Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Оружие

Berryl

18 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Вообще как то странно наблюдать за дискуссией в данной ветке. Обсуждение однозначно показывает, что большинство не приобрело бы никакого оружия, по самым различным причинам. Но результаты опроса говорят обратное.

Если посмотреть на проблему с чисто психологической точки зрения, то такие опросы, при условии разумеется широкого охвата, могут дать картинку национального менталитета, в частности по вопросам оружия и его использования. Если подобный опрос провести в США или в России, то большинство выскажутся "ЗА". А теперь сравните как ведут себя эти государства по отношению к другим? Если хочешь победить в войне, оружие нужно любить и уметь им пользоваться.

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Странные выводы.

Почти все, кого я знаю, не отказались бы иметь у себя дома стрелковое оружие. Может это память о 90-х, может следствие всеобщей неосознанной тревоги и страха за личную безопасность.

Вчера какой-то фильм показывали. Там запомнилась одна фраза: - оружие нужен для людей которые за ним прячут свою слабость...

Оружия великая ураниловка

я вот все думала на эту тему, и посмотрите что у меня вышло)))))я хочу иметь дома оружие и я с ним не плохо справляюсь, но.....для чего? для защиты детей и семьи, значит оно,если бы у меня было. то находилось бы под рукой. в случае чего, верно? Но... если оно будет под рукой . оно в тройне опасно для семьи.в частности для детей, так как оно может и выстрелить.а пуля -дура попасть не в того или не туда! А значит во избежания этой опасности я не приобретаю его! Так как быть?)))))))))))))Придумать другой способ самообороны, наверное?

САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА!

Стрелковое оружие иметь дома не хотелось бы. Нет.. Холодное - может быть - это красиво (как минимум).

В данном, описанном случае склоняюсь к средствам самозащиты и подручным средствам.

Не ищу легких путей...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...