавать,что Интер обыграл клуб,который выиграл все игры в евролиге. Но там играла совсем другая команда. Зайцев и Чеминава никогда в основе не числились (http://www.fc-zenit.ru/main/team/zenit/players/) и не числятся. Просто смысл сказанного мною очень прост, пропасть между основным составом,которым играл Интер (составленный сплошь из легионеров) и молодежным Зенитом очень велика. Заметьте,не вторым составом играл Зенит (не теми,кто сидит в запасе основы), а МОЛОДЕЖНЫМ!

http://www.fc-zenit.ru/main/team/zenit/stat/

вот и одекватная ссылка, именно числились).

Я сразу об этом намекнул, мол замены были по 7-8 играков, были заменены легионеры на местных наших). Другой вопрос. А где вы услышали про этих легионеров Интера и откуда они пришли? Из тех же второстепенных клубов.

Я осознаю то, что незачем показать мол фору, если проводят такие игры. Интер могла бы поехать в Анталье как и Нефтчи, Карабах, Хазар, Азал и т.д. на сборы и проводить там с такими же командами как второй состав Зенит. Разница в том, что тут есть имя КУБОК, хоть и ни где не числится.

Туз, он и в Африке Туз

Поздравляю!!!  Разделали команду моего любимого клуба под орех всухую)))

сожалею:)

молодцы поздравляю :victoryL:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

http://www.youtube.com/watch?v=mzYFSQGC8j8&feature=player_embedded

Интер оказывается чемпион Армении.... не могут они жить без армян, и во сне им армяне снятся Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

опять таки, это не наша проблема )

Конечно не наша проблема. Организовали турнир, а сами так относятся.

А наши команды относятся серьёзно. Во первых для Интера как сборы, а самое главное Сам Шеф, президент УЕФА посещает финалы.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Поздравляю Азербайджанских болельщиков.

Конечно, на международном уровне я болею за Российские клубы и Зениту нету права оправдыватся, что играли дублируюзем составом. Поэтому победа , она и есть победа. Очень жаль , что малодёжка не смогла забить гол пристижа.