Дождь Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Что хочешь от меня, судьба-злодейка? Ужалишь, как змея, и затаишься где-то. Затем, чтобы проверить жива я или нет, Вернёшься и ещё сильней меня обидешь. Потом, как-будто пожалеешь и манишь Призрачной надеждой,а я тебе поверю. Лечу навстречу - ты оплеуху врежешь И вновь невинно смотришь, как слёзы я глотаю. Что ты дала мне, что так отнять стремишься? Иль выбрала меня любимицей своей? Ну, разлюби тогда и позабудь скорей! Но, видно, ты не зря меня лелеешь. Какой-то бес во мне сидит, что вновь Встаю, хоть и разбита, и, даже, улыбаюсь. Надеюсь, что когда-нибудь ты устыдишься Своей игры без правил и ,всё же, извинишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Бравоооооооооооооооооооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Какой-то бес во мне сидит, что вновь Встаю, хоть и разбита, и, даже, улыбаюсь. Надеюсь, что когда-нибудь ты устыдишься Своей игры без правил и ,всё же, извинишься ______________________________________ вот этот бес, что в тебе сидит, Судьбе покоя не дает. она добра тебе всё хочет, а бес все правила смешал и там, где должен козырь быть, вальта тебе послал, а ты понять не можешь, Судьбу обижаешь и за это по шее получаешь изгоняет, так сказать, дьявола....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 10 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Бравоооооооооооооооооооо... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 10 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 за это по шее получаешь ********** Этттто точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Борьба с судьбой словно борьба с ветряными мельницами...бесполезно...не терзай себя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 10 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Но иногда, когда кажется, что всё, конец!, происходит что-то хорошее. Ромео, чамаат йайда союнур, сен нийе гюл кими огланы баббалача едиб гейиндирмисян, а?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Конец чего-то старого- начало чего-то нового... ПЫсы: душе холодно... я тебе в приват вышлю фотку...сколько захочешь увеличишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Дождь-это супер! Очень хорошее произведение! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 11 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Ромео, жду фотку. Душе холодно? Так знакомо... Когда ознобом мелким бьёт И сердцу очень одиноко. Завыть бы волком...Но...пройдёт! ******** Спасибо, West. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts