Zamir666 Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 (изменено) Дорогие форумчане ,те кто меня знает по конкурсу Я-энциклопедия или просто захочет помочь буду очень благодарен Нужно зарегистрироваться по этой ссылке www.profile.-/?i=9222 на сайте новостной портал и стать моим другом ,чем больше друзей тем больше шанс выиграть! Буду очень признателен кто поможет, с уважением Замир Таиров Изменено 26 января, 2011 пользователем Zamir666 Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Ссылка битая. На запрещенный ресурс. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 (изменено) profile.-/?i=9222 почему же ,когда я ввожу она открываеться или просто вы конкурируете с этим сайтом? Изменено 26 января, 2011 пользователем Zamir666 Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Дядя фильтр так базар фильтрует) Это уже вопросы к администрации Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts