Berryl Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Когда на сердце тяжесть И холодно в груди, К ступеням Эрмитажа Ты в сумерки приди, Где без питья и хлеба, Забытые в веках, Атланты держат небо На каменных руках. Когда мы испытываем стресс, наши настроение и самочувствие неизбежно прогрессируют от плохого к худшему. Стресс – настоящий «пожиратель радости». Каждый человек борется со стрессом по-разному. Одни кричат, ругаются, крушат все вокруг, другие замыкаются и нервно рефлексируют, думая о том, что вызвало стресс, а третьи напиваются в хлам. Как вы избавляетесь от стресса? Ребят, посоветуйте.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 От природы происхождения этого стресса, зависят и пути избавления от него, наверно. Он ведь не возникает на пустом месте, всегда есть причина той самой тяжести на сердце. Я вот просто не успеваю на нем заморочиться, а когда возникает реально стресовая ситуация , то стараюсь решить проблему-корень. Ну или дожидаюсь ее разрешения, заняв себя при этом чем-то полезным. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 дада.. и мне посоветуйте что нить ))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Дикуш, у нас с тобой есть способ)))) Я хочу еще послушать. Наш способ видать не очень хорош))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Мож поделитесь способом-то? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Говорить, говорить и говорить. Обо всем))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Замыкаюсь в себе. И лучше меня в такие времена не трогать - буду кусаться. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Я тоже обычно рычу на окружающих, если ко мне близко подходят... Только это не лучший вариант. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Берюш, Дикея! Вот уж не ожидала от вас такой просьбы Вечные оптимистки повесили носы - НЕ ПОРЯДОК!!! ;) По теме: когда мне плохо, стресс и переживания, спасаюсь одним: на 100% меняю обстановку, переключаюсь на что-то другое. Если проблемы на работе - иду в отделение к деткам, если там полная ...опа, тогда - в сауну с подругами. И так можно продолжать долго. Ну и, конечно же чувство влюблённости - оно любой стресс вытесняет на раз-два! Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Вурунчик, чувство влюбленности конечно хорошо. И обстакановку поменять тоже хороший совет)) Я просто много должна была решить за последнюю неделю. Много ответственных и важных решений. Вот и сдулась, как воздушный шарик. С нетерпением жду конца месяца. Поеду в любимый город. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Горячий пунш!Все как рукой снимет Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 А ещё вспомнила способ из любимого фильма: "Подними правую руку....теперь резко опусти её вниз и проинеси "А ну его..." Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Вурун, хороший способ)))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Когда у меня стресс тогда лучше ко мне не подходить.Я начинаю злиться по пустякам,все меня раздражают.Я становлюсь злым и никто мне не поможет,пока я сам не возьму себя в руки и не скажу,что все в порядке,жизнь продолжается. Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Вурунчик, чувство влюбленности конечно хорошо. И обстакановку поменять тоже хороший совет)) Я просто много должна была решить за последнюю неделю. Много ответственных и важных решений. Вот и сдулась, как воздушный шарик. С нетерпением жду конца месяца. Поеду в любимый город. А может как-нибудь без обСТАКАНовки? Ты ведь сама говорила... Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Блин так обстаканиться хочется сил нет просто ))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Да не буду я пить.... Счас вот Хауса посмотрю и байки))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 И вот, и вот ещё хорошее средство... Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Фильм для взрослых посмотреть? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Беррил, займись йогой. Стресс снимает покруче любого шоппинга, алкоголя или секса)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Не фильм)) картинки))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Жук, я ж о высоком!!! А ты "для взрослых".... Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 У холостяков выбор небольшой Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Особенно петля змеи помогает,в смысле йога)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Замыкаюсь в себе. И лучше меня в такие времена не трогать - буду кусаться. вот! я тоже стараюсь уйти, чтобы и лишнего не наговорить, и одной побыть. так распирает сказать всякие вещи, которые на самом деле и не думаю, но чтобы сделать человеку больно. если это свои, то я лучше уйду, чтобы сдержаться. а если чужие, то это их проблемы )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 У холостяков выбор небольшой Вот у них-то как раз выбор и побольше Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 А ещё вспомнила способ из любимого фильма: "Подними правую руку....теперь резко опусти её вниз и проинеси "А ну его..." Мои коллеги практикуют такой способ Наверное, им помогает. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Переключаюсь на автопилот.. На работе.. дома.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 . Ну и, конечно же чувство влюблённости - оно любой стресс вытесняет на раз-два! А если это как раз причина стресса?..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Стресс происходит на бессознательном уровне. Когда возникает серьезная проблема, думаю что, полностью избавиться от стресса нереально... можно его минимизировать.Бессознательность для нас закрыта, и она управляет нами. Нужно его раскрыть по максимуму . На момент стресса человек прокручивает слишком большое количество негативной информации в голове...возникает переизбыток...так что создайте в себе ЖЕЛАНИЕ сбросить хотя бы часть негатива... подойдут любые способы которые Вам по душе (у каждого она своя). Мне лично может помочь много чего...но особо помогает: аутотренинг, общение с позитивными людьми, общение с природой и хорошее грузинское вино...люблю "киндзмараули", главное не передозировать))). Хорошего в меру (с) Berryl- спасибо за актуальную тему! Вам желаю скорейшего избавления от этого недуга. Не позволяйте никому и ничему отнимать у вас энергию и чувства радости бытия. Берегите себя! Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 одни и те же темы повторяются из года в год=))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalidan догру хабар Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 .......Берилл здравствуй , слушай меня !....Вот я говорю из практики.....1) Имей дома аквариум ,...хотя бы маленький , и постав около дивана , чтобы могла наблюдать за рыбами ,... длительно и лучше лёжа ,...успокаивает изумительно....2) Когда сильный невроз ,...помогает обливаться холодной водой....3) Длительные прогулки , или работа на даче , или на природе.....Хорошо действует вечером сидеть у костра.....4)Для молодой женщины ,....иметь маленького ребёнка - нет лучшего лекарства !....5) Ииии ,....наконец психотерапия над собой , например сами себе говорите : - Послушай , ну вот , допустим я буду злится ,...бесится ,...рыдать , и плакать ,...и чем это кончится ?....Да кончится тем , что я заработаю или инфаркт , или инсульт ,....далее или меня похоронят ,...или в лучшем случае инвалидность .....И далее,... этот мир со всеми заботами остались далекоо , и далеко ,...и без меня !....Ну вот и всё ,...какие ещё могут быт тревоги ,...так меня же , уже давным давно нет , так меня же, уже похоронили !....И к чёртовой матери ,....всех забот!!!!!.....Поверьте ,...действует безотказно !.....Или например другая модель психотерапии :....Вообразите на минутку , что уже прошло 50 лет.....Боже !....Какое теперь это имеет значение !....Тоже действует хорошо.....Короче моделей много !....И когда тебе будет плохо ,...то выйди на связь ,....и я тебя быстро вылечу !....До свидание Берилл !....И не забудь , что уже лет 50 ,....а то и все 500 прошли !!!!....Какое теперь это имеет значение !.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Когда на сердце тяжесть И холодно в груди, К ступеням Эрмитажа Ты в сумерки приди, Где без питья и хлеба, Забытые в веках, Атланты держат небо На каменных руках. Когда мы испытываем стресс, наши настроение и самочувствие неизбежно прогрессируют от плохого к худшему. Стресс – настоящий «пожиратель радости». Каждый человек борется со стрессом по-разному. Одни кричат, ругаются, крушат все вокруг, другие замыкаются и нервно рефлексируют, думая о том, что вызвало стресс, а третьи напиваются в хлам. Как вы избавляетесь от стресса? Ребят, посоветуйте.... Самое главное- разобраться в чем причина стресса.Если это отношения с человеком- надо или поговорить и выяснить или ( что очень сложно) простить и ОТПУСТИТЬ. Если же это ситуация,зашедшая в тупик- надо понять,что это не конец света и что ВЫ- это важнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Наверное у меня как раз таки вариант такой что - "крушат все вокруг, кричат, ругаются"...Ну не могу я когда меня все раздражает, тихо молчать в тряпочку...Если это раздражение связано с конкретным человеком - то я выскажу ему все что я о нем думаю и не думаю тоже, и мне станет реально легче...Я Оч эмоциональный человек, но и быстро отхожу, как говориться - "сделаю гадость и забуду")))))) А если серьезно, то в периоды стресса, или депрессняков - мне нужно выговориться. Обязательно. И тому человеку, который меня понимает. Не обязательно чтоб этот человек соглашался во всем со мной, главное, чтоб понимание было. А еще поплакать. Иногда это просто необходимость - и сразу легко.... А вообще, на все у меня есть две фразы, позаимствованные у умных людей)))) - "Все проходит, и это тоже пройдет" и "Все что нас не убивает - делает нас сильнее" - но это на совсем крайняк))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Ребята, спасибо за советы)) Есть хорошая народная мудрость - с проблемой нужно переспать ночь, а потом решать ее. Замечательная мудрость. Углы сглаживаются со временем, эмоции несколько охладевают. Разум становится более ясным. Насчет того, что каждый год одни и те же темы, так на то мы и люди-человеки, чтобы жить, испытывать стресс, любить, злиться, терять. Наши проблемы актуальны для нас сегодня, а не для кого-то год назад. И когда я увижу подобную тему тему через год, то нисколько этому не удивлюсь. Это жизнь)) А сегодня день объятий. И это тоже способ борьбы со стрессом. Обнимайтесь на здоровье и все стрессы отступят перед нами)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts