Перейти к содержимому

Фамилии

Ribka

Recommended Posts

Не знаю была такая тема или нет (искать не охота) если что удалите

Говорят фамилии теперь у новорождённых будет с окончаниями на Лы и Ли, Заде и ещо чего-то там. И как вы на это смотрите? Теперь у моих детей разные окончания фамилий :blink: , просто прелесть. Иди потом завтра когда дети подрастут докажи им что у них один отец)), просто нашему правительству нечем больше заняться, вот и придумали фамилии менять.)))))))))Я знаю что рано или поздно придется всем нам менять паспорта, ну это же целый хангямя,надоже джамахаттан пул гырмаг.Нейся.

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

А я знаю братьев и сестер, где в фамилиях окончаниях разные. Кто-то из них, когда вырос , то сам поменял окончание.

зы:Рыбочка, в поздравления раздел ни как не дойду. Поздравляю тебя с рождением второго ребенка. Теперь ты дважды мамочка)) Пусть в вашем доме всегда будет только радость :flowers1:

Спасибо Люкси, дорогая. Сегодня я узнала в загсе что можно и старую оставить, мол по желанию, хоть на этом Слава Богу.

ну да,будет по желанию,хотите оставьте стаую,хотите менйте.

здесь птаница будет,да и интерпол,полиция н обрадуются думаю.

у меня двоюродные братья, один хочет просто отбросить -ов,а другой хочет взять имя отца как фамилию, иди догадайс что это братья

"Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий

Salam Aleykum

Государство у нас ,самое уникальное ((

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Говорят фамилии теперь у новорождённых будет с окончаниями на Лы и Ли, Заде и ещо чего-то там. И как вы на это смотрите? Теперь у моих детей разные окончания фамилий :blink: , просто прелесть. Иди потом завтра когда дети подрастут докажи им что у них один отец)), просто нашему правительству нечем больше заняться, вот и придумали фамилии менять.)))))))))Я знаю что рано или поздно придется всем нам менять паспорта, ну это же целый хангямя,надоже джамахаттан пул гырмаг.Нейся.

Сева, подскажу один секрет.)

У меня было тоже самое . Страший был Искендеров, а младший Искендерли. И я , пока старший не получил паспорт ,попросила в ЗАГСе прямо в метрике зачеркнуть-ов и исправить на -ли, поставить штамп исправленному верить, вот и всё))

После когда старший получил паспорт фамилия по метрике и стала Искендерли))

Изменено пользователем xavva

Я сегодня пошла метрику делать ребёнку, и спросила у них что, менять обязательно или нет?, они сказали как хотите, ну так как все мы Тагиевы, решили и ему не менять. Раз можно не менять, так че заморачиваться. Если в будущем будут менять всем то все и поменяем, оптом)))).

а вы прдставьте,все документы менять придется,купчую,и все док-ты на дом, справки для контор,свет -газ

"Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий

а вы прдставьте,все документы менять придется,купчую,и все док-ты на дом, справки для контор,свет -газ

кааааааааааааааак? вахсей. По телевизору говорили что менять фамилии относится только новорожденным.

Рыбка поздравляю:flowers1:

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Сегодня я узнала в загсе что можно и старую оставить, мол по желанию, хоть на этом Слава Богу.

cтранно что они сказали так.Как можно? ведь они сказали для новорожденных в обязательном порядке.

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Рыбка поздравляю:flowers1:

спасибо родная

cтранно что они сказали так.Как можно? ведь они сказали для новорожденных в обязательном порядке.

даа, дедилярки, проблем йохдур, хотите меняйте хотите нет

Пока законопроект не принят и не стал Законом. Поэтому в ЗАГСе ответили на данное время правильно.)) Но не будем спешить делать выводы.))

Изменено пользователем si1234

у нас же так,решат как рекомендациб дать ,а потом в один день всем скажут или меняйте или

помните как переходили к латинице

Иди потом завтра когда дети подрастут докажи им что у них один отец)),

Тогда выходит что мои дети вовсе и не мои...Мы с мужем -евы, а дети -заде :gizildish:

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Тогда выходит что мои дети вовсе и не мои...Мы с мужем -евы, а дети -заде :gizildish:

greenyes

Да это не мой ребенок!

©

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

• 3 weeks later...

Лично я ЗА то,что поменяли фамильные окончания,потому что ОВ и ЕВ это окончания русских фамилий...У каждой нации должна быть своя..

А что касается детей,то наверняка логично былобы,сменить фамилии родителей и дети автоматом будут брать их фамилии и не будет разных...

ЛИ и ЛЫ Чисто Азербайджанские,ЗАДЕ - Южно Азербайджанские,ближе к Ирану.:coffee:

И ещё к стати говоря не только фамилии,говорят имена будут ставят по методу светофора,будут запрещённые имена и имена родившимся детям будет ставить госудорство а не родители,Я ВОТ ЛИЧНО ПРОТИВ ЭТОГО !

I.S.S

И как поменяют фамилию Пилпилиев?)))))))))))))))))))) на Пильпиль-заде?))))))))))))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...