smewarik Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 И когда на сердце тяжесть и бушует ураган) Приходи к мне морячка я любовь тебе отдам) Всех с днем теплых обьятий))Побольше обьятий и нет стрессов Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) От стрессов лучше всего спасают дети, обнимешь, поцелуешь и все неприятности становятся не такими обидными, а сейчас с ними и поговорить могу и поделиться... Изменено 21 января, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) вот бьешь по яицам с каблуком и всё, стресс прошел. Совет исключительно к Беррил Изменено 21 января, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Боссюш, я так не могу. Это ж мужчина, его беречь надо)) А ты так жестоко... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Раньше я как улитка скрывалась в своей раковине, закрывалась от всех и вся. Но это не есть хорошо..так можно заработать кучу болячек..а теперь нет..начинаю громить и рушить, шуметь и выпускать пар...а потом превращать все в шутку...помогает Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Католик Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 Когда на сердце тяжесть И холодно в груди, К ступеням Эрмитажа Ты в сумерки приди, Где без питья и хлеба, Забытые в веках, Атланты держат небо На каменных руках. Когда мы испытываем стресс, наши настроение и самочувствие неизбежно прогрессируют от плохого к худшему. Стресс – настоящий «пожиратель радости». Каждый человек борется со стрессом по-разному. Одни кричат, ругаются, крушат все вокруг, другие замыкаются и нервно рефлексируют, думая о том, что вызвало стресс, а третьи напиваются в хлам. Как вы избавляетесь от стресса? Ребят, посоветуйте.... У вас стресс по поводу чивонить конкретно , или депрессия? Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть". Августин Аврелий (Блаженный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 У вас стресс по поводу чивонить конкретно , или депрессия? Работы завал, предложили сменить работу на более геморройную, напряг в отношениях с человеком, просто зима Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalidan догру хабар Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 Работы завал, предложили сменить работу на более геморройную, напряг в отношениях с человеком, просто зима .......Берилл если на фото в личке это ты ,.....то уж тогда не знаю , что ещё нужно мужчинам ,...если не такая красавица!....Насколько я помню , ты врач ,....ну так сделай "смертельный укол" ,....тому кто тебе портит жизнь ,....и раз , и навсегда забудь о нём (....шутка!)....И скорее всего ты москвичка ,...в Баку бы, у тебя не было бы "отбоя" от ухажёров так ,....что некогда было бы скучатся !...Только в Москве ,такая красавица может пропадать !.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 Человек просто друг, я не люблю терять друзей. А на фото я) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalidan догру хабар Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 Человек просто друг, я не люблю терять друзей. А на фото я) ......Берилл , ну тогда радуйся ,....друг скорее всего тебя "оччченннь" любит ,....вот оттуда и напряг .....Но это хороший напряг ,....равнодушие намного больше терзает душу !.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 )) Действительно, ничего нет хуже равнодушия. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalidan догру хабар Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 .....Берилл, Вы так и не сказали ,...угадал я ,....насчёт "москвички" ?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 Не Москва)) 800 км от столицы)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 вот бьешь по яицам с каблуком и всё, стресс прошел. Совет исключительно к Беррил Босс, знаешь сколько стоит коробка яиц в России? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 нет, ну ка подскажи русскоязычный ты наш российским гражданством Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts