Иваныч Опубликовано: 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 После долгой разлуки, решил восстановить свой ник и на моё удивление восстановился. Хорошо что не стёрли. Но мало того я здесь вижу знакомые мне ники: Мастер, Самик, Вечно молодой (если конечно он), Кения, Гулинха... Админа помню, чёлка была у него, забыл как звать. Тьфу старость не радость, больше никого не увидел ((( А где все то? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Иногда наблюдаю, что гости форума просматривают очень старые темы, и пройдя по их следам можно найти много интересного на форуме, видно, что старые форумчане возвращаются к своим воспоминаниям, но что-то им мешает зайти на форум под своими никами, но почему?? ну вот кто-то зашел..... а все остальные читают Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Я и всегда был под этим ником. Вернее под двум никам и Йолдаш Зулюмов тоже Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Я сразу подумала о нике "Йолдаш Зулюмов, прочитав подпись))))))) Сейчас форум читают 1338 гостей, так вот среди них те, кого вы ищите Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 спасибо за помощь Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Блин вспомнил админа, Эджиксан Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 спасибо за помощь да Вы не сердитесь, мы все хотели бы видеть всех "тех"....... Блин вспомнил админа, Эджиксан так его еще никто не называл Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Да я и не сержусь. Всех тех это кого? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 С возвращением Иваныч. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Я тоже приходом не нашел стариков форума Пио,Дир,Ляляку,БМВ,Брейнсторм,Стерео да и многих... Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 После долгой разлуки, решил восстановить свой ник и на моё удивление восстановился. Хорошо что не стёрли. Но мало того я здесь вижу знакомые мне ники: Мастер, Самик, Вечно молодой (если конечно он), Кения, Гулинха... Админа помню, чёлка была у него, забыл как звать. Тьфу старость не радость, больше никого не увидел ((( А где все то? Кажись Вечно молодой здесь был только я)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Да я и не сержусь. Всех тех это кого? "Те" у каждого форумчанина свои ВМ, ты старичок уже))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Вспоминаются ещё Штормбрейн, Евиза, Шейх... Вот только Иваныча никак не могу вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 ВМ, ты старичок уже))))) КТо знает, кто знает)))) Вспоминаются ещё Штормбрейн, Евиза, Шейх... Вот только Иваныча никак не могу вспомнить. Брейншторм)) Много форучан было и не видно их сейчас)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 (изменено) Эх, мне бы не такую старую ( ), но тоже пропавшую Данайку увидеть )))))) Изменено 31 января, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Да, это был Брейншторм, а ещё была Смайлочка, стихи классно писала. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 опять у нас ностальгия.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 настальгия Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Поминаем добрым словом ушедших в реал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Самик, ни в какой реал они не ушли, наоборот, еще сильнее увязли в сети Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Поддерживаешь с ними связь, Скорпи? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 (изменено) нет, ни с кем я не поддерживаю связь вне форума, они сами признаются в этом ))))))) хотя нет, только с одной форумчанкой я на связи Изменено 31 января, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 нет, ни с кем я не поддерживаю связь вне форума, они сами признаются в этом ))))))) хотя нет, только с одной форумчанкой я на связи Под другими никами тусуются тут? ) Как там Смайлочка, после замужества исчезла, надеюсь у неё счастливая семья ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Самик, в последнее время было несколько тем о том, почему форумчане уходят из форума.... мои выводы именно из этих тем)) а Смайлочку я не помню Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 С возвращением Иваныч. ) Привет Самик. Рад тебя видеть. Забыл да? Ну не знаю как тебе припомнить, может ник Йолдаш Зюлюмов, может форум дастаны. Кстати а где Маэстро? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Кажись Вечно молодой здесь был только я)) Привет. Рад тебя тоже видеть. Сколько лен, сколько зин! Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Привет Самик. Рад тебя видеть. Забыл да? Ну не знаю как тебе припомнить, может ник Йолдаш Зюлюмов, может форум дастаны. Кстати а где Маэстро? Маэстро здесь, активно пишет на форуме Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Фло помню,Валентина, Балашку, Мышонка да много юзеров. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Привет Самик. Рад тебя видеть. Забыл да? Ну не знаю как тебе припомнить, может ник Йолдаш Зюлюмов, может форум дастаны. Кстати а где Маэстро? Йолдаша Зюлюмова помню. Также рад тебе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Йолдаша Зюлюмова помню. Также рад тебе ) Ну вот видишь. Постарел ты... Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 так его еще никто не называл Скорпи, было время мы его именно так и называли)))) Йолдаш Зюлюмова помню, но не знала что он и Иванычем был) А Маэстро он тут, как всегда на коне! (с) С возвращением!) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Не новичок, а тему открыли во флуде...Такие темы вроде на "Бакылыларовцы" открывают...но все равно, доброго возвращения...надолго ли? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Скорпи, было время мы его именно так и называли)))) Йолдаш Зюлюмова помню, но не знала что он и Иванычем был) А Маэстро он тут, как всегда на коне! (с) С возвращением!) Иваныч был и Йолдаш Зулюмовым. Ник менял чтобы писать статьи. А я вас не помню ((( Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Не новичок, а тему открыли во флуде...Такие темы вроде на "Бакылыларовцы" открывают...но все равно, доброго возвращения...надолго ли? Думаю надолго. ))) Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Товарищи! Я просто тут не могу восстановить ник Йолдаш Зулюмов. Как восстановлю, перейду на него Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts