Назаров Игорь Опубликовано: 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 У нее со своим туалетом нормально все, хотелось бы к унитазу... Сижу угараю… Ну это все понятно…Попошлю чуток… Дома у меня не оказалось молока, так я вспомнил что есть где-то замороженные сардельки или сосиски…И думаю буду сейчас учить…И сразу передумал…Вот зазеваюсь я в уборной…А снизу как хвать всеми зубами и когтями…Ужас … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 У нее со своим туалетом нормально все, хотелось бы к унитазу... Сижу угараю… Ну это все понятно…Попошлю чуток… Дома у меня не оказалось молока, так я вспомнил что есть где-то замороженные сардельки или сосиски…И думаю буду сейчас учить…И сразу передумал…Вот зазеваюсь я в уборной…А снизу как хвать всеми зубами и когтями…Ужас … Не рискуй так...)))) Или нарежь сосиску квадратными кусочками...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Верьте, не верьте...Но это было реально ржачно... Суфий, спасибо за совет… Сходил в магазин, купил молока и сигарет (перед первой тренировкой, волнуюсь)…Долго думал как подать молоко, туда наливать уж слишком… Взял пиалу налил туда молока…Тыкнул кошку в ее тулет…Поставил пиалу на ободок…И эта зверюга…Пиала улетела туда, кошка туда…А мне пришлось доставать пиалу…И конечно чиститься вместе с кошкой и пиалой…Пусть лучше в свой ходит… Пойду лучше молока полакаю… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Надо было кошку умыть после тыкания.... Может она побрезговала...))) Я тоже думаю, пусть лучше в свой туалет ходит.... кошки вообще своеобразные....со своим характером.. в отличии от собак... Феном её просуши..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Спасибо за второй совет…Искупал второй раз, только уже полностью…В полотенце завернул…К фену…Ну и вы бы знали что я получил…Сами попробуйте… Есть конечно привыкшие к фену кошки…Но моя точно нет, ей всего лишь только 4 месяца…Ну зверюга… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Спасибо за второй совет…Искупал второй раз, только уже полностью…В полотенце завернул…К фену…Ну и вы бы знали что я получил…Сами попробуйте… Есть конечно привыкшие к фену кошки…Но моя точно нет, ей всего лишь только 4 месяца…Ну зверюга… Знаю..)) Зверюга..это хорошо... значит здоровая и с характером... Надо феном из далека и с расчёской....нежно...)) Или в перчатках... Можно ещё полотенце(2-3) нагревать на отопительной батарее и укутывать кошку... несколько раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Спасибо, более не надо...Сама пусть высыхает на батарее... Вот вспомнил афоризм (не мой)... "Если мысль долго не рождается, приходит шеф и делает кесарево" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Доброй ночи…Ура, зашел домой… Просто маленький рассказ про сегодняшний день…Можно назвать дневником… С другом заехали за молоком для его новорожденного ребенка в детский магазин…Так мой друг бегал за мной по рядам…Я словил такое детское счастье (трезвый и адекватный)…Блин, я заказал себе вертолет на пульте управления, среднего размера, он даже потянет видеокамеру…А девушки и женщины говорят, что Мы дети, ну и что?…зато Нас не прикалывают бриллианты, бижутерия, косметика, одежда ну и т.п., это Вас прикалывает… Вы нас прикалываете (забыл, что Мы любим к тому же Железки), но старайтесь не очень больно Нас прикалывать гвоздем к стене… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Доброе утро… Кошак со мной вместе умылся, сижу, давлю помои (растворимый кофе)… Сегодня повезу ее на вторую прививку…Первую сделал. Когда вез ее на прививку устроил маленькое шоу…Суфий, советов больше от Вас не приму по поводу зверюги… Маленький утренний анекдот…: - Знаете, как шпроты набивают в банку? - Как? - На ней просто пишут номер маршрута… ...Не очень отношусь к метро (стараюсь не ездить)…Чувствую себя в час пик осьминогом…С такими же подобными…Мой брат еще называет их и меня креветками… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Под такой дождь со снегом вчера попал… Вчерашний вечерний прикол… Зашел за пивом на рынок…Очередь…Встретил хорошего товарища армянина, начал с ним разговаривать…Краем глаза, замечаю, нас слушает в очереди 2-х метровый бугай лет 40, славянской внешности…Ну и я говорю: «Взрываю…форум…» Бугай услышал (дожевывая пирожок): «Какой форум?» «Бакилилар точка аз»…И он почему-то сразу исчез (наверное прыгать целиком в виртуальный мир)… А хотелось так договорить, что взрываю добрым позитивом (почему люди не дослушивают)…Почему мы не телепаты… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Приколист ты однако...)) Но пиши ещё...интересно..) Хоть пиво попил то? Наверное для бугая непривычное название...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Он стоял в очереди за пивом...Я вот не пойму...Он исчез и даже пива не купил...Торкнула его чтоли моя фраза... Да, Нас стало на одного больше, его зовут Тимофей... Счастье привалило... Извиняюсь, если своими постами задеваю скорбь по Великой Актрисе... Я думаю, что Она была бы рада за Нас...Потому-что мы ее Любили, Любим, будем Любить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 У моего соседа был кот Тимофей.... Скорбь... это ведь неизбежное при кончине любимых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Скорбим Мы внутри Себя...А Реальность все равно есть Реальность... Вышел второй раз на улицу, купить, что-нибудь покушать… Первый был с утра…Маленькая пробежка и турник…По дороге встретил сержанта милиции, полиции без разницы в белой рубашке при галстуке, в форме…Увидев меня он поправил свою шапку на глаза…У меня сразу возник вопрос: «31 марта, заканчивается Милиция, 1 апреля Полиция?» На второе...Купил…Проходя мимо рынка, увидел троих, которые меня забирали на прошлой неделе (Сержант меня обзывал «Говном» Ст. Лейтенанта, у меня хватило сил и духу)…Они опустили глаза… Эхх, Молодежь… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Так ты старший лейтенант? А на дом пищу не доставлют..ну службы заказа еды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Так ты старший лейтенант? А на дом пищу не доставлют..ну службы заказа еды? Я в запасе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Я тоже...в полузапасе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Вот, что Я думаю насчет нашей Армии...Зачем Убивать...Показать просто "Красную Кнопку"... Есть мульт "Футурама", в одной серии, Бендер попал в Космос и на нем завелись Живые...И Что с Ними потом случилось?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Столько тем в голове...Не забудьте Меня завтра поздравить с Праздником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Снимает стресс денежный пресс… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Игорь, не знаешь в Питере, в Приморском районе какая самая "доступная" гостиница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Игорь, не знаешь в Питере, в Приморском районе какая самая "доступная" гостиница? Я на прошлой неделе не попал в Питер, болел...Посмотри в нете...А если не найдешь, разводи на вокзале, только сам не разведись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Я на прошлой неделе не попал в Питер, болел...Посмотри в нете...А если не найдешь, разводи на вокзале, только сам не разведись... Ок, постораюсь... А где ты, далеко от Питера, в Выборге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Вспомнил правило...: "Умение внушить человеку, что идея, возникшая в вашей голове, на самом деле принадлежит ему" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 В Столице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Вспомнил правило...: "Умение внушить человеку, что идея, возникшая в вашей голове, на самом деле принадлежит ему" Да..это умение... главное чтоб было желание подарить свою идею..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 300 км от Питера...не далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Буду искать деньги на нормальные кросы, рюкзак...Знаю как идти...Главное дойти и время, и еще желание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Побегал сегодня за участковым своим (как сквозь землю провалился, потом найду) Сделал прививку кошке…Трухнул так, как будто мне делали… Суфий…У меня делема… Через три месяца делать стерилизацию или нет…Сам не знаю, но мне ставят такие условия, что на даче она соберет всех котов…А Антон (моя аватарка), думаю за ней не уследит, только по периметру будет бегать и гонять котов… Совету не последую (итак насоветовали)… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 У Вас в Азербайджане 1 апреля уже (не помню Ваш часовой пояс)… У Нас пока нет… Моя студенческая 1-апрельская шутка была… Одногруппнику говорю: «Напряги Лоха, что у меня сегодня День Рождения»…Напрег…Ко мне подходит и поздравляет…Мы получили большую дозу Смеха, только вот материального подарка не получил…Да и не надо…Смех продлевает жизнь… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 С первым апрелем...Прикол хочу рассказать, но не буду...Друзья Мои знают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 В первой половине XIX века крупнейшим на планете 300-миллионным народом правила маньчжурская династия Цин ("Чистая"). Маньчжуры — кочевой народ с севера, воспользовавшийся смутой в Китае, чтобы захватить власть. Иноземная династия — явление в истории нередкое: Русью правили скандинавы, Англией — то франко-норманны, то шотландцы, то голландцы, а в описываемый период — немецкий Ганноверский дом, Швецией — потомки наполеоновского маршала Бернадота. Но особенность китайской истории заключалась в том, что завоеватели, сохранив многие традиции Поднебесной, сами выродились: разучились даже воевать. Китай вступил в период застоя — при кажущейся стабильности и даже величии по-своему красивого здания. Ослаблением "разлагающейся полуцивилизации древнейшего в мире государства" (Ф.Энгельс) не могли не воспользоваться другие страны. В авангарде европейской колониальной экспансии стояла Англия. Однако даже она не имела сил для оккупации огромного Китая — и предпочла экономические методы эксплуатации ее населения. Был изобретен остроумный механизм. С середины XVIII века британская Ост-Индская компания контролировала опиумные плантации в Бенгалии. Их площади были резко увеличены. Устройство механизма совершенно ясно из схемы. "Торговля рабами была просто милосердной по сравнению с торговлей опиумом, — признавал английский экономист Р.Монтгомери Мартин в 1847 г. — Мы не разрушали организм африканских негров, ибо наш интерес требовал сохранения их жизни... А продавец опиума убивает тело после того, как развратил, унизил и опустошил нравственное существо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts