intanella Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Неллик, С Днём Рождения! Крепкого тебе здоровья и всяческих успехов во всём! Будь счастлива! Спасибо, Фьюшкин! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям и желаю никогда не выпадать из "обоймы" жизни. Из модной тоже ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям и желаю никогда не выпадать из "обоймы" жизни. Из модной тоже ) Спасибо, Ари я слежу за модой..из далека)))) шучу, мне не чужды новые фишки, просто не всех их принимаю и опробирую на себе))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Пусть и с опозданием) С днем рождения тебя, всего тебе наилучшего и хорошего С хеппи деем Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 запоздалое спасибо, ВМ)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Нелллиии, с праздником! Пусть твоя жизнь состоит только из прекрасных мгновений, комплиментов, улыбок, цветов и подаркоФФФ! ))) Люби и будь любима! П.С. из постов я поняла, что в этом году ты станешь или уже стала(????) молодой хозяюшкой. Счастья тебе огромного! Целую. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Банди, спасибо, милая!! неа, пока не стала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 с Днем Рождения!! всех благ! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 С Днём Вас! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 с Днем Рождения!! всех благ! Спасибо, Оруджев! С Днём Вас! С каких пор мы на "Вы"?)) Спасибо, Слейла! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts