West Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Позвольте мне порадоваться блестяйшей победе Моего Любимого клуба в составе которого играет мой любимый игрок)) Также приятно Шева тоже забил очень красивый гол... Что вы можете сказать об этой игре? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 позволь и мне порадоваться вместе с тобой. Шева мой любимый игрок всех времен и народов) но игру я не видел, был на тренировке. видел только гол с пенальти Гусева. расскажи о игре Камал Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 (изменено) Позвольте и мне порадоваться победе моего любимого клуба Следил за игрой по счету онлайн(не показывали), и так радовался каждому голу http://weeklygolo.blogspot.com/2011/02/besiktas-1-4-dynamo-kyiv-17.html а вот и голы Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 и больше его не видели) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Кого Лоббист?)) А игра была реально супер...Самые красивые голы это гол Куарежмы и Гол Шевы)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Не могу сказать что Шева отлично играет щас на данный момент но Шева забил потрясающий гол это великолепно Камал поздравляю тебя Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2011 Надеюсь Шева наберёт форму к ЧЕ 2012...Как никак это будет его последний турнир...Но также нужно отметить что и Милевский в отличной форме... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts