Maestro Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 -Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться? -Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много-она вся! -Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку... -И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья. -Не поворачиваясь, он оглянулся. Желание сотрясло его до самых пяток. -Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. -Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив. -Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица. -Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами. -От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах. -Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином. -В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы -Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания. -И, поняв это, минут через сорок после начала беседы, интерес милой девушки к нему постепенно угас. -Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна -Селина стенала, больше не напрягая мозг. -Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись. -Когда она вернулась обратно, он по прежнему сидел вокруг столба. -Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь. -Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами. -Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки! -Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию. -Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом. -Во время таких вечеринок в его доме всегда легко можно было наткнуться глазом на известных личностей. -В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект. -Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью. -Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда. -Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта. -Вся ее фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами. -Глубоко в его груди она услышала смех. -Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону! -Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались. -Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика. -Его красивая, смазанная чем-то блистительным голова -Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею. -Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый. -Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой. -Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Маэстро ваши перлы просто с ума сводят ..................в хорошем смысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Маэстро ваши перлы просто с ума сводят ..................в хорошем смысле спасибо Мисс Слай перлы не мои, пост мой хорошо же читать и получать позитив, чего всем желаю! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жесть... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 я не только об этом посте уважаемый Маэстро я обо всех читаемых постах в темах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 может еще виртуальным сексом займетесь ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 (изменено) может еще виртуальным сексом займетесь ) убийцаааааааааааааааааа :loool2: Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Ramin) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 может еще виртуальным сексом займетесь ) Это предложение кому? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) Ну не знаю, но уверенна, желающие найдутся! Подушку удачи и одеяла удовольствия вам в этом нелегком литературном прогрессе. Изменено 1 марта, 2011 пользователем mafiozka i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts