Басмач Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Цитата от юзера IIIusion Уважаемые форумчане, я хотел бы написать о трагедии, которая произошла в нашей семье. Я пишу о ней только сейчас, т.к. только через 4 месяца я нашел в себе силы поведать об этом. 16 октября 2010 скоропостижно погиб мой братик, 26 летний композитор Руфат Эфендиев, которого многие знали под реперским именем RuFF Ryder из группы Klan-A-Plan Я пишу погиб, т.к. он был убит 2 существами, которых мне тяжело называть людьми, а тем более врачами. Страна должна знать своих злодеев, которые своей алчностью, жадностью и равнодушием погубили молодую талантливую жизнь. Неучи Алиев Фаик и Абидова Конюль из Семашко, мы все – многочисленные родственники и друзья, надеемся на быстрый Божий суд, который безусловно произойдет над вами и желаем вам, чтобы вы получили все то, что вы заслужили своими злодеяниями. В ночь когда его убили, я увидел сон, что я плачу и слезы заливают все вокруг. Слез было так много, что мои ноги стояли в этой большой луже, щемящее чувство сжало мое сердце и я проснулся. Я не верю в сны, но сон оказался пророческим. Я думал, что-то случилось с родителями, но даже в страшном сне не мог помышлять, что моего брата убили. Почувствовав себя плохо, мой брат и друг, который его сопровождал обратились в Семашко. Но несмотря на то, что Абидова Конюль и Алиев Фаик сделав ему кардиограмму и увидев насколько тяжелое у него состояние, они не только не помогли ему, но и потребовали у него, как можно больше денег. К сожалению у брата не оказалось при себе столь крупной суммы и он был вынужден выехать домой, практически умирая. Но до дома он не доехал, погибнув по дороге к дому. Даже проявив преступное равнодушие эти существа могли просто позвонить отцу и матери и потребовать привезти денег. Но они просто послали его на верную смерть ... Чудовищное преступление все еще осталось безнаказанным. Врачи подделали расписку о отказе от претензий, якобы подписанную моим братом и заплатили крупную взятку правоохранительным органам и МинЗдраву, что в общем абсолютно нормально для такой республики, как Азербайджан. Ни в одной стране мира таких врачей не оставили бы на свободе, но эта страна в которой все покупается и продается. К сожалению мы простые люди и мы не можем сделать ничего этим существам, но думаю возмездие настигнет их, очень скоро, т.к. мы верующие люди и мы верим, что Аллах покарает их. Они должны ответить за то, что престарелые мать и отец в своей горести отказались от всего в этой жизни и проводят большую часть жизни плача по своему дитя. Я могу рассказать многое о этом удивительном человеке, ведь его искренне любили, он ни с кем ни ссорился, не сделал ни одной подлости в жизни, добрый ко всем. Но я помню больше, я помню тебя с первой минуты, когда тебя привезли из роддома и я удивленно смотрел на твои крохотные пальчики, а ты спал невинным младенческим сном. Я помню, как ты начал ползать, как ты прыгал в манеже, возмущенный неволей, я помню, как ты начал ходить. Я помню твое первое слово и я помню твое удивление, когда ты в первый раз в жизни попробовал конфету, я помню, как ты плакал, когда родители отняли ее у тябя. Я помню, как впервые тебя сфотографировали, я помню, как ты пошел в первый класс, я помню, как ты учился, я помню, как ты поступил в институт, я помню тысячи мелких мгновений твоей жизни, я все это помню, ведь я старший ... Слезы душат меня и струятся бесконечным потоком по моим щекам. Почему ты??? Почему не я ... Плачут все и горько плачет твой нерожденный ребенок, ты не оставил нам ничего, кроме гениальной музыки, любви к тебе и воспоминаний. У меня отрезали кусок души и я теперь никогда не стану прежним и лишь одна надежда встретить тебя вновь в конце своего пути, делает меня сильным. Я надеялся увезти его из Азербайджана туда, где его талант бы оценили еще больше, но я не успел. Я очень горько сожалею об этом. Извини меня, братишка, я просто не успел, думал у нас еще есть время. Аллах сеня ряхмят елясин! P.S.: Сегодня он пришел ко мне во сне, ведь сегодня исполнилось ровно 4 месяца с его гибели. Попросил меня не убиваться так и сказал, что у него все хорошо. Я верю ему, Аллах забрал такую чистую душу и он будет его проводником во тьме. Цитата Волки правят миром! И никто не услышит молчание ягнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Басмач Опубликовано: 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Скоропостижно скончался молодой рэп - исполнитель. Популярная рэп - группа «Клан А План» потеряла одного из своих членов. Ночью 16 октября внезапно от сердечной недостаточности скончался рэпер Руфат по прозвищу «Райдер». Находящиеся в шоке от происходящего коллеги и друзья Руфата отметили, что он никогда не жаловался на сердце. В марте этого года Руфату исполнилось 25 лет. Цитата Волки правят миром! И никто не услышит молчание ягнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Басмач Опубликовано: 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=XiwwWrPv5jQ Цитата Волки правят миром! И никто не услышит молчание ягнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Басмач Опубликовано: 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Цитата от юзера IIIusion Надеюсь я тоже выражу соболезнования этим 2 мясникам из Семашко. Аллах справедлив. Хотелось бы плюнуть в лицо, того, кто дал ей диплом о окончании Мед. универа. Про кандидатскую молчу, эта степень только покупается. И такого мясника выплеснули в Семашко.Кардиограмма была сделана это верно и 2 неуча даже не поняли, что он при смерти. Или поняли, что еще хуже. Попросили денег, друг рассказывает, что Руфат возмутился, попросил оказать ему помощь, но его отпустили домой за денюжками. Да будут за это все их бездарные потомки гореть в аду. Неужели так было тяжело набрать отца и мать и алчно денег попросить, ему ведь всего 26 лет было. Цитата Волки правят миром! И никто не услышит молчание ягнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Басмач Опубликовано: 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Цитата от юзера IIIusion В прокуратуре нам честно сказали, что врачи могут откупиться, что они и сделали. Ну им думаю не впервой и самое главное не в последний раз. Поэтому и стараюсь, чтобы все о них знали и избегали. На самом деле если бы ему оказали помощь в больнице, все было бы хорошо. Это ведь даже не инфаркт был. Бедный ребенок был убит врачами, которым он доверился, ах если бы он позвонил домой. А еще я поражаюсь бессердечию и беспринципности этих тварей. Они даже не пришли, даже не извинились. Я бы в ногах валялся, умолял бы простить. Цитата Волки правят миром! И никто не услышит молчание ягнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Басмач Опубликовано: 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Цитата от юзера IIIusion Давайте не будем говорить то, чего не знаем, рядом был друг, который подтвердил, что у Руфата просто грубо требовали денег. Конечно ему была сделана кардиограмма, но неучи увидев его состояние, просто не сделали ничего. Предложили за денюжки пройти курс лечения. Ах сволочи, позвоните отцу, матери, попросите денег привезти, объясните человеку, что ему ни в коем случае нельзя уезжать из больницы. Но так как денег у него не было, пусть катится на все четыре стороны. В Азербайджане во главе стоят деньги, а потом люди. Это никогда не изменится, т.к. у этих неучей подрастут такие же деньги. Цитата Волки правят миром! И никто не услышит молчание ягнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Басмач Опубликовано: 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Цитата от юзера IIIusion Ребята, помогите пожалуйста мне с этим, у меня нет моральных сил сделать это. Просто поставьте везде ссылки, пусть каждый знает, как уязвимы молодые люди в Азербайджане. Помогите выжить другим. Спасибо вам большое всем за сочувствие. Цитата Волки правят миром! И никто не услышит молчание ягнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts