SLeyla Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 Да,как ни печально на 80 году жизни ушла из жизни знаменитая и всеми любимая Клеопатра... В последние минуты оскароносная актриса, сыгравшая в более чем 60 картинах, включая легендарную ленту "Клеопатра", была окружена детьми. Также у актрисы осталось 10 внуков и четыре правнука. В больницу Элизабет Тейлор попала шесть недель назад в связи с серьезными проблемами с сердцем. Ее состояние ухудшалось, но в последние дни было стабильным, и врачи выражали надежду, что она в скором времени сможет отправиться домой. P.S.Великая женщина и великая актриса ... Allah rehmet elesin и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 Мне сегодня муж рассказал эту печальную новость..Хоть и не была ее поклонницей, но очень жаль терять таких великих актрис.. Царство небесное.. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 Аллах ряхмят елясин. я тоже не была поклонницей, но, и мне очень жаль ... печальная новость. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 Царство небесное :flower: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts