Назаров Игорь Опубликовано: 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 Инди ня демяк истяйирсян???)))))))))))))))) Личны мяня гаршы...)))))))))))) Моя не понимать, мне по душе русский язык в реальном времени.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 В Вашем случае кажется "влюбился по уши".... Для меня это даже хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 Ее вообще не должно быть...Человек стоит между Добром и Злом...а куда он больше потянется...Это его личный Выбор... Выбор нет тут. Зло Человек стоит... Материнский корабль всегда будет выше. История. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 (изменено) Моя не понимать, мне по душе русский язык в реальном времени.... А еще преподаватель...который должен быть внимательным... это было адресовано не Вам Надеюсь вы их не съедаете?)) В одиночку пить не надо... Инди ня демяк истяйирсян???)))))))))))))))) Личны мяня гаршы...)))))))))))) А что касается Вашего языка понимания,то лично я к Вам лично,обращаюсь на понятном Вам языке... Вопросы? Изменено 13 марта, 2011 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 Для меня это даже хорошо... мАлАдеС Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 мАлАдеС Да, Вы тоже вроде бы ничего...Слушаю сейчас Николая Носкова песня "Параноя"... Счастливо Всем, пошел гулять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 Респект не НАМ,а Алле Андреевне,27-я школа...)))))))) Она всему обучила...)) Кажется не обучила,а забила в голову..))) Алла Андреевна форевер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 Вы меня даже омолодили...Спасибо...Каждый человек любит определенного зверя... Это какие-то детские игры! Типа, я волк.....я одиночка...я крут...я вою на луну...и зачем она мне нужна...если я найду сто других...я же волк!!!! Я дикий... Ох..какая проза жизни...Изменитесь пока не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 Волчий хвост. Снег одиноко. Зима не холодит. 8 марта прошло. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 (изменено) Да, Вы тоже вроде бы ничего...Слушаю сейчас Николая Носкова песня "Параноя"... Счастливо Всем, пошел гулять... Почему-то,мне вспомнился Гоголь... "Он был замечателен тем, что всегда, даже в очень хорошую погоду, выходил в калошах и с зонтиком и непременно в теплом пальто на вате. И зонтик у него был в чехле, и часы в чехле из серой замши, и когда вынимал перочинный нож, чтобы очинить карандаш, то и нож у него был в чехольчике; и лицо, казалось, тоже было в чехле, так как он все время прятал его в под-нятый воротник. Он носил темные очки, фуфайку, уши закладывал ватой и, когда садился на извозчика, то приказывал поднимать верх. Одним словом, у этого человека наблюдалось постоянное и непреодолимое стремление окружить себя оболочкой, создать себе, так сказать, футляр, который уединил бы сто, защитил бы от внешних влияний". П.С.приятной прогулки...)) Изменено 13 марта, 2011 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 Это какие-то детские игры! Типа, я волк.....я одиночка...я крут...я вою на луну...и зачем она мне нужна...если я найду сто других...я же волк!!!! Я дикий... Ох..какая проза жизни...Изменитесь пока не поздно. А вы изменились? Я такой с детства...Вы хоть и говорите, что пацан...А, если это моя маска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 А вы изменились? Я такой с детства...Вы хоть и говорите, что пацан...А, если это моя маска... 1) я меняюсь, да...хорошее остается, плохое меняется, и прикладываю много усилий 2) какой такой?..я просто к тому, что нельзя в отношения впутывать выдуманные волчьи привычки. А если это маска...то от чего?...Вы боитесь настоящих эмоций? Вам лучше уйти волком гордо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 1) я меняюсь, да...хорошее остается, плохое меняется, и прикладываю много усилий 2) какой такой?..я просто к тому, что нельзя в отношения впутывать выдуманные волчьи привычки. А если это маска...то от чего?...Вы боитесь настоящих эмоций? Вам лучше уйти волком гордо??? Начнем, с самого начала…Родился безотцовщиной (посмотрите в советском энциклопедическом словаре слово ублюдок). Мама привела мне в 5 лет типо папу, со временем он начал бухать, доходило до того что я разбегался и бил дверь ногой, когда он хотел засунуть свою пьяную лапу к нам домой (в это время моя Мама держала дверь и не пускала его). Дошло даже до того что он меня хватал за горло и со злом говорил, держа пустую литровую банку в левой руке,: «Я об тебя сейчас разобью эту банку об голову или выкину с 14 этажа». Но как видите до сих пор живой…Дальше еще очень стремные истории, но я их Вам не расскажу, не надо выносить мусор из своей избы на глазах у Всех. Анна, мне так кажется Вы взрослая либо взрослый на вид, а девочка внутри… Я отвечаю на Ваши Вопросы: 1) Волк, в шкуре Человека… 2) От такой ужасной житухи, которая Нас окружает, а жить то охото… 3) Я их уже все пережил и переживать буду до своей Смерти… 4) Если попросите, уйду, мне терять нечего… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 А что Вы с нами тут делаете? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Быть сильным во благо и на перекор негативу(ужасной житухи), дело очень сложное.... но стоящее... 1. Стать человеком в человечьей шкуре 2. Жить на зло...и постораться жить по человечески... 3. Переживёшь тогда, когда станешь лучше их жить..и докажешь обратное...Смерть не результат. 4. Уйти тоже легко, сложнее задержаться... Не в обиду если что... просто чисто по человечески.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 А что Вы с нами тут делаете? Общаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Быть сильным во благо и на перекор негативу(ужасной житухи), дело очень сложное.... но стоящее... 1. Стать человеком в человечьей шкуре 2. Жить на зло...и постораться жить по человечески... 3. Переживёшь тогда, когда станешь лучше их жить..и докажешь обратное...Смерть не результат. 4. Уйти тоже легко, сложнее задержаться... Не в обиду если что... просто чисто по человечески.... Почему я называю Вас на Вы? У Вас есть внешняя и внутренная оболочка...Значит Нас двое, у некоторых доходит и больше, потому что рвется внутренняя оболочка на части...Назовите ее как Сами захочете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Назвать её иногда сложно бывает... она ведь у всех разная...и причины, мотивация разные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Игорь...я много говорящий,но видеться с Вами не пожелаю даже себе...боюсь закомплексовать... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Быть сильным во благо и на перекор негативу(ужасной житухи), дело очень сложное.... но стоящее... 1. Стать человеком в человечьей шкуре 2. Жить на зло...и постораться жить по человечески... 3. Переживёшь тогда, когда станешь лучше их жить..и докажешь обратное...Смерть не результат. 4. Уйти тоже легко, сложнее задержаться... Не в обиду если что... просто чисто по человечески.... Суфий, я твой фанат Игорь Назаров, я не хотела вдаваться в подробности вашего детства, всей вашей жизни. Мне больше была интересна сторона отношений с девушкой. Если вы, как вы сказали, старше 25, тогда вообще глупо себя так вести...ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Игорь...я много говорящий,но видеться с Вами не пожелаю даже себе...боюсь закомплексовать... Кто нибудь,ущипните меня )))))) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Суфий, я твой фанат Игорь Назаров, я не хотела вдаваться в подробности вашего детства, всей вашей жизни. Мне больше была интересна сторона отношений с девушкой. Если вы, как вы сказали, старше 25, тогда вообще глупо себя так вести...ИМХО. В каждом мужчине таится ребенок...В независимости от возраста...Я ее добиваюсь 2-ой год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Кто нибудь,ущипните меня )))))) И меня тоже...Я обыкновенный на вид молодой человек, но внутри огонь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Прикол...Вчера молодые девушки лет 19-ти не поняли с кем связались...не буду все описывать...скидываю фразу, которую старосте скинул на почту, просто я должен был им скинуть материал по пр.занятиям и лекциям, потому что были праздники...Скинул, и написал в ответ... Здравствуйте, Кристина! Вчера, в спину я услышал такое слово "биип", не знаю кто из Вас троих это сказал...Но я с Вами троими и проведу такой зачет...За свои слова, сказанные вслух отвечать надо... С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 ОГО)))))))интересно как? Цитата САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Прикол...Вчера молодые девушки лет 19-ти не поняли с кем связались...не буду все описывать...скидываю фразу, которую старосте скинул на почту, просто я должен был им скинуть материал по пр.занятиям и лекциям, потому что были праздники...Скинул, и написал в ответ... Здравствуйте, Кристина! Вчера, в спину я услышал такое слово "биип", не знаю кто из Вас троих это сказал...Но я с Вами троими и проведу такой зачет...За свои слова, сказанные вслух отвечать надо... С уважением! Я работаю в системе Высшего образования уже 13-й год. Бывало всякое за время моей профессиональной деятельности. И самкой собаки называли тоже. Ваш ответ студенткам это не что иное, как поступок слабой и имеющей определенные комплексы личности. Угроза зачетом студенту абсолютно неэффективная мера. Что вы этим хотите добиться? Чтобы вас возненавидели еще больше? Ну получите вы это. Уважения от студентов подобным образом не получить. Ну не нужно вам их уважение, тогда хоть чувство собственного достоинства сохраните. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Я работаю в системе Высшего образования уже 13-й год. Бывало всякое за время моей профессиональной деятельности. И самкой собаки называли тоже. Ваш ответ студенткам это не что иное, как поступок слабой и имеющей определенные комплексы личности. Угроза зачетом студенту абсолютно неэффективная мера. Что вы этим хотите добиться? Чтобы вас возненавидели еще больше? Ну получите вы это. Уважения от студентов подобным образом не получить. Ну не нужно вам их уважение, тогда хоть чувство собственного достоинства сохраните. Да работайте хоть 100 лет, самое главное заставить их что-то делать, хотел с ними по хорошему, но они только после 11 класса, у меня 4-ый курс так себя не ведет…Так что Вы сморозили такую ..... Работайте дальше… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Назаров это: 1) Упитанный троллина. 2) Человек неопределенного пола и возраста с комплексом неполноценности. 3) Человек неопределенного пола и возраста с завышеным ЧСВ и ЛГМ 4) Все три вышеперечисленых пункта вместе. Вот думаю. какой из ответов ближе к истине? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Да работайте хоть 100 лет, самое главное заставить их что-то делать, хотел с ними по хорошему, но они только после 11 класса, у меня 4-ый курс так себя не ведет…Так что Вы сморозили такую ..... Работайте дальше… Молодой человек, вы во-первых совершенно не умеете вести себя. Во-вторых, у меня возникли сомнения в вашей профпригодности. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Прикол...Вчера молодые девушки лет 19-ти не поняли с кем связались...не буду все описывать...скидываю фразу, которую старосте скинул на почту, просто я должен был им скинуть материал по пр.занятиям и лекциям, потому что были праздники...Скинул, и написал в ответ... Здравствуйте, Кристина! Вчера, в спину я услышал такое слово "биип", не знаю кто из Вас троих это сказал...Но я с Вами троими и проведу такой зачет...За свои слова, сказанные вслух отвечать надо... С уважением! А за правду тоже надо наказывать зачетами?)) Т.е.Вы признаете что пользуетесь своими привилегиями препода? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Да ладно, народ... смотрите проще на вещи...)) А те студентки, если голова есть, то подготовятся к зачёту на все 100.. что бы Назаров не прикопался...)) Хуже было бы если бы он им не сказал, но сделал бы это молча.... А тут он им вроде выбора кинул... Подготовятся на зло ему, хорошо... а не подготовятся то сами виноваты.... "самое главное заставить их что-то делать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Молодой человек, вы во-первых совершенно не умеете вести себя. Во-вторых, у меня возникли сомнения в вашей профпригодности. Извините если нагрубил...Но сегодняшнее поколение не такое, как Вы говорите Ваше поколение...Разница существенно видна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Молодой человек, вы во-первых совершенно не умеете вести себя. Во-вторых, у меня возникли сомнения в вашей профпригодности. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 "Но сегодняшнее поколение не такое, как Вы говорите Ваше поколение...Разница существенно видна... " В этом есть доля истины..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 А за правду тоже надо наказывать зачетами?)) Т.е.Вы признаете что пользуетесь своими привилегиями препода? АТО...Любая аббревиатура прийдя Вам в голову...Так маленькая игра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts