Berryl Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 на работу? неееее, спать. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 "Отключу городской телефон и проваляюсь весь день." Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 (изменено) чёрт.... чем же закончился фильм) Изменено 3 марта, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 достали поздравление прям с утра ,спать хочу блин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 сутра одна мысль мучает, только бы не опоздать на работу Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 Кофе это маленькая жизнь Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Первая мысль с утра за последние дни: Надеюсь я не задавил во сне Лягу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gloria83 Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 на сколька сегодня опоздаю Цитата Мрачная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 kakoy je ya videla son? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Ещё 22мин полежать можно Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 О,Боже,опять утро....так быстро. Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 Глаза открылись. Взгляд на розу: она с 8 ФЕВРАЛЯ в вазе. что ж мне с тобой делать? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 Неужели я выспалась ?!!!!!!! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 "ненавижу понедельники" Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Блиииин...... в среду экзамен :(((( Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 сегодня была мысль "проснулась". Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Ну что, довыпендривалась? ПРОСТУДИЛАСЬ! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Я сама правдивость и очарована своим терпением) Svetalon выздоравливай!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 блин я должна была быть на работе 15 минут назад... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 таак.. надо музычку в плеер закачать перед пробежкой. Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 смотря какое оно...утро, если холодное, то думаю , если жизнь за пределами одеяла? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 (изменено) что я привлекательная,но одинокая,все же цветок,но больно кактус... Изменено 11 мая, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 ...какое "нафиг" платье, туфельки, колечки? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 GPS Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 утро начинается, начинается, солнце улыбается, улыбается - пара, пара, пам па пам па Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 воды!!! Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Aaaaaaa ......годова болит.....спать ...спать... спать хочу..... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 был убедителен.Но что то говорит внутри -не верь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 как же хочу спать ! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 надо кашу приготовить.........(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 мииинууточку...... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Который час???....Поспите да еще немного...я же спать хочууууууууууууу...... Откуда такое счастье то мне ??????????? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Новый день! я уверена он принесет мне удачу)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 от меня всем!))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 nado vstavat, a to skoro gavriki prosnutsa i ya ni4ego neuspeyu) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts