Перейти к содержимому

Прочитайте и не ссудите

Назаров Игорь

Recommended Posts

• Ответы 311
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Извиняю...Так Вы Тролль или Охотник?

Погрублю...Почитайте название темы...Вы Сами этого захотели...

Я здесь впервые. Здравствуйте! Хочу немножко пообщаться, но в форуме философии никого нет, значит залез на более посещаемый. Позавчера я написал фразу в уборной : "где конец, там и новое начало...(в этой фразе море смыслов, решать только тебе, а ни кому-то)... " И вот все думаю и замарачиваюсь, потому что в разное время разный смысл этой фразы, и я никак не пойму какой сейчас на данном этапе жизни принять. Извините, если напрег, но мне сейчас просто оченнь больно, но не жалейте меня, я сам в этом виноват.

Мария Стюарт в своё время вышила шелками фразу "В моём конце моё начало". Ну, и плохо кончила. Так что может не стоит думать и "замарачиваться"...

Мария Стюарт в своё время вышила шелками фразу "В моём конце моё начало". Ну, и плохо кончила. Так что может не стоит думать и "замарачиваться"...

Вы ничего не решили…Можно назвать это бздежь...Почему Вы так быстро убегаете?

А ВЫ хотите плохо кончить...

ДОКАЖИТЕ. что ВЫ НЕ Лохи...Поиграем...Кстати,лохи сразут дают ненужную инфо...Русские идут...

Извиняю...Так Вы Тролль или Охотник?

Я же предупреждал....

я скорее наемник. Кто больше платит на того и работаю.

А вы сколько можете заплатить?

Я же предупреждал....

я скорее наемник. Кто больше платит на того и работаю.

А вы сколько можете заплатить?

У тебя проблемы?

Ты меня ссудишь...Пошел нах...

ну вот =(

А что ты такой несдержаный то?

обижают?

Возим воду, стрежем газон...

а еще помнится говорили, вас, обиженых и в ........

или не тот случай?

Уважаемый Игорь,а Вы знаете,я наследственный экстрасенс...вот и спал и увидел во сне,что Вас утром забанят...уй-да...что мы будем делать без Вас..?...Но Вы также можете на других форумах ОБШИРНОГО интернета попытать удачи...Кстати,на форуме готов Вам место на пьедестале обеспечено...))))

Пы.Сы. студенткам привет..))) хай-хай..))))

Пы.Сы.2.Если студентки мой номер захотят,то обращайтесь в личку...туда бан не распространяется..)))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Прикол...Вчера молодые девушки лет 19-ти не поняли с кем связались...не буду все описывать...скидываю фразу, которую старосте скинул на почту, просто я должен был им скинуть материал по пр.занятиям и лекциям, потому что были праздники...Скинул, и написал в ответ...

Здравствуйте, Кристина!

Вчера, в спину я услышал такое слово "биип", не знаю кто из Вас троих

это сказал...Но я с Вами троими и проведу такой зачет...За свои слова,

сказанные вслух отвечать надо...

С уважением!

Я преподаю в МГУ английский язык. Мне как-то пришло от группового e-mail-а письмо приблизительно такого содержания "Вали в свою Чечню и паси овец, с...ка".

У меня очень чесались руки ответить что-то типа "Овцы в Чечне разбежались, но теперь я нашла одну овцу в Москве, которая пишет мне анонимные письма". Я вовремя остановилась и не нажала кнопку "Отправить", а поступила по другому.

Мой супруг увлекается психологией и много читает на эту тему. Он-то меня и направил на верный путь. Я провела беседу с группой о том, что к сожалению я, как преподаватель английского языка не смогла научить одного из своих студентов толерантности. И поэтому если кого-то не устраивает как я преподаю язык и толерантность, то он может смело уйти в группу к более квалифицированному преподавателю с русским именем. Я не обижусь и зачетку с дипломом ему не испорчу. В этот же день, снова анонимно, мне пришло письмо с извинениями. Искренне надеюсь что письмо написал провинившийся.

А угрожать неудом действительно не профессионально. Я не пытаюсь вас судить. Просто сама я поняла что угрозы только усугубят положение.

Вы же были студентом? Невозможно нравиться ВСЕМ! Думаю, что вы тоже кого-то из преподов не любили в свое время.

Оценка в зачетке - это оценка за знания студента, а не за его отношение к вам или брошенные в ваш адрес слова, пусть даже за спиной или анонимно.

Критика со стороны - это полезно. Теперь вы знаете, что кто-то из ваших студентов к вам плохо относится. Вам надо было на месте преступления их пристыдить, но не угрозами, а тонко намекнуть, что их поступок, мягко говоря, некрасивый.

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Я преподаю в МГУ английский язык. Мне как-то пришло от группового e-mail-а письмо приблизительно такого содержания "Вали в свою Чечню и паси овец, с...ка".

У меня очень чесались руки ответить что-то типа "Овцы в Чечне разбежались, но теперь я нашла одну овцу в Москве, которая пишет мне анонимные письма". Я вовремя остановилась и не нажала кнопку "Отправить", а поступила по другому.

Мой супруг увлекается психологией и много читает на эту тему. Он-то меня и направил на верный путь. Я провела беседу с группой о том, что к сожалению я, как преподаватель английского языка не смогла научить одного из своих студентов толерантности. И поэтому если кого-то не устраивает как я преподаю язык и толерантность, то он может смело уйти в группу к более квалифицированному преподавателю с русским именем. Я не обижусь и зачетку с дипломом ему не испорчу. В этот же день, снова анонимно, мне пришло письмо с извинениями. Искренне надеюсь что письмо написал провинившийся.

А угрожать неудом действительно не профессионально. Я не пытаюсь вас судить. Просто сама я поняла что угрозы только усугубят положение.

Вы же были студентом? Невозможно нравиться ВСЕМ! Думаю, что вы тоже кого-то из преподов не любили в свое время.

Оценка в зачетке - это оценка за знания студента, а не за его отношение к вам или брошенные в ваш адрес слова, пусть даже за спиной или анонимно.

Критика со стороны - это полезно. Теперь вы знаете, что кто-то из ваших студентов к вам плохо относится. Вам надо было на месте преступления их пристыдить, но не угрозами, а тонко намекнуть, что их поступок, мягко говоря, некрасивый.

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Огромный респект...

Вы достойны на самом деле этого великого слова: УЧИТЕЛЬ!!!! Низкий поклон перед Вашей профессией....

ссудить - дать кому-то чего-то в долг, на время, во временное пользование.

Думала, что все-таки опечатка.... Ошиблась....

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Уже 5 страниц написано, а в чем суть темы я так и не поняла......

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ребята, есть предложение - перестать отписывать в этой теме и она заглохнет сама. На корню. Смысл ее мне тоже не понятен.

Это мой последний пост в этой теме.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Не устаю удивлятся человеческой доверчивости =(

Писал же большими буквами: не кормите тролля! И так слишком толсто, так еще и планктон сам в рот плывет =(

ПОШЕЛ БЫ ТЫ ДАЛЬШЕ ОТ МЕНя...деньги...Зло...Вот и живи ради Них...

Да лана тебе чо ты так сразу напрягся? В детстве обидали чтоли много? Хочеш поговорить об этом?

А стало не интересно уже и понимать тут нечего, он действительно троллит))))и пишет обрывками мысли нет только брошенные фразы,да тут и одиночеством не пахнет. это просто игра тупая(простите) и не интересная! Так что, Санси и стоне я пас. простите меня Беррил.что так быстро сдалась. но мне просто не интересно!

САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА!

А что бывает если кормить троля? Что такое троль? Просто интересно... я не разбираюсь в такой лексике....

А стало не интересно уже и понимать тут нечего, он действительно троллит))))и пишет обрывками мысли нет только брошенные фразы,да тут и одиночеством не пахнет. это просто игра тупая(простите) и не интересная! Так что, Санси и стоне я пас. простите меня Беррил.что так быстро сдалась. но мне просто не интересно!

Если не ошибаюсь...говорили давайте дадим человеку высказаться и попытаемся понять...Это случайно не Вы?))))))))))))))))

А что бывает если кормить троля? Что такое троль? Просто интересно... я не разбираюсь в такой лексике....

если кормить тролля, то он распухнет и лопнет, и всех заляпает какашкаме.

правда этот тощий =( и какой то маломощный =((

Игареееееек!!

Какие новости сегодня? Кто тебя еще унизил? Кто обидел? Кто дал подзатыльник?

З.Ы.

Пси, я же говорил, не одиночество, а синдром недостатка внимания =))

Если не ошибаюсь...говорили давайте дадим человеку высказаться и попытаемся понять...Это случайно не Вы?))))))))))))))))

Санси я же Вам там так и сказала. что признаю. что он троллит и нет смысла его выслушивать.просто нечего слушать)))))

если кормить тролля, то он распухнет и лопнет, и всех заляпает какашкаме.

правда этот тощий =( и какой то маломощный =((

Игареееееек!!

Какие новости сегодня? Кто тебя еще унизил? Кто обидел? Кто дал подзатыльник?

З.Ы.

Пси, я же говорил, не одиночество, а синдром недостатка внимания =))

а по моему с недостатком внимания у него то же все в порядке. это он из любопытства сюда заглянул посмотреть как мы( ну не буду про черных писать и о частях тела, а так скажем лица кавказкой национальности ) будем его кормить))))))))))))))))))

Санси я же Вам там так и сказала. что признаю. что он троллит и нет смысла его выслушивать.просто нечего слушать)))))

А Санси это уменьшительно ласкательное от Синка?))))))))))))))))))

А Санси это уменьшительно ласкательное от Синка?))))))))))))))))))

я признаю. что фактически не знаю английского на языки тупа по страшному((((((и думала читаетесь санклайр))))) вот и сделала такое уменьшительно ласкательное))))))))))))

а по моему с недостатком внимания у него то же все в порядке. это он из любопытства сюда заглянул посмотреть как мы( ну не буду про черных писать и о частях тела, а так скажем лица кавказкой национальности ) будем его кормить))))))))))))))))))

Ну я то пасусь на их форумах, почему бы и ему к нам, по обмену так сказать, не заглянуть?

Ток слабовато получается =(

И вообще, куда делся автор сабжа?