Synclair Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 АТО...Любая аббревиатура прийдя Вам в голову...Так маленькая игра... Думаете кишка не слаба со мной сыграть? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Думаете кишка не слаба со мной сыграть? Я первый...Автомобильное Техническое Обслуживание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Я ее добиваюсь 2-ой год... Это Кристина? П.С. На всякий случай....)) "Личные отношения препода со студентами(студентками) часто подлежат пересудам и негативно воспринимаются...и иногда нехорошо заканчиваются...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Это Кристина? П.С. На всякий случай....)) "Личные отношения препода со студентами(студентками) часто подлежат пересудам и негативно воспринимаются...и иногда нехорошо заканчиваются...." Нет, да они конечно красивые, но у меня есть получше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Я первый...Автомобильное Техническое Обслуживание... И я заканчиваю игру, Вы не успели дать второе определение, Последний отв т- это аббревиатура (а может ббыть и первый)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Нет, да они конечно красивые, но у меня есть получше... Но те что получше, безусловно сдают сессию без проблем? И часто вы завязываете такие отношения со студентками? З.Ы. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Но те что получше, безусловно сдают сессию без проблем? И часто вы завязываете такие отношения со студентками? З.Ы. Да я итак женюсь, как Вы не поймете...Зачем Они мне нужны...У меня итак красавица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Да я итак женюсь, как Вы не поймете...Зачем Они мне нужны...У меня итак красавица... А почему вы не отвечаете на вопрос? Я ведь не спрашивал женитесь вы или нет? Так боитесь что мы узнаем правду? З.Ы. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Игорь,у Вас недостаток реального общения и все избегают встреч с Вами,что Вы решили нам мозг вынести?)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Игорееек! нипрападаааай! Ты где? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Игорь.........у тебя фанаты уже есть...)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Игорь.........у тебя фанаты уже есть...)) Synclair почему вы так не гостеприимны? чел пришел со своей проблемой. пусть он не так просто выложил ее и не так прост, и не просто изъясняется или хочет казаться сложным, ну и пусть пусть пишет больше и делится.а мы послушаем и может что нибудь поймем,а когда поймем то поможем,не так ли?Стоне .а от Вас я вообще не ожидала такой реакции, правда веселой немного))))но все же... всегда надо пытаться понять, вот посмотрите, как Суфий, он молодец! Ладно .только не злитесь на меня из этого поста))))) и не осуждайте! Цитата САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 А Суфий действительно прав!!!!! Насчет системы образования. Беррил, наверно, попадались норм студенты, либо у нее нервы железные. А вот когда я первый год работала в школе, первый месяц же эти ученички довели до слез, мне так и сказали опытные учителя: "Не знаешь, что делать, что ли? Завали их" =))))))))) Ну, это, конечно, не всегда. Это крайний вариант. Но иногда так нужно поступать с теми, простите, уродцами, которые сейчас обучаются в школе, точнее, просто посещают ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 В каждом мужчине таится ребенок...В независимости от возраста...Я ее добиваюсь 2-ой год... Точнее, ребенка там ооооооооочень много. Это я не про вас конкретно. А если добиваетесь, то вам это плюс. Сейчас таких уже нет, кто добивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Ань, студенты у меня обычные. Нервы не железные. Просто заваливать не выход. Я ставлю оценку более-менее объективно. К каждому человечку можно найти подход. Иногда случаются удивительные вещи. Человек, который представлялся лентяем и бездельником, вполне адекватный и умный. Есть особенности характера ребят. И надо это принимать и понимать. Я не становлюсь их другом. Не стараюсь завоевать их доверие популярными мерами. Меня можно назвать жестким преподавателем. Но даже двойку можно поставить так, что человек скажет спасибо. Это все-таки труд огромный и зачастую неблагодарный - преподавать. Не скажу, что со всеми нахожу общий язык. Иногда мне проще формально к такому раздолбаю, хаму и бездарю отнестись. Но в любом случае, нельзя ронять свое достоинство и начинать мстить студентам. Итак государство ниже плинтуса опускает. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Психея,если считаете,что его понять в Ваших силах,то давайте,дерзайте...а я пошел отсюдова... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Психея,если считаете,что его понять в Ваших силах,то давайте,дерзайте...а я пошел отсюдова... Если честно. то я не знаю в моих ли это силах, но попробовать можно, не так ли? И потом есть такие чудесные качества, как терпимость и терпение)))))) Цитата САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Если честно. то я не знаю в моих ли это силах, но попробовать можно, не так ли? И потом есть такие чудесные качества, как терпимость и терпение)))))) Пробуйте..) Удачи и терпения... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Пробуйте..) Удачи и терпения... спасибо за пожелания. обязательно поделюсь результатами. если они конечно будут)))))))))) Цитата САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Извините, что не успеваю ответить на все высказывания. Я в этом месяце получил 700 руб. за месяц от государства, и они у меня выучат мой предмет (выучить то можно, главное чтобы осталось в голове). Хорошо, что у меня есть другой доход. А так бы взял на эти деньги веревку и мыло…Черная шутка… Насчет реформы я промолчу…Сейчас, думаю на тему для форума «Реформа образования- крах российского образования» Если есть короткие и глубоко затягивающие фразы, публикуйте и Мы обдумаем Все это Вместе, кому это конечно надо… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Synclair почему вы так не гостеприимны? чел пришел со своей проблемой. пусть он не так просто выложил ее и не так прост, и не просто изъясняется или хочет казаться сложным, ну и пусть пусть пишет больше и делится.а мы послушаем и может что нибудь поймем,а когда поймем то поможем,не так ли?Стоне .а от Вас я вообще не ожидала такой реакции, правда веселой немного))))но все же... всегда надо пытаться понять, вот посмотрите, как Суфий, он молодец! Ладно .только не злитесь на меня из этого поста))))) и не осуждайте! Пси, я предупреждал же. Не кормите тролля. Он приходит сюда питатся =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Пси, я предупреждал же. Не кормите тролля. Он приходит сюда питатся =) Насмешил с утра…Доброе утро!... « питатся =)» - Что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Насмешил с утра…Доброе утро!... « питатся =)» - Что это такое? Это то же самое что писатся, но процесс происходит наоборот - не выделение прордуктов переработки, а поглощение исходного материала с целью его дальнейшей переработки организмом. Вы кстати так и не ответили на мои вопросы. Почему? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Интересно как сдадут зачёт эти девушки....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Это то же самое что писатся, но процесс происходит наоборот - не выделение прордуктов переработки, а поглощение исходного материала с целью его дальнейшей переработки организмом. Вы кстати так и не ответили на мои вопросы. Почему? Зачем? Вы итак знаете ответы...Удачного Всем рабочего дня...Сам сейчас немножко опаздываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Интересно как сдадут зачёт эти девушки....)) На УРА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 На УРА... На УРА можно и провалить зачёт, а можно и сдать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 (изменено) Зачем? Вы итак знаете ответы...Удачного Всем рабочего дня...Сам сейчас немножко опаздываю... Еслиб я знал ответы я бы не задавал вопросы вам не кажется? Или вы действительно пользуетесь своим служебным положением и не хотите это обсуждать? Или нет вообще никакого служебного положения? Интересно как сдадут зачёт эти девушки....)) Интересно через что сдадут эти девушки =) Изменено 17 марта, 2011 пользователем StoneDwarf Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Интересно через что сдадут эти девушки =) Побольше позитива....)) Наверное будут учить и сдадут.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Еслиб я знал ответы я бы не задавал вопросы вам не кажется? Или вы действительно пользуетесь своим служебным положением и не хотите это обсуждать? Или нет вообще никакого служебного положения? Интересно через что сдадут эти девушки =) Веселый Вы Человек… Еще, не в тему вопрос (или в тему)…На Ютубе есть ролик группы «Цветы и Гости» песня «Свет и Радость» и посмотрите на полоску нравится/не нравится…Красное -это Зло? «Конец каждого дела обдумай перед началом» 998 г.н.э. сборник «Пчела», русские летописи, а может быть и намного раньше (да, нет, еще раньше, Бесконечность…) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Ань, студенты у меня обычные. Нервы не железные. Просто заваливать не выход. Я ставлю оценку более-менее объективно. К каждому человечку можно найти подход. Иногда случаются удивительные вещи. Человек, который представлялся лентяем и бездельником, вполне адекватный и умный. Есть особенности характера ребят. И надо это принимать и понимать. Я не становлюсь их другом. Не стараюсь завоевать их доверие популярными мерами. Меня можно назвать жестким преподавателем. Но даже двойку можно поставить так, что человек скажет спасибо. Это все-таки труд огромный и зачастую неблагодарный - преподавать. Не скажу, что со всеми нахожу общий язык. Иногда мне проще формально к такому раздолбаю, хаму и бездарю отнестись. Но в любом случае, нельзя ронять свое достоинство и начинать мстить студентам. Итак государство ниже плинтуса опускает. Кстати, так до сих пор я никого не валила)) Даже если давала сложную контрольную, и ее писали на 3-2, то я заставляла переписывать.))) Не могу не по совести поступать. А таких преподов, как автор темы, в институтах достаточно, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Кстати, так до сих пор я никого не валила)) Даже если давала сложную контрольную, и ее писали на 3-2, то я заставляла переписывать.))) Не могу не по совести поступать. А таких преподов, как автор темы, в институтах достаточно, к сожалению. )) Вот и правильно) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Извините меня…4 года назад был в аспирантуре…Ушел, потому-что мне платили 1700 руб…И как жить? Становиться коррупционером? Нет…и на данный момент, я опять в Болоте…но я хочу вылезти из него…Захотите ли Вы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Кстати, так до сих пор я никого не валила)) Даже если давала сложную контрольную, и ее писали на 3-2, то я заставляла переписывать.))) Не могу не по совести поступать. А таких преподов, как автор темы, в институтах достаточно, к сожалению. Кого Вы жалеете? Меня или Себя? Меня не надо жалеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Извините меня… Так уж и быть. Извиняю. Но больше так не делай! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts