LI-LU Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Довольно интересный ролик. Каковы шансы на окончательную победу?-ваши мнения. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 мне понравилось. Очень сложный и хороший номер. По-моему у него неплохие шансы. Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 udaci,esli ne budet dvoynix standartov to mojet i v final viyti "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 А вот я удивилась увидев нашего участника.Мне тоже номер понравился,люди тоже поддержку оказывали cвоими хорошими эмоциями. Жириновский это конечно что-то с чем-то. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iman Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Я только не поняла, почему этому типу больше нравится название Кировабад, а не Гянджа? Что за раболепие? Будьте осторожны с мыслями, ибо они переходят в слова, со словами - они переходят в дела, с делами - они переходят в привычки, с привычками - они переходят в характер, с характером - он переходит в судьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts