Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Девочки и мальчики! На создание этой темы меня подтолкнул один наш форумчанин, когда прислал мне одну историю, подсмотренную где-то на просторах интернета. Рассказал(а) Адам Знакомая рассказала. Ехала она как-то со своим знакомым парнем в электричке и они оживлённо беседовали. Она сказала ему номер своей мобильной аськи, парень куда-то записал и продолжают разговаривать. Вдруг ей (Ире) на аську приходит сообщение от незнакомца (Н), и вроде бы ничего удивительного, спам как спам, каких много, но сообщение... Н - Здравствуйте, Ирина, электричка опаздывает, не правда ли? Ира - А вы кто? (удивилась Ира) Н - Я еду в этом же вагоне. (Ира поднимает голову и ищет наглеца, кто бы ей мог писать) Н - напротив вашего мч (Ира поворачивает голову и смотрит в глаза незнакомцу, склонившемуся над телефоном) Н - Ирина, Ради Бога, попросите вашего мч застегнуть ширинку. И вспомнилась мне история в Московском метро. Ехала я уже не помню куда, сижу, скучаю. На остановке заходит молодой человек и становится передо мной. Вдруг замечаю, что у него расстегнута ширинка. И начались у меня душевные терзания. Сказать? Неловко. Промолчать? Но ведь мальчик может оказаться в неудобной ситуации. Металась я душевно. Решила написать ему записку. Пока копалась в сумочке он вышел. Итак, созрели у меня вопросы: Девушкам: Сказали бы вы о незастегнутой ширинке парню или нет? Какие слова бы нашли? Мужчинам: Оказывались ли вы в такой ситуации? Является ли для вас неловким быть замеченным с расстегнутой ширинкой? И хотели бы вы, чтоб ваше внимание обратили посторонние люди на такой конфуз? 1 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Незнакомому точно бы не сказала,а знакомому наверное да,если бы обратила внимание.) Хотя он это может расценить,как-будто я ему туда специально смотрю.) Не знаю,в общем.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Вот, Ауш, вопрос вроде простой. А как представишь себя в такой ситуации, так и начинаются метания))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Так пускай тогда ходят,как есть и сами за собой следят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 )))))))))))) Сами типа виноватые?)))))))) Хотелось бы их мнение услышать))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Точно такое же можно случиться с нами с женщинами: ну там молния открылась или пуговица растегнулась на блузке, аж так, что сиськи или бюстгалтер виден Ничего страшного с каждым бывает, знакомому непременно сообщу, хотя смотря какому знакомому. Очень близкому скажу, а вот дальний действительно пусть сам заботится. Хотя действительно даже самый близкий может подумать о том, как я засматриваюсь к нему туда В таком случае лучше оставить его наедине с его иллюзиями Но в этом есть доля правды, ведь не посмотрев мы туда, не увидели бы. Значит либо не смотреть, либо если не вы увидели, так сразу сказать:вас просили передать... Ой, как всё сложно с этими мужчинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 так сразу сказать:вас просили передать... Ой, как всё сложно с этими мужчинами Ой я представила реакцию мужчины на это.Кошмар одним словом. Он бы наверно тупо посмотрел бы и не поверил бы своим ушам.И подумал бы,что это розыгрыш. Сама бы наверно не сказала бы. Неудобно такие вещи говорить как-то,пусть мужчины говорят ему об этом. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 (изменено) Простите, просили передать, что у вас на плече (галстуке) пуговица (молния) раскрылась... Но если вам очень жарко, можете так и ходить...)) Изменено 26 января, 2011 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Был случай,3 часа по городу проходил с растёгнутой молнией,потом девушка прошла мимо,заметила,обернулась,позвала меня и на ухо сказала. I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Близкому человеку\другу сказала бы, а, к примеру, простому прохожему - нет. Мне оно надо? Не хотелось бы, чтоб поняли превратно. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 если бы напотив меня встал бы парень с незастегнутой ширинкой наверное он бы почувствовал что она расстегнута от того взгляда каким бы я посмотрла на это))) шучу))... Ну а если серьезно то поскольку это был бы человек абсолютно мне незнакомый то я наврятли бы стала ему как то намекать или в открытую говорить об этом. А может он таким способом пытается обратить внимание девушек на себя)))) ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Согласна с Аушкой. Незнакомому вообще ничего не сказала бы, еще подумал бы, что подход делаю)))) Больно надо. А вот если знакомый, то может и сказала бы, зависит от ситуации)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 )))))))) была похожая ситуация в моей далекой молодости) мы ехали в метро с нашим педагогом по практике, только девочки и одна из нас была более смелая, которая и сказала ему что ширинка расстегнута))))педагогу было лет 52-55, и он встал в позу и начал открыто перед всем вагоном застегивать ее, а потом несколько раз молнию туда-сюда двигал мол не работает хорошо))))))))) это было что-то, весь вагон умирал со смеху, а ему было как-то все равно) я наверное не сказала бы) во-первых, с чужими вообще не общаюсь, а во-вторых, сами пусть смотрят за собой) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Вот так мужчины и обречены ходить с расстегнутыми штанками ((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Вот так мужчины и обречены ходить с расстегнутыми штанками ((((((( ну почему именно женщина об этом ему должна говорить?))) в автобусе/метро других мужчин нет, что ли?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 ))) представь только мужчина мужчине говорит: коллега, ваш галстук указывает на то, что голубок готов упорхнуть)))))))) А тот ему отвечет: а не нетрадиционной ли вы ориентации, коллега, раз пялитесь на мой средний карман?)))) (эт я погуглила, как мужчиы про ширинку говорят))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Незнакомому точно бы не сказала, знакомому даже не знаю))) Один знакомый дядя ( дальний родственник ) – интересный человек шутник как то ехал в автобусе. Увидел что у женщины юбка застряла в попе .. думал, думал как сказать, не придумал)) но и не смог просто уйти, взял, поправил сам.. конечно же реакция от женщины была ужасная.. он так и не смог ей ситуацию объяснить.. в конце разозлился, взял рукой ее юбку туда же засунул и сказал- на тебе! Теперь иди)))))))) мама рассказала нам.. Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Назлым, ну и наглый этот дядя))))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 ))))))))))) думаю это не от наглости , но все таки история смех и грех)))))) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Незнакомому точно бы не сказала, знакомому даже не знаю))) Один знакомый дядя ( дальний родственник ) – интересный человек шутник как то ехал в автобусе. Увидел что у женщины юбка застряла в попе .. думал, думал как сказать, не придумал)) но и не смог просто уйти, взял, поправил сам.. конечно же реакция от женщины была ужасная.. он так и не смог ей ситуацию объяснить.. в конце разозлился, взял рукой ее юбку туда же засунул и сказал- на тебе! Теперь иди)))))))) мама рассказала нам.. А я знаю такой анекдот. И этого дядю звали Мамед и в конце он еще говорит ''Мамед,тебе это надо?!'' Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Сказать или промолчать? конечно сказать. Или вас пошлют,или поблагодарят. В любом случае будет разнообразие ,а то скучно жить. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 конечно сказать. Или вас пошлют,или поблагодарят. В любом случае будет разнообразие ,а то скучно жить. ))))))))) и это тоже вариант)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
доцентура Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Вот, Ауш, вопрос вроде простой. А как представишь себя в такой ситуации, так и начинаются метания))) я както сказал - Вы можете простудиться,оденьтесь потеплей)))..дошло до неё когда я опустил глаза и поднял брови с озадаченным видом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 У меня ширинка всегда застегнута...по-другому просто невозможно...не помещается атрибут..)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 не сказала бы я незнакомому вообще не слишком обращаю внимание на людей, может он вообще пьяный или сам знает, ширинка не застегивается, чего мне человеку тыкать мол закройся. а очень преочень близкому человеку в шутку могла бы указать типа хээй че ж ты так разделся совсем.. не стыдно? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Пы Сы Не копипейст Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) Пы Сы Не копипейст Чего вы добиваетесь? Зачем все это? Найдите в себе силы признать ,что копи-пейсты у вас были.Но это не значит ,что все ваши темы были копи-пейстами.Возьмите себя в руки.Не будьте ребенком,ну правда я уже переживаю за вас. Изменено 4 марта, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Чего вы добиваетесь? Зачем все это? Найдите в себе силы признать ,что копи-пейсты у вас были.Но это не значит ,что все ваши темы были копи-пейстами.Возьмите себя в руки.Не будьте ребенком,ну правда я уже переживаю за вас. Искать силы мне нет нужды. Я не скрывала где делала копипейсты. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Берр!Прости меня конеШнУ,ты зачем смотришь на чужие ширинки??!!Ты у меня всегда ассоциировалась с более высоким Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Берр!Прости меня конеШнУ,ты зачем смотришь на чужие ширинки??!!Ты у меня всегда ассоциировалась с более высоким Когда человек своей ширинкой светит прямо на уровне твоих глаз, поневоле увидишь)))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 (изменено) У меня ширинка всегда застегнута...по-другому просто невозможно...не помещается атрибут..)) Если честно, надоела Ваша пошлость и своебразное чувстсво юмора. Ну ладно, есть на форуме один пошлый шут- хватает. Или Вам его лавры спать не дают? Вопрос риторический-а где Вест?...или никто уже латыницей не пишет? Изменено 5 марта, 2011 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 финки - самые надежные брюки. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 (изменено) Если честно, надоела Ваша пошлость и своебразное чувстсво юмора. Ну ладно, есть на форуме один пошлый шут- хватает. Или Вам его лавры спать не дают? Вопрос риторический-а где Вест?...или никто уже латыницей не пишет? Дорогая,не старайтесь.Здесь не принято говорить что думаешь.Не тактично ,знаете ли Словом убить ведь можно -) В "Наблюдениях " тоже висит такого же рода пошлость .А потом мы говорим о высоких материях,тактичности ,высоком воспитании и менталитете азербайджанского народа.И ни одна тактичная и воспитанная девушка (с мужчинами все давно понятно ) форума никак не среагировала и не оскорбилась продолжать дискуссию после такой пошлости.Лично я сочла за оскорбление после такого поста постить в этой теме,ибо сочла это неуважением ко мне как к женщине ,когда мужчина зная что его будут читать женщины осмеливается говорить такие пошлости. А о модераторах этого форума вообще ...легенды можно сложить о их "глубокой толерантности и лояльности" . Изменено 5 марта, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 (изменено) Дорогая,не старайтесь.Здесь не принято говорить что думаешь.Не тактично ,знаете ли Словом убить ведь можно -) В "Наблюдениях " тоже висит такого же рода пошлость .А потом мы говорим о высоких материях,тактичности ,высоком воспитании и менталитете азербайджанского народа.И ни одна тактичная и воспитанная девушка (с мужчинами все давно понятно ) форума никак не среагировала и не оскорбилась продолжать дискуссию после такой пошлости.Лично я сочла за оскорбление после такого поста постить в этой теме,ибо сочла это неуважением ко мне как к женщине ,когда мужчина зная что его будут читать женщины осмеливается говорить такие пошлости. А о модераторах этого форума вообще ...легенды можно сложить о их "глубокой толерантности и лояльности" . В "Наблюдениях" женщина на пошлость мужчины отвечает бОльшей пошлостью и чувствует удовлетворенной. И несколькими часами позже читает мораль) ... А..., ну согласитесь, где Вы получите столько "зрелищ" да за бесплатно) П.С. Я пыталась раньше делать замечание, а потом мне погрозили пальчиком- на форуме самомодерирование запрещено. Вот все разрешено, а самомодерирование нет))) Я не из пугливых, а из снобов))) Изменено 5 марта, 2011 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 мораль) ... ох ,уж эта однобокая мораль этого форума....она как то выборочно действует.Даже не успеваешь понять из чего она складывается. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts