Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Обида

Berryl

Recommended Posts

Я могу обидеться, но Слава Богу, все относительно быстро проходит…долго держать обиду и негатив не могу и не хочу. Могу в этот момент разозлиться и высказать все что на душе. Обида оттого и долго остается, что не можешь или не хочешь отогнать накопленный в этот момент негатив. Нужен резкий рывок))), иначе можно заработать невроз…дорожите собой и не бойтесь ничего…вы у себя одни.

Нет таких людей, которые могут себе позволить не обидеться. Это чувство знакомо всем людям без исключения…не верьте тем кто такое говорит...другое дело кто как с этим справляется. Позитивным и жизнерадостным людям легче в этом плане. Знаю людей, которые никак не хотят признать что обиделись..занимаются самообманом, наверное, и в лучшем случае аутотренингом. :smile:

К сожалению вокруг много «ранимых душ», мгновенно реагирующие на критику…поначалу меня это раздражало в людях, но со временем понял, что все мы разные, и поэтому отношусь к этому спокойно…нужно принимать людей такими какие они есть и поэтому, общаясь с такими людьми нужно принимать во внимание эту особенность таких людей.

Есть и такие, которым обидеть человека расплюнуть…собственные амбиции важнее.. и что самое неинтересное, просить прощения за обиду им и в голову не приходит т.к не признают или не догадываются. И поэтому обижаться на таких людей ни в коем случае нельзя…не позволяйте им злорадствовать...лучше направьте их сразу (как сказала Беррил) на Суд Всевышнего.

А вообще,

Способность прощать обидчиков и умение приносить извинения тем, кого ты обидел- основополагающее и самое важное свойство позитивной личности (с)

Так давайте будем по настоящему позитивными людьми.. т.е на деле, а не на словах и тогда про обиду вспоминать нам просто будет не охота. :smile:

Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! ))

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Обиды нужно не глотать, а сплёвывать.

Сказано грубо, но справедливо.:bigstarr:

А по-моему мужчина не должен обижаться,а делать выводы...))) Как я например...)))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Самое главное-мужчина должен быть адекватным. Обижаться по пустякам не по мужски, как мне кажется. Другое дело, когда за живое задеть, любому человеку без исключения будет неприятно. ИМХО

Со временем понимаешь: признать обиду= признать свою слабость. Даже если признали-не конец света...никогда не поздно исправить свою ошибку.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...