StoneDwarf Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Нет, конечно, Убивать Человеку Не Дано, только Чистому Убийце и Чистому Зверю, можно назвать его даже дикарем...А МЫ с Вами уже живем в 21 веке.. Ты сопротивляешся ящерикам которые овладевают через темные мощности? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Ты сопротивляешся ящерикам которые овладевают через темные мощности? Вопрос, немного в ступор меня поставил...Но, наверное ДА...Это, можно назвать еще и другими именами...В 14 лет, я Сам себе сделал наколку Дракона на ноге, т.е. голени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 А можно больше деталей? Не хочу Все прблемы выкидывать на публику, я итак пока только с Мамой и кошкой, назвал ее Евой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 (изменено) Автор прикалывается.) То, что он - препод универа, это просто прикол... ))) То, что он написал в туалете - прикол "голубых"... ))) То, что на днях один безработный москвич облил спиртом и поджег в подъезде своего жилого дома ночующего там молдованина - жуткая быль... Бедняга горящим факелом (с помощью испугавшегося поджигателя) выбежал во двор, помещен затем в Склиф, но вряд ли выживет... Изменено 11 марта, 2011 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 То, что он - препод универа, это просто прикол... ))) То, что он написал в туалете - прикол "голубых"... ))) Сами Вы прикол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Сами Вы прикол... Нет, я не "голубой"...Я Натурал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Сделаем Так...В Воскресение я жду звонка девушки, которая должна мне позвонить по-любому, как я думаю, если я ей нужен, если нет я выкладываю письма, которые у меня сохранились с ее перепиской...Надо же Мусор выкинуть из головы...если да, то будем просто переписываться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Я думаю, топикстартеру поможет немного живительного эвтаназипама. Внутрипопно. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Что требуется от нас?)))) Объяснить "преподу универа", что сначала надо бы подучить ему свой родной язык. И что надписи писать "философские" в туалетах не каждому "преподу" дано ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Я думаю, топикстартеру поможет немного живительного эвтаназипама. Внутрипопно. Не надо, очень неприятно, я так думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Объяснить "преподу универа", что сначала надо бы подучить ему свой родной язык. И что надписи писать "философские" в туалетах не каждому "преподу" дано ))) Итак учу, только немного по кнопкам долго долблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Итак учу, только немного по кнопкам долго долблю... Кстати, Сами подучите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Не надо, очень неприятно, я так думаю... Неприятно конечно, зато раз и на всегда. Медсестра! 3 кубика эвтаназипама пациенту! Срочно! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Надоело писаниной заниматься, пошел спать...До скорой Встречи!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 (изменено) я тут как раз читала.. вот что пишут.- может поможет чуточку.. Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему. Старший ответил: - Вещи не такие, какими кажутся. На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чьё молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве.Младший ангел спросил старшего: - Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, что бы у них умерла единственная корова. Почему? - Вещи не такие, какими кажутся, ответил старший ангел. Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели хозяина, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. И даже если имеешь веру, тебе надо еще внушить доверие, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями и остаются на минуту. Это оставляет в наших сердцах прекрасные следы, а мы никогда не останемся одинаковыми, потому что наши хорошие друзья нас меняют. Вчера - это история. Завтра - это тайна. Сегодня, Настоящее, это дар. Жизнь есть волшебство и вкус каждого момента неповторим! Уважаю людей, которые готовы общаться по-доброму всегда. Редкое качество. Спасибо nazlim. притча оказалась очень в тему для меня и надеюсь, Игорь тоже обратит на неё внимание. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 Уважаю людей, которые готовы общаться по-доброму всегда. Редкое качество. Спасибо nazlim. притча оказалась очень в тему для меня и надеюсь, Игорь тоже обратит на неё внимание. Я ее сразу прочитал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 попробуй поговорить с Птаагом. Он поможет открыть сердечную чакру. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 попробуй поговорить с Птаагом. Он поможет открыть сердечную чакру. Ага...Попробуй полетать, походить по воде...точно примут за больного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 обьяви мне войну) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 обьяви мне войну) Ты тоже прикол...Война бывает разной...Право за тобой...Какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 ПредЪяви образцы,так сказать меню, а я выберу ) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 ПредЪяви образцы,так сказать меню, а я выберу ) Война 1...потом другие образцы...Машинка, режущая бумагу на клочки. Попробуйте, справиться с ней. Одна бумажка, номиналом 500 евро. Разве - это не Деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 да.. не в деньгах счастье.. а в их количестве) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 Война 1...потом другие образцы...Машинка, режущая бумагу на клочки. Попробуйте, справиться с ней. Одна бумажка, номиналом 500 евро. Разве - это не Деньги? Это слжком легко для меня,жду следующие образцы ) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 да.. не в деньгах счастье.. а в их количестве) Деньги.Они валяются у нас под ногами,от нас требуется только наклониться и подобрать их . (Майкл Джексон) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 Деньги.Они валяются у нас под ногами,от нас требуется только наклониться и подобрать их . (Майкл Джексон) Майкл, это Ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 ..Меня испугалась моя девушка, которой я подарил кольцо...найду другую...Потому-что Я - Волк... ...Вам не больше 25 лет, скорее всего... Если не сложно, объясните психологию людей, которые считают себя "волком" (а то уже тошнит от этого, извините, личное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 (изменено) Отвечаю честно...Начал я с Самого Себя...Работаю на данный момент преподАвателем в Университете...Меня испугалась моя девушка, которой я подарил кольцо...найду другую...Потому-что Я - Волк...К этому же я чищу свою многоэтажку от бомжей, алкашей и наркОманов...Написал письмо нашему Мэру, о том что творитЬся(это слово пишется без мягкого знака,а проверить правописание можно так: что делаеТся? то бишь если после буквы Т нет мягкого знака значит и глагол пишется без мягкого знака) в этом районе...Написал письмо начальнику ОВД...Ну и еще целая куча проблем...Конечно как настоящий мужчина выпиваю,(будете в Махачкале,звоните...вместе пропадать будем) но еще не спился...Такой ответ покатит? И эти ошибки,которые я выделил и последнее слово,делает ПРЕПОДАВАТЕЛЬ УНИВЕРСИТЕТА????????? Лучше заплатить за "НБ",чем посещать уроки этого ПРЕПОДАВАТЕЛЯ... Изменено 13 марта, 2011 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 Надеюсь вы их не съедаете?)) В одиночку пить не надо... Инди ня демяк истяйирсян???)))))))))))))))) Личны мяня гаршы...)))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 Ага...Попробуй полетать, походить по воде...точно примут за больного... Тебя овладевают чипы через штрихкоды. Война не может быть в. Какой идет хорошо быть? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 И эти ошибки,которые я выделил и последнее слово,делает ПРЕПОДАВАТЕЛЬ УНИВЕРСИТЕТА????????? Лучше заплатить за "НБ",чем посещать уроки этого ПРЕПОДАВАТЕЛЯ... Ух ты ))) Да многие русские не знаю таких правил!))) Пишут тся, где надо ться, а так же забывают о "ь" на конце глаголов с ешь)) Респект вам) Это глобальная проблема!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 Ух ты ))) Да многие русские не знаю таких правил!))) Пишут тся, где надо ться, а так же забывают о "ь" на конце глаголов с ешь)) Респект вам) Это глобальная проблема!! Респект не НАМ,а Алле Андреевне,27-я школа...)))))))) Она всему обучила...)) Кажется не обучила,а забила в голову..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 ...Вам не больше 25 лет, скорее всего... Если не сложно, объясните психологию людей, которые считают себя "волком" (а то уже тошнит от этого, извините, личное) Вы меня даже омолодили...Спасибо...Каждый человек любит определенного зверя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 Тебя овладевают чипы через штрихкоды. Война не может быть в. Какой идет хорошо быть? Ее вообще не должно быть...Человек стоит между Добром и Злом...а куда он больше потянется...Это его личный Выбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 Вы меня даже омолодили...Спасибо...Каждый человек любит определенного зверя... В Вашем случае кажется "влюбился по уши".... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts