medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 (изменено) Как-то ранним зимним утром, почесывая затылок и попивая холодный рассол, пытаясь заглушить головную боль от чрезмерно выпитого в прошлом сезоне коктейля Золотой кадиллак, шеф-повар Крузелло читал закинутую вчера за диван гусарским жестом почту. И тут из стопки газет выпал конверт без обратного адреса. На дорогой тисненой бумаге было написано: Шеф-повару Мафиозного ресторана Крузелло "Прошу обеспечить для Собируна форумчан Бакылылара праздничный ужин согласно указанному меню. Меню Мафиозного ресторана: 1. Меди - Шербет 2. Мия - Фруктовый салат 3. Лягушонок - Гусь с яблоками 4. Синк - Паштет - дм 5. Скорпи - Блины - комиссар, убит мафией во 2 ночь. 6. Хавва - Мороженое - адвокат, убита маньяком в 1 ночь 7. Маришшка - Селедка под шубой - мафия, убита копом в 1 ночь 8. ПП - Десерт Любви А также прошу предоставить Главное праздничное блюдо для украшения Центра стола. Администрация" Крузелло в отчаянии уронил меню. Какое же блюдо главное? Что он поставит на стол перед Администрацией? Как выбрать? - А приготовлю я всё. И какое блюдо будет самым-самым, то и будет главным. Решил Крузелло и налил себе очередной стаканчик ароматного рассола. Засуетились блюда в меню, каждому хочется стать главным, смотрят друг на друга недобро. Подозревают в невкусности и неполезности. Одни требовали честного жребия, а вот другие объединились и стали козни строить. Ну что ж, скоро Праздничный ужин и скоро мы узнаем, какое блюдо или блюда будут самые-самые (текст любезно предоставлен Беррил) Голосование - 1 Голосование - 2 Голосование - 3 Изменено 8 февраля, 2011 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 Чтоже это могло всё означать?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 Чтоже это могло всё означать?)) Вест, ты не перепутал темы? )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 он на запах пришел ))) ресторанный )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 (изменено) Проверьте лски все ли получили роли? повторите в пм чтоб я знал Изменено 6 февраля, 2011 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 он на запах пришел ))) ресторанный )) как толстяк из Чип и Дейла))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 (изменено) Не пугайтесь, я на минутку))))))))))) Тему открыла и тут скажу Зурка, Крузелло ты наш, Вечный маф, с Днем рождения!!! Мач))) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Берр, ну дык мы (я) знали, в честь этого и вечеринка назначена и администрация собирун устраивает! Крузелло, ну ты понял да)))) короче, все там в теме)) Доброе утро всем! И с началом сезона нас! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Доброе утро всем. Надь ты чудо спасибо за тему и за яркие и пожелания. :: Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Доброе утро всем) Крузя, с днем тебя) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 11 часов дня - вижу на горизонте появилась Скорпи)) больше никого нет)) кто не пришел - тот маф)) да, Скорпи?! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 ну конечно))) к тому же кто это сказал, тоже маф ))))))))))) слушайте, у нас выпивка и еда уже два сезона, следующий сезон нужно сделать разгрузочно-спортивным )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 ну конечно))) к тому же кто это сказал, тоже маф ))))))))))) ну неееет, мы-то с тобой не мафы)))))))))) вот прикол будет если ты окажешься мафом - не жить мне тогда, пришьют же в первую же ночь))))))))) обидно будет! слушайте, у нас выпивка и еда уже два сезона, следующий сезон нужно сделать разгрузочно-спортивным )))))))))) во во! надо будет ВМ-чика позвать)) у него особые способности по Олимпийским играм)) ваще что такое...сижу тут одна...... уйду я от вас а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Ты не одна, мы с тобой вдвоем)) и еще 10 гостей )) я не уверена, что ты не маф КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Ты не одна, мы с тобой вдвоем)) и еще 10 гостей )) я не уверена, что ты не маф ну да, ты да я да мы с тобой)))) я тебя понимаю, ты так думаешь, потому что я редко играю и поэтому все думают что я маф)) а я вот и не буду опровергать твою версию, потому что чем больше я говорю, тем меньше мне верят)) да и я помню тот сезон, когда я в последний раз играла)) мы кажись с тобой обе были маффки)))))) а я вот не знаю кто ты мафия или нет)) наверное мирная)) мафия ща спит)))) на кой им надо вставать и тащиться сюда, они ж белые люди, они попозжА встают)))) небось нежатся щас в своих покоях)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 ))))) да, в последний раз, когда ты играла, мы обе были мафками))))) вот это игра была...из последних сил в игре уж так завелось, что тот кто говорит больше всего чаще всего вылетает в первый же день на дневном голосовании ))))) Обычно рестораны открываются к обеду надеюсь подтянутся все ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Кстати, Крузя, кто играет? сколько мафов? и не надо как в предыдущий раз обвинять меня в мафстве только потому, что я задаю этот вопрос))) ведь не указано сколько ролевых и сколько мафов КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Гусь с яблоками уже пожаловал на стол)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Гусь с яблоками уже пожаловал на стол)))))))) Ух ты какая,глазастая))) Всем привет!Круз,с днюхой тебя Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Прикол, вот хочется что-нить написать, но уверена, что в этом найдут плохой подтекст )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Прикол, вот хочется что-нить написать, но уверена, что в этом найдут плохой подтекст )))) да не боИсь ты)) не найдется, пиши! и я попишу)) Гусь с яблоками, приветы! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Напишу, когда Крузя наконец скажет кто и что на праздничном столе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 У меня предложение, кто из "блюд" последним отпишется в теме, на голосилке выбираем его КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришшка Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Здравствуйте все! Рада вас видеть! Нет меня красявей! И скромнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Ух ты какая,глазастая))) Всем привет!Круз,с днюхой тебя спасибо Напишу, когда Крузя наконец скажет кто и что на праздничном столе в игре1 маньяк, 1 комиссар, 1 док, 1 адвокат, дм и 2 мафии Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Здравствуйте все! Рада вас видеть! Добрый день Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришшка Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Никто не обсуждает Нет меня красявей! И скромнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Адвокат назовите ник клиента которого будете защищать. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Никто не обсуждает скоро будут Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 всем-всем приветы) у меня переустанавливали комп. как только, так сразу зашла) Круз, с днем рождения) Маришшка, с первым сезоном) п.с. вот у меня шрифт огромный )) как его вернуть в привычный вид? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 а как мы все красиво выглядим в увеличенном виде ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 нашла! нашла! ))) это в параметрах экрана )) а то мне уже плохо было на такие огромные буквы смотреть ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришшка Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Амелия, спасибо А тут ваш шрифт совершенно нормальный Нет меня красявей! И скромнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Меди, наконец-то)) уже почти 4 часа, а у вас 1 страница только ... как ты это допустила? ))) будем исправлять?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts