MissSly Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 (изменено) Букетик забыл за дверью) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем 1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 спасибо езизим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Я в своем репертуаер))) Опять опаздала..МисСлай, поздравляю. Желаю счастья и успехов во всем Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 спасибо огроменное Нара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 С днём рождения Мисси! Будьте здоровы и счастливы! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Я так понимаю опаздала.Примите и мои поздравления. лучше поздно,чем никогда,зато вот какую красоту вам дарю. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 С днём рождения Мисси! Будьте здоровы и счастливы! спасибо большое Карро ))))) Я так понимаю опаздала.Примите и мои поздравления. лучше поздно,чем никогда,зато вот какую красоту вам дарю. ничего поздравления принимаются до следующего дня вареника))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Поздравляем!!! Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 С Днём Вас! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 С днем варенья меня ((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Мисс Слай, дорогая.. С Днём Рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой! Желаю горестей не знать, Улыбкою всегда сиять!!! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Поздравляю тебя надувной ты мой шарик, мач Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Мисс, Пусть сегодня все звездочки мерцают только для тебя и все плюшевые мишки только тебе(и пузику ))) раскрывают свои плюшевые объятия! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 мои поздравления))) всех благ в жизни!!! уряя!!! Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 ну надо же)) я тут подумала, что уже все, малыш родился) а оказалось, только мамочка еще) Мисслайка, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все у тебя будет хорошо) Иншаллах, еще соберемся в этом разделе и бум поздравлять) скоро-скоро, мало осталось Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Поздравляю! Желаю счастья и исполнения желаний! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Поздравляю! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 ой любимые мои родны это называется сама напросилась, н что поделать, в реале и виртуале никто не поздравил решила сама себя поздравить, спасибо родные любимые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Поздравляю тебя ,мач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Поздравляю! Желаю много здоровья и кучу веселья! Всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Поздравляю!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Дорогая Мисска...я только сегодня о тебе подумала..особенно о том, родила ли ты там или как воще дела...а тут на тебе...у тебя день рождения... От души Поздравляю...желаю Здоровья,Любви и Счастья... Будь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Мои поздравления) Мы все в ожидании чуда)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 ничего поздравления принимаются до следующего дня вареника))))))))))))))0 ну вот и дождались следующего дня рождения Мои поздравления опять же ... много -много -много таких поздравлений желаю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Дорогая Мисслайчик, и я поздравляю с днюхой будь здорова и счастлива...чтобы дети тебе всегда радовали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Поздравляю! Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Родные, любимые спасибо огроменное, сорри что поздно но причина вам известна, захожу успеваю только прочитать то или иное, спасибооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts