Перейти к содержимому

Оружие

Berryl

18 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Слушаю радио, передают, что два отморозка юного возраста забили 52-летнего чемпиона мира по тяжелой атлетике у него дома. Если б у него было оружие, ведь наверное он смог бы защитить себя?

Люди, купили бы вы себе оружие? Если да, то какое?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

нет. я боюсь оружие и даже если бы имела не смогла бы воспользоваться,вот почему не приобрела бы.

Хотя,таких придурков убить тоже мало.:vikdd:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Нет, боюсь в тот момент когда оружие могло бы понадобиться мне, он сыграет против меня )))))

никогда в руки не брала оружие, не знаю как им пользоваться, следовательно его у меня не должно быть....

В последнее время очень часто обсуждается вопрос об оружии, в частности травматическом. Я не за и не против. Наверно у человека должен быть определенный склад ума, характер, чтобы он позволил себе иметь оружие.

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

швабра - и то стреляет один раз в году (с))

это кажется есть такая поговорка. если на стене висит ружье. то однажды оно выстрелит)))) я хорошо стреляю, не смотря на то что плохо вижу , наверно не раздумывая выстрелю, если увижу угрозу детям и близким!vikddd.gif

САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА!

Многое можно превратить в оружие....

Даже ремень с массивной железной пряжкой.....

Не купил бы потому что дома есть дети.......

Голосовал да, потому что вещь нужная( здесь по крайней мере)... но перед этим нужно имет хороший сейф.Но я категорически против свободной продажи оружия.

это кажется есть такая поговорка. если на стене висит ружье. то однажды оно выстрелит)))) я хорошо стреляю, не смотря на то что плохо вижу , наверно не раздумывая выстрелю, если увижу угрозу детям и близким!vikddd.gif

если можно отправьте мне свою фотку на почту, я по фотке могу посоветовать какое оружие вам подходит)

Туз, он и в Африке Туз

если можно отправьте мне свою фотку на почту, я по фотке могу посоветовать какое оружие вам подходит)

извините я отсутствовала)))) неожиданное предложение)))))я подумаю)))но покупать его не спешу))))как сказал СУФИЙ в оружие многое можно превратить)))))

САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА!

купил бы.. пистолет какой нить.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Выбрал нет, ибо если бы была такая возможность, мне тогда пришлось отсиживать как минимум 120 пожизненных заключений )))

Ничто ни вечно. Только время

из него не обязательно стрелять. Оружие более всего психологический фактор.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

извините я отсутствовала)))) неожиданное предложение)))))я подумаю)))но покупать его не спешу))))как сказал СУФИЙ в оружие многое можно превратить)))))

подумайте плиз...)

п.с - оказывается оружие не только может изгубить сердца, но и соеденить их))

Туз, он и в Африке Туз

• 2 weeks later...

двое с оружием ведут себя куда пристойнее чем без него.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Вчера какой-то фильм показывали. Там запомнилась одна фраза: - оружие нужен для людей которые за ним прячут свою слабость...

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

Вчера какой-то фильм показывали. Там запомнилась одна фраза: - оружие нужен для людей которые за ним прячут свою слабость...

По логике этого фильма ....почти все американцы поголовные слабаки:gizildish:

По логике этого фильма ....почти все американцы поголовные слабаки:gizildish:

Не знаю о чем фильм и воопще какая там логика была, но выходит так.

Зачем нормальному человеку нужен оружие?

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Не знаю о чем фильм и воопще какая там логика была, но выходит так.

Зачем нормальному человеку нужен оружие?

Чтобы когда надо отбится от ненормальных

Чтобы когда надо отбится от ненормальных

Разве что для этого.

Хотя для этого лучше отбиватся бейсбольной битой. А еще лучше, не находится рядом с ненормальными, чтобы потом еще и отбиватся от них...

слабаки суетятся - Из стрелкового центра «Тир» в столице Азербайджана украдено большое количество оружия.

http://www.aze.az/news_v_baku_ukradeno_53127.html

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Из стрелкового центра "тир" =)))))))

Украли несколько штук пневматики. дааа. опасно!

Оружие люблю оружием увлекаюсь, с оружием умею обращатся, и хочу иметь.

Сегодня сутра пока прогревалась машина сидела и наблюдала как мой сосед подошел к своей машине, а в руках телефон, пистолет в кожаном чехле и ключи. Он даже не скрывал свой пистолет, со стороны показалось, что оружие для него некий атрибут, чтобы выделиться среди остальных и только..... при том, что он не работает в правоохранительных органах

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Из стрелкового центра "тир" =)))))))

Украли несколько штук пневматики. дааа. опасно!

Оружие люблю оружием увлекаюсь, с оружием умею обращатся, и хочу иметь.

написал же слабаки.

а вы наверное и в тенис ргд играете?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

написал же слабаки.

а вы наверное и в тенис ргд играете?

1) не играю в теннис.

2) РГД не игрушка.

Всё таки сабля, мечи были "честным" оружием.....потом придумали "нечестное" стрелковое оружие....

Всё таки сабля, мечи были "честным" оружием.....потом придумали "нечестное" стрелковое оружие....

Бред.

Бред.

Почему бред?

Раньше ведь на саблях выясняли отношения...в честных поединках, кто лучше владел саблей(шпагой) тот и побеждал....

Почему бред?

Раньше ведь на саблях выясняли отношения...в честных поединках, кто лучше владел саблей(шпагой) тот и побеждал....

оружие небывает честным. оружие предназначено для того чтобы убивать. чтоб более слабый мог убить более сильного.

когда человек не мог убить противника кулаком, он взял камень. когда не помог камень, взял копье. когда не помогло копье - взял в руки лук. когда лук перестал пробивать броню - взял в руки мушкет. и т.д.

оружие небывает честным. оружие предназначено для того чтобы убивать. чтоб более слабый мог убить более сильного.

когда человек не мог убить противника кулаком, он взял камень. когда не помог камень, взял копье. когда не помогло копье - взял в руки лук. когда лук перестал пробивать броню - взял в руки мушкет. и т.д.

Сабля даёт равные шансы с противником... поэтому и "честное". Я в этом ракурсе говорю "честное".

Поединок на кулаках тоже "честен"... Есть же "Джеки Чаны, Ван Даммы, Чаки Норрисы"...)) Научились дратся и вырубают кулаками толпу ненаученных....

И давно?

Давно, по крайней мере с тех пор когда для людей стали/были приоритетами честь и достоинство....

Ведь не каждый лапотник носил саблю(шпагу)....

Давно, по крайней мере с тех пор когда для людей стали/были приоритетами честь и достоинство....

Ведь не каждый лапотник носил саблю(шпагу)....

Единственный вид дуэли, который дает равные шансы всем, это русская рулетка.

Глупо заявлять что фехтование более честный способ выяснять отношения чем стрельба.

С любым видом оружия нужно уметь обращатся будь то холодное или огнестрельное.

ПыСы Не копипейст

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай