Creation Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Прошу извинить меня за то что делаю это вместо Аладина, но уже пятница второй недели месяца, а никакой темы про боулинг нет.... Бу не ишди Аладин, или ты не справляешся с возложенными на тебя обязательствами? Маашывы Кесежем!!! Теперь о главном!!! Предлагаю дать Аладину строгий выговор с занесением в личное дело. Аладин аглывы йыг башыва, давай , боулинг назрел!!!! уже пора!!! заказывай дорожки , а мы тут соберемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Не плохо было бы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 11 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Мышенок, аватарларымыза фикир вер..... ХАХАХА..... они одинаково танцуют э.... СОРРИ - ОФФТОП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Ya tojeee xochuu...!!! Bowling! Bowling! Bowling! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Мышенок, аватарларымыза фикир вер..... ХАХАХА..... они одинаково танцуют э.... СОРРИ - ОФФТОП!!! прям 1033 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Creation, спасибо родной за возложенное доверие, а выговор это ничего, с кем не бывает. К большому сожалению, я не смогу участвовать в боулинге ввиду занятости в ближайший период, а в воскресенье (большую его часть) меня и в городе-то не будет. К тому же инициатива регулярных боулиговских собирунов исходила от тебя, я просто заложил камень. Так что все в твоих руках (не пойми буквально) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts