Game of Life Опубликовано: 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 Дурить людей ради собственных амбиций Становились вы жертвой обманщиков Итак дурят людей: - ради коммерческой выгоды, т.е. получения материальных преимуществ ( ради жилья, наследства, завладения чужой собственностью и т.п) - ради получения поощрений или достижения нематериальных (моральных) преимуществ – наград, званий, и т.п.; - ради собственных развлечений или удовлетворения собственных амбиций...психологи называют это- иллюзорным преодолением комплекса собственной неполноценности. - по заказу Список можно дополнить, но думаю хватит!) Итак вопрос: Часто ли вы проявляете неосторожность и становитесь жертвой обманщиков, аферистов, гадалок, шулеров, магов, гипнотизеров, изменников и т.п? Если да, то какие выводы вы делали и какие методы анти-обмана вы использовали? Реальный недавний пример: Чтобы поменять сапунный шланг в авто, я обратился к знакомому слесарю..спросил у него приблизительную стоимость шланга... он знал точную стоимость (20 AZN). Посоветовал купить это в таком то автошопе. Продавец называет мне цену – 28 AZN. Я ему в ответ: «Я знаю реальную стоимость этого шланга... сказал что Сенан- знакомый слесарь не обманет....он удивленно на меня посмотрел и построил жалкую физиономию чтобы сообщить мне о том что он ошибся и затем последовал: «багышла гагаш!»))). Это действительно стоит 20 азн. Будьте бдительны господа! Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 Приходилось попадаться по молодости...сейчас реже...мне таких людей жалко,но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 Эххх, и добрый же ты человек, Мисс Кисс ))) А мне не жалко. )) Да и что толку жалеть-то? Пожалеешь, а оно тебе ещё что-нибудь, да выкинет.. Единственное, что меня всегда греет - всё равно в жизни всё бумерангом возвращается ; ) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 Эххх, и добрый же ты человек, Мисс Кисс ))) А мне не жалко. )) Да и что толку жалеть-то? Пожалеешь, а оно тебе ещё что-нибудь, да выкинет.. Единственное, что меня всегда греет - всё равно в жизни всё бумерангом возвращается ; ) порой тоже хочется дать сдачи,как в Служебном романе...потом думаю,а зачем..Богом обиженные люди...все равно свое получат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 И меня бывало обманывали. Сейчас уже практически не попадаюсь. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 порой тоже хочется дать сдачи,как в Служебном романе...потом думаю,а зачем..Богом обиженные люди...все равно свое получат Ох как красиво вы сказали! Пример из Служебного романа здорово меня развеселил))) Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 И меня бывало обманывали. Сейчас уже практически не попадаюсь. У вас просто окреп иммунитет.. По себе знаю) Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 Ну разумеется,как и все нормальные люди,меня тоже дурачили в корыстных целях.Не без этого,если все люди были бы честными,тогда и жизнь пресная была бы.) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts