Перейти к содержимому

Разрешение на измену

Synclair

Recommended Posts

Недавно товарищ попросил у меня совета в пикантной ситуации:

Его девушка с которой у него отношения,хоть они и живут на расстоянии,попросила у него закрыть глаза и продолжать общаться с ней,как и раньше,то бишь любить ее и строить будущее,на следующее. ЕЕ просьба заключалась в этом: ему нужно дать ей разрешение на т,чтобы она провела несколько ночей с обьектом ее желаний,с которым она встречалась 3 года назад. На его категорический ответ "НЕТ" и предупреждение того,что это будет концом их отношений,она назвала его эгоистом и выбрала 3-4 дня похоти и сексуальной близости,но не его. Я ему посоветовал,уйти от нее и забить на такие отношения. .А как вы считаете? Как следует ему поступить? Мой ответ на эту ситуацию в моей подписи...

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Идиотская ситуация. К чему нужна женщина, которая хочет какой-то объект желаний, а с этим парнем отношения строить? Либо отношений не должно быть, либо объекта желаний. Не два горошка на ложку. Это как плевок ему в лицо. Если утрется и простит...... Ну не мне его судить)

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

не буду переводить это слово...кто хочет может найти в гугле перевод..)))

Изменено пользователем Synclair

Вин розумный =)

переведите плз...а то гугл не переводит...

Изменено пользователем Synclair

переведите плз...а то гугл не переводит...

)))))))))))))))))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ставить под угрозу любовь и отношения ради чего? Ради воплощения фантазий,по-моему абсурдно...

А с ее стороны любви нет)

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

А как тогда называется ее отношение??

)))))))))) Как выше сказано было? Курва? Ну так курвское)) (если есть такое слово))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Мдааа.. Люди одебилили совсем )) Интересно, на что дЭвушка расчитывала. Если б у меня такое попросили, я бы так послала, далеко - надолгооо, ухххх!!!

П.С. Если уж так чесалось хотелось, но она хотела бы сохранить отношения, она б вашему другу такого бы не сказала, не попросила бы о таком.. (сделала бы всё это "шито-крыто"!) Вы уж простите, но она с ним просто играет. И за мужчину не считает! И не видит его своим будущим мужем. Никогда не поверю, что ей захотелось, но она не могла не спросить у своего молодого человека, иначе бы, не поставив его в известность, мучалась всю жизнь?)) аха... А так, переспав, значит, всё ок? Живи, как ни в чём не бывало. Главное, она же спросила.. разрешения, так получается? Переспи.. и живи с чистой совестью ))) Кайффф... greenyes

Изменено пользователем Бандиточка

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Мдааа.. Люди одебилили совсем )) Интересно, на что дЭвушка расчитывала. Если б у меня такое попросили, я бы так послала, далеко - надолгооо, ухххх!!!

П.С. Если уж так чесалось хотелось, но она хотела бы сохранить отношения, она б вашему другу такого бы не сказала, не попросила бы о таком.. (сделала бы всё это "шито-крыто"!) Вы уж простите, но она с ним просто играет. Никогда не поверю, что ей вот захотелось, но она не могла не спросить у своего молодого человека, иначе бы мучалась всю жизнь?)) аха... А так, переспав, значит, всё ок? Живи, как ни в чём не бывало. Главное, она же спросила.. разрешения, так получается? Переспи.. и живи с чистой совестью ))) Кайффф... greenyes

Это и является причиной ее просьбы,по-крайней мере он мне так сказал...

А вообще, ситуация какая-то странная. Очень мне не понятно, почему мужчина ещё ищет советов, по-моему, тут любому ясно чё делать..не? Или у них это может быть в порядке вещей было до поры до времени, поэтому он так и призадумался сейчас.. опостылело))). Просто,ситуация какая-то..., непонятная простому обывателю)

А вообще, ситуация какая-то странная. Очень мне не понятно, почему мужчина ещё ищет советов, по-моему, тут любому ясно чё делать..не? Или у них это может быть в порядке вещей было до поры до времени, поэтому он так и призадумался сейчас.. опостылело))). Просто,ситуация какая-то..., непонятная простому обывателю)

Наверное,я неправильно выразился,употребив слово совет...Он как бы высказался за бутылкой горькой..)

Это и является причиной ее просьбы,по-крайней мере он мне так сказал...

Очень странная просьба.. Потому что, даже разрешив он ей (по какой-либо причине), никогда об этом не забудет, кому, как не женщине этого не знать?! И потом...С чувством огромного стыда, живётся куда более тягостнее, чем с чувством угрызений зовести, имхо)))

Как можно такое разрешить? не укладывается у меня в голове такое...О какой тогда любви идет речь..Я знаю,что он тоже не подарок,но не такое же надо попросить...

Наверное,я неправильно выразился,употребив слово совет...Он как бы высказался за бутылкой горькой..)

Ок, понятно))

Так передайте ему, пусть бежит, пока не поздно. Хотя, я думаю, уже поздно.. рожки у него уже имеюЦЦа, полюбому.. просто.. нельзя допустить, шоб они превратились в ветвистые рогаааа!!!! :secret:

Как можно такое разрешить? не укладывается у меня в голове такое...О какой тогда любви идет речь..Я знаю,что он тоже не подарок,но не такое же надо попросить...

Я ж говорю, никакой любви там не было и нет)

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я знаю,что он тоже не подарок,но не такое же надо попросить...

Видите. Скорее всего, и она это знает и многое ему прощает, поэтому и решила "попросить" )) Ну, взамен на прощение его грешков. А зря. Тут дело обстоит так, или мужчину - простить.. и никогда этого не вспоминать, или же - отпустить. Третьего не дано. А так, они просто издеваются над чувствами друг друга..

У меня нет слов. Вообще волосы дыбом встали.

Я не знаю как это поприличнее назвать, ибо на ум приходят только неприличные слова.

В общем... Я скажу так: если мужчина себя уважает, если он считает себя мужчиной, ему надо послать эту девушку так далеко и так надолго, чтобы она больше не возвращалась и вообще забыла как выглядит путь обратно.

Ибо это называется плевком в лицо, в душу, плевком на мужскую честь, достоинство...

Больше мне сказать нечего. Это - принципиальная позиция.

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Орхан,ты в принципе озвучил то,что я ему сказал...Вообще в голове не укладывается...Насколько нужно обладать таким характером,чтобы любимому человеку,который также сильно тебя любит,сказать или попросить такое...

А что в данном случае уничтожение ценности: желание,просьба или решение?)

А я не верю в такую ситуацию вообще.

Чтобы девушка позвонила и попросила закрыть глаза на что то.

Женщины изменяют без предупреждений ,ровно как и мужчины.

это всего лишь тема,высосанная из пальца!

Недавно товарищ попросил у меня совета в пикантной ситуации:

так и попросил совета ?

вот так вот взял и сам себя объявил лохом ?

уже то ,что девушка посмела попросить об этом ,одно это говорит о том ,что он лох полный.

Но таких полных лохов в природе просто не существует ,а потому опять же не верю в возможность такой ситуации.

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

А я не верю в такую ситуацию вообще.

Чтобы девушка позвонила и попросила закрыть глаза на что то.

Женщины изменяют без предупреждений ,ровно как и мужчины.

это всего лишь тема,высосанная из пальца!

так и попросил совета ?

вот так вот взял и сам себя объявил лохом ?

уже то ,что девушка посмела попросить об этом ,одно это говорит о том ,что он лох полный.

Но таких полных лохов в природе просто не существует ,а потому опять же не верю в возможность такой ситуации.

Давайте по порядку...

Ну значит эта девушка продвинутая что решила попросить..

Ну попросил совета...вы правы ,наверное,это неправильная фраза..Точнее высказался...И лохом он может и является в ее глазах,но не в окружающих же. Давайте разберемся...Он выслушивает это от своей экс-девушки,посылает ее подальше и навсегда,а после рассказывает эту историю мне. В чем тут ЛОХИЗМ? В том что она курвский образ жизни хочет вести и что характер у нее курвский? Покажите мне мужчину,который бы принял такое...А верить или нет,это Ваше чисто субьективное мнение..которое я уважаю..))

Давайте по порядку...

Ну попросил совета...вы правы ,наверное,это неправильная фраза..Точнее высказался...И лохом он может и является в ее глазах,но не в окружающих же. Давайте разберемся...Он выслушивает это от своей экс-девушки,посылает ее подальше и навсегда,а после рассказывает эту историю мне. В чем тут ЛОХИЗМ? В том что она курвский образ жизни хочет вести и что характер у нее курвский? Покажите мне мужчину,который бы принял такое...А верить или нет,это Ваше чисто субьективное мнение..которое я уважаю..))

Согласен.

Лохом он станет, если проглотит это и будет дальше общаться.

Согласен.

Лохом он станет, если проглотит это и будет дальше общаться.

Он не проглотил...а выплюнул и послал ее...))

Давайте по порядку...

Ну попросил совета...вы правы ,наверное,это неправильная фраза..Точнее высказался....Он выслушивает это от своей экс-девушки,посылает ее подальше и навсегда,а после рассказывает эту историю мне.

Тогда мне придется послать вас(в хорошем смысле этого слова )) в ваш первый пост и внимательнее прочитать свой пост.

А потом попрошу вас не ввводить людей в заблуждение и писать правду-так он послал ее ,потом пришел к вам и попросил совета (не понимаю ,зачем совет ,раз послал уже ) или все таки пришел попросить у вас совета как ему поступить до того,как послал и после вашего совета послал ее (как утверждает ваш первый пост) ?

процитирую вас :

Я ему посоветовал,уйти от нее и забить на такие отношения.

Ну давайте разберем по косточкам (раз вам так хочется )и придем к выводу,что в любом случае он лох-и в первом случае и во втором.

Нормальному мужчине женщина просто не посмеет такое сказать-раз.

Нормальный мужчина не будет это обсуждать даже с другом-два.

Нормальный мужчина не будет просить у кого то совета в таком вопросе,ибо все и так понятно как надо поступить -три.

Нормальный мужчина не ответил бы на такое своей девушке НЕТ и не сказал бы,что это будет концом их отношений,а сразу тут же расставил бы все точки над i.

Есть что возразить? -)

Изменено пользователем A...

/Есенин/

Ну давайте разберем по косточкам (раз вам так хочется )и придем к выводу,что в любом случае он лох-и в первом случае и во втором.

Нормальному мужчине женщина просто не посмеет такое сказать-раз.

Начнем с того,что нормальной уважающей себя девушке не придет в голову такая мысль

Нормальный мужчина не будет это обсуждать даже с другом-два.

А почему девушки и женщины чуть-что сразу начинают хаять и обсуждать свои отношения с подругами,а когда мужчина рассказывает о своей личной жизни-это сразу нонсенс

Нормальный мужчина не будет просить у кого то совета в таком вопросе,ибо все и так понятно как надо поступить -три.

Он именно,что знает как поступить и поступил так как подобает мужчине..

Нормальный мужчина не ответил бы на такое своей девушке НЕТ и не сказал бы,что это будет концом их отношений,а сразу тут же расставил бы все точки над i.

Он и поставил эти точки...

Есть что возразить? -)

Я уже высказал то что посчитал нужным. А теперь Вам несколько вопросов:

1) Вы почему пытаетесь осквернить Его поведение,а о поведении девушки ни слова?

2)Вы оправдываете ее поведение?

3)В Вашем понятии это нормальное поведение с ее стороны?

4) Вам не кажется,что он должен быть благодарен судьбе за то что узнал ее черту характера сейчас,а не потом?

5) Вы феминистка?

Я уже высказал то что посчитал нужным. А теперь Вам несколько вопросов:

1) Вы почему пытаетесь осквернить Его поведение,а о поведении девушки ни слова?

2)Вы оправдываете ее поведение?

3)В Вашем понятии это нормальное поведение с ее стороны?

4) Вам не кажется,что он должен быть благодарен судьбе за то что узнал ее черту характера сейчас,а не потом?

я уже ответила.

Ни одна девушка не будет спрашивать позволения на измену.Потому просто не верю в вашу ситуацию.А если она спросила ,значит не она ненормальная,а он опять же ))

5) Вы феминистка?

Допустим -)

и... ?

/Есенин/

Допустим -)

и... ?

Вопросов больше нет..))))))

Ребята, вы не представляете сколько в сети таких историй))))) Я тут погуглила для интереса))) То парни/мужья просят разрешение на измену)) То девушки))) А есть вообще - жены))))) Так что падение нравственности повсеместно. И институт брака теряет свой смысл. 

Лично я такое просто не понимаю. 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай