Перейти к содержимому

Надувательство ради удовлетворения собственных амбиций

Game of Life

Recommended Posts

Дурить людей ради собственных амбиций

Становились вы жертвой обманщиков

Итак дурят людей:

- ради коммерческой выгоды, т.е. получения материальных преимуществ ( ради жилья, наследства, завладения чужой собственностью и т.п)

- ради получения поощрений или достижения нематериальных (моральных) преимуществ – наград, званий, и т.п.;

- ради собственных развлечений или удовлетворения собственных амбиций...психологи называют это- иллюзорным преодолением комплекса собственной неполноценности.

- по заказу

Список можно дополнить, но думаю хватит!)

Итак вопрос:

Часто ли вы проявляете неосторожность и становитесь жертвой обманщиков, аферистов, гадалок, шулеров, магов, гипнотизеров, изменников и т.п?

Если да, то какие выводы вы делали и какие методы анти-обмана вы использовали?

Реальный недавний пример:

Чтобы поменять сапунный шланг в авто, я обратился к знакомому слесарю..спросил у него приблизительную стоимость шланга... он знал точную стоимость (20 AZN). Посоветовал купить это в таком то автошопе. Продавец называет мне цену – 28 AZN. Я ему в ответ: «Я знаю реальную стоимость этого шланга... сказал что Сенан- знакомый слесарь не обманет....он удивленно на меня посмотрел и построил жалкую физиономию чтобы сообщить мне о том что он ошибся и затем последовал: «багышла гагаш!»))). Это действительно стоит 20 азн.

Будьте бдительны господа!:smile:

Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! ))

Приходилось попадаться по молодости...сейчас реже...мне таких людей жалко,но увы...

Эххх, и добрый же ты человек, Мисс Кисс ))) :gizildish:

А мне не жалко. )) Да и что толку жалеть-то? Пожалеешь, а оно тебе ещё что-нибудь, да выкинет.. Единственное, что меня всегда греет - всё равно в жизни всё бумерангом возвращается ; )

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Эххх, и добрый же ты человек, Мисс Кисс ))) :gizildish:

А мне не жалко. )) Да и что толку жалеть-то? Пожалеешь, а оно тебе ещё что-нибудь, да выкинет.. Единственное, что меня всегда греет - всё равно в жизни всё бумерангом возвращается ; )

порой тоже хочется дать сдачи,как в Служебном романе...потом думаю,а зачем..Богом обиженные люди...все равно свое получат

И меня бывало обманывали. Сейчас уже практически не попадаюсь. 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

порой тоже хочется дать сдачи,как в Служебном романе...потом думаю,а зачем..Богом обиженные люди...все равно свое получат

Ох как красиво вы сказали! :goodL:

Пример из Служебного романа здорово меня развеселил))) :flowers1:

И меня бывало обманывали. Сейчас уже практически не попадаюсь.

У вас просто окреп иммунитет.:gizildish:. По себе знаю)

Ну разумеется,как и все нормальные люди,меня тоже дурачили в корыстных целях.Не без этого,если все люди были бы честными,тогда и жизнь пресная была бы.)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...