Samik Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Советую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 После того, как Путин с экрана ТВ произнёс приговор этой юноше и его друзьям, исчезли все иллюзии о законноссти следствия нцидента. Виновные уже определены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PERTURABO Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 Он думал что Москва интернациональный город. Я не пойму он такой наивный или такой глупый. А по поводу драки сотрясать воздух уже напрасно. Виновных уже назначили. Не напрасно же Путин ездил на кладбище, и посещал могилу фаната. ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ. железо снаружи - железо внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НацМен Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Он думал что Москва интернациональный город. Я не пойму он такой наивный или такой глупый. А по поводу драки сотрясать воздух уже напрасно. Виновных уже назначили. Не напрасно же Путин ездил на кладбище, и посещал могилу фаната. Если он так сделал, то уважение ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 погибших жаль при любом раскладе кто там прав кто виноват. я паталогически не верю в честных ментов, акк следствие не могу поверить в правдивость высказываний парня. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 (изменено) Столкнувшись как-то с дагестанцами и чеченцами, я понял кое-что для себя... И теперь уже не верю так легко их словам "Мы не были зачинщиками драки", ибо многим представителям этих народов только повод нужен... А иногда они и сами его придумают. Изменено 5 марта, 2011 пользователем ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Тема вроде бы как повторяется..но я, в свою очередь не верю в порядочных футбольных фанатов Спартака. Они тут в Баку , сами драку с полицией спровоцировали.. Я представляю, че они у себя там вытворяют. Ну и горцы тоже не подарок.. ясень пень. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Если он так сделал, то уважение ему. Некаторые с Елчином тоже гардилис в резултате распала СССР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 http://www.lenta.ru/news/2011/03/07/sviridov/ всё, поймали его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 причем петровка 38. думаю конец этой истории. тему через несколько дней закрою. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НацМен Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 http://www.lenta.ru/...03/07/sviridov/ всё, поймали его добегался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts