mafiozka Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Ничего себе... Как можно не любить шубы и брюлики?! Тогда отдайте все мне ) Думаю не потратилась бы на наращивание ногтей, волос, на селекон и гель, больше кажется нет вещей, на которые я бы не потратилась Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 На мечты.По собственному анализу-больше всего денег мною лично\нерационально\ было потрачено на мечты.Умная умная,но всё же-неисправимо женская головка)). Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosto_Nik Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 На шубу точно не потратила бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Первое, что пришло на ум... На: сигареты, наркотики, выпивку, силиконвовсеместа, наращивание волос (мафи, привет), маленькие статуэтки-пылесборники. И как бы дико нИ звучало.. никогда б не купила себе какой-нибудь сладости... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 На шубу и дорогие телефоны Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 (изменено) На шубу На шубу точно не потратила бы)))) Почему ? считаете непрактично или "птичку" жалко (с) ? ПС:Просто стало интересно ,ничего личного. Изменено 24 марта, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 Почему ? считаете непрактично или "птичку" жалко (с) ? ПС:Просто стало интересно ,ничего личного. А вам не жалко? Ни капли? Или своя красота дороже?)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 Не из-за жалости,а просто не мой стиль.Я в шубе чувствую себя лет на 15 старше.И хорошее пальто не променяю ни на какие шубы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts