Maestro Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 2 Адель это не мячик у него, это дыня, огромная ======= ты уверен насчет дыни? а то ведь всякое бывает... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 2 Адель это не мячик у него, это дыня, огромная ======= ты уверен насчет дыни? а то ведь всякое бывает... gi...vspominajetsja scenka s "Amerikanskogo piroga"...tol'ko tam vmesto dini i bil pirog... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Так.Дед - покажи личико! Я так и знала....клевый чувак! Так свое фото тоже вывешу ....Espesial for Ded! Могу только для тебя (на e-mail например ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 2 Адель это не мячик у него, это дыня, огромная ======= ты уверен насчет дыни? а то ведь всякое бывает... Маэстро гардаш, что кроме дыни еще бывает. Может подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 ....тайные желания проявились в бурном воображении )))))))))) оживление-то какое среди мужского населения...мнда Почему пристали к дыне, которую я держу...уйййй....а может это и не дыня вовсе? )))))) ай-яй-яй!!! ))))))))) Есть тест такой - называется "Свободные ассоциации" - смотришь на картинку, и первое что приходит в голову - это и есть ассоциация, которая раскажет о Истинных Желаниях, потребностях и влечениях.........так вот......о чём это я?....ах да!....а почему при виде дыни, прикрывающей N-ное место у мужика вдруг вспоминается "Американский пирог"? ))))))))) ------------------- ...могуч и велик наш русский язык....но не только у русского мужика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Недавно смотрел в музее экспонат. "Яйцо"фаберже.часть автопортрета...... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 ....тайные желания проявились в бурном воображении )))))))))) оживление-то какое среди мужского населения...мндаПочему пристали к дыне, которую я держу...уйййй....а может это и не дыня вовсе? )))))) ай-яй-яй!!! ))))))))) Есть тест такой - называется "Свободные ассоциации" - смотришь на картинку, и первое что приходит в голову - это и есть ассоциация, которая раскажет о Истинных Желаниях, потребностях и влечениях.........так вот......о чём это я?....ах да!....а почему при виде дыни, прикрывающей N-ное место у мужика вдруг вспоминается "Американский пирог"? ))))))))) ------------------- ...могуч и велик наш русский язык....но не только у русского мужика Хм, обычно человек думает о других то, о чем сам думает. Психология такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 2 Адель это не мячик у него, это дыня, огромная Ой! А почему я решила, что это мячик? Нейсе... разниЦа то какая! Дыня... мячик... мячик... дыня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 И правда, дыня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 А вот через секунд 10 после этого кадра меня чуть не сбила машина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 да нет не любитель позировать.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Хм, обычно человек думает о других то, о чем сам думает. Психология такая ...согласен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 ux ti...tut uzhe rasshifrovali moi tajnije zhelanija...vot...sizhu i dumaju:"raskusili zhe vi menja,rebjata"...looooooool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 А мне вот интересно.... если я решила, что это мячик..... значит я люблю американский футбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Lixo odnoglazoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Хм, обычно человек думает о других то, о чем сам думает. Психология такая ...согласен ))) Оказывается Имитатор, все так гениально просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 А мне вот интересно....если я решила, что это мячик..... значит я люблю американский футбол? Американский футбол с узбекской дыней! П.С. Имитатор, надеюсь без обид! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Maestro, тут просто оказалось много психологов... вот я и решила воспользоваться таким шансом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Айччч.....а тут всё о дыне разговоры ))))) Маэстро, надеюсь вы хоть не скопировали эту дыню в свой фотоархив, как объект столь привлекательный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 (изменено) ничего не получается...ну и ладно Изменено 12 июня, 2003 пользователем Цифира 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 (изменено) моя любимая фотка. Москва 2001 год, август. Храм Христа Спасителя. Пришли туда с Красной площади... только солнце взошло...очень красивая картина была...никогда не забуду тот день Изменено 12 июня, 2003 пользователем Цифира 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 По моему в форуме на второй странице забывают тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 А это Владик..замки из песка...май 2003... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Who said I'm bald? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SATO Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Ну вывешусь я тоже пожалуй.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Who said I'm bald? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 vot bi na etom krasavtse bi poletat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 vot bi na etom krasavtse bi poletat соглашусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Harun-Al-Rashid, Posle togo, kak ti menya pozdravlyal vrode "lisomu ot lisogo", ya ojidal, chto ti tipa Fantomas, a ti... Ne ise, ne primazivaysya k nam, Bald and Beautiful Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Шатен, ты меня аж обрадовал!!!!!! а фотка то 1998 года, столько волос выпало с тех пор, ты себе не представляешь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Так.Дед - покажи личико! Я так и знала....клевый чувак! Так свое фото тоже вывешу ....Espesial for Ded! Могу только для тебя (на e-mail например ) мне ждать? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Так.Дед - покажи личико! Я так и знала....клевый чувак! Так свое фото тоже вывешу ....Espesial for Ded! Могу только для тебя (на e-mail например ) мне ждать? OK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts