Neva Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 (изменено) Уважаемые форумчане! Я фотограф, и, прежде всего, я профессионал в области детской студийной съёмки. 16 марта я прилетаю в Баку из Санкт-Петербурга на две недели. Желающие сделать своим детишкам красивые стильные живые фотографии - пишите в личку. возраст детишек не ограничен, умею красиво снять и младенца, и подростка, выезжаю на дом. Принимаю заказы на дизайн и печать фотокниг (всё печатается в Санкт-Петербурге). Сайт моей студии: Мои работы Изменено 9 марта, 2011 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Рена ханум, за всё это платить надо?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Рена ханум, за всё это платить надо?) ВОSS, спасибо, что поддержал тему)) Платить, конечно, надо, как за всякую профессиональную, работу. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 да, сайт очень интересный и красивый) Думаю цены надо написать в общаге, пусть все узнают о ценах. К примеру, я нашел ребенка, сколько надо платить за 10 фотографии, конечно же выезжая на дом?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 (изменено) Милая Нева, такому чуткому и душевному профессионалу, как ты, можно доверить самое сокровенное. В частности, детей с их искренностью и непосредственностью. С удовольствием порекомендую своим друзьям и знакомым в Баку воспользоваться шансом получить фотографии своих детей в твоем исполнении. Ты не просто фотограф, ты умеешь видеть объект съемки изнутри. А это важно. Я желаю тебе творческого отдыха в городе Баку, чтобы работа преследовала тебя повсюду, где бы ты ни назходилась. Потому что ты занимаешься любимым делом и, будучи занятой, творишь чудеса. Все лучшее - детям © Целую и всегда жду тебя в Москве. С наилучшими пожеланиями, Гюля. ) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Примите заказ на троих детей..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Принято))) Напишите свой телефон в личку и возраст детей. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 да, сайт очень интересный и красивый) Думаю цены надо написать в общаге, пусть все узнают о ценах. К примеру, я нашел ребенка, сколько надо платить за 10 фотографии, конечно же выезжая на дом?) Босси, мне так фраза понравилавь: "К примеру, я нашёл ребёнка")))) Я пока не могу назвать цену, она будет уточнена 14 марта. Сразу скажу, что цена соответствует качеству. процесс съёмки организован так: мы договариваемся по телефону о времени съёмки, обсуждаем детишек: какие они (активные, спокойные, пугливые, весёлые, задумчивые и т.д.), сколько им лет, обсуждаем образы. У вас наверняка есть своя красивая одежда, а я добавлю свои образы и аксессуары. можно сделать фотографии в стиле Ретро, кто-то любит налёт гламура, кому-то нравятся озорные образы. Главное - всё будет живо, эмоционально, интересно! Это процесс, игра, и многие дети, участвующие в моих съёмках, мечтают прийти ещё раз. И приходят, поверьте). О том, как можно будет посмотреть и отобрать понравившиеся фотографии я напишу позже. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 Добрый вечер Нева! Дочурка обожает фотки. Какие у Вас цены? Если хотите, напишите в личку. Спасибо. Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 Ребята, облом. Я заболела, лежу с высокой температурой, билет пришлось сдать, приезд отложить. Безумно жаль, я так хотела приехать! Всем, кто заинтересовался, отвечу в личку чуть позже. приношу извинения! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Нева ханум , выздоравливай скорее, а то к нам Маестро скоро приедет и будет собирунчик. Без тебя я это мероприятие даже не представляю :flowers1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 (изменено) Ребята, облом. Я заболела, лежу с высокой температурой. - Нева, сяня гурбан, подними трубку, после этого сообщения у меня сердце не на месте. ) Все будет хорошо, родная. Я в пятницу еле до дома дошла, вечером слегла с температурой 39,5, думала, все, не попаду на концерт, но потом сказала себе, что выздоровлю и уже следующим вечером вечером зажигала в Олимпийском под хиты 90х. Выйди на связь и я тебя вылечу. С пожеланием скорейшего выздоровления, Гюля. ) Изменено 14 марта, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 (изменено) Джаааааан, Нева, душа моя. Спасибо за наш вчерашний разговор. Я тебя люблю и ты сокровище, которое я нашла на этом Форуме. У меня не то, что Сердце, все чакры на место встали. Спасибо за то, что ты есть. Как выяснилось, две последние цифры были записаны в обратном порядке - аж похудела на 2 кг от переживаний. Впрочем, мы умеем во всем найти позитив. =) Ты тот Человек, с которым можно и помолчать. Обожаю Львиц - имхо - самый благородный знак в гороскопе. Целую, береги себя, ты нужна Миру. Я с тобой. Все остальное - выше слов. ;) Всегда твоя, Гюля. ) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts