Перейти к содержимому

истории знакомств

<T@INSTVENNAYA>

Recommended Posts

давайте вспоминать как познакомились со своими вторыми половинками... особенно желанны подлинные, интересные, истории знакомств, закончившиеся женитьбой. :P

у меня у самой очень интересная история, поделюсь попозже! :mikka:

Человек все может! Вот это и настораживает...

Оо, люблю такие темы))

У нас очень длинная история, пропитанная безумной любовью, долгими разлуками, слезами, надеждой, ожиданием, ревностью, сумасшедшими встречами, огромными букетами цветов, расставаниями, аэропортами, поездами..и наконец женитьбой, которая навеки нас соединила.

А встретились мы случайно, в Баку, дома в гостях у моей подруги детства)) Она училась с ним в одном классе, а я приехала на зимние каникулы в Баку. Любви с первого вгляда у меня не было, но мне он очень сильно понравился. Умный, сильный, надежный, веселый, в его компании я чувствовала себя как за каменной стеной. Перед моим отъездом мы всю ночь проболтали по телефону и я поняла, что этот человек именно тот, кто мне нужен. Я уехала, у нас завязалась переписка и вспыхнула дикая любовь, которая прошла через столько преград и мук. 4 года вдали друг от друга, редкие встречи, боль, оттого, что не можем быть вместе, когда хотим из-за растояния, но наше терпение вознаградилось свыше и Бог воссоединил наши сердца.

Женаты уже почти 7 лет и имеем двух прекрасных детишек:)

Вот так, вкратце, а рассказать есть много чего!

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

'White_Chocolate' унас с вами похожая история, тоже с "безумной любовью, долгими разлуками, слезами, надеждой, ожиданием, ревностью, сумасшедшими встречами, огромными букетами цветов, расставаниями, аэропортами, поездами..и наконец женитьбой, которая навеки нас соединила" (с).

в 2005 году у меня началась депрессия, настоящая, не от которой помогает шопинг, а от которой невыносимые панические атаки и нереальное равнодушие ко всему. причина была, но не в ней дело. длилась она года 2-3, при этом я посещала доктора (не хочется писать психотерапевта, как-то серьезно звучит), глотала какие-то таблетки, но желания жить дальше не появлялось.

и однажды в середине лета я послушалась друга и купила себе... билет в Турцию... без обратного... один билет.я в эту стране собиралась впервые и никого тама не знала и никто меня тама не ждал. забронировала отель по интернету, прилетела, начала искать работу.через несколько дней устроилась на работу в пятизвездочный отель. (оказывается многие студенты из СНГ, которые владеют и русским и турецким приезжают на летние заработки.) так познакомилась с ним, он месхетинец, мама азербайджанка. природа меня внешностью не обидела и когда я там работала, получала много цветов и подарков, но.. я не нацистка, но турки, хоть мы и называем их братьями, они немного другие, я всегда хотела выйти замуж за того, с кем на Новый год можно в 48-й раз посмотреть "С легким паром..." или 63-ий раз смеяться над"...Кто ж его посадит? он же памятник" )) и еще он подкупил меня искренностью, он не старался ухаживать за мной, говорить комплименты, много рассказывал о своей семье, которая жила в Казахстане(он тоже приехал на сезон работать), о том как там живется и т.д.

была безумная любовь, но потом лето закончилось и мы расстались... но в мае следущего года встретились вновь и решили пожениться...

Шокуш, интересно было почитать ) Красиво написала, хотя и вкратце... :)

А у самой автора,я почувствовала некую несказанность, о том как у вас все возникло, вспыхнуло, процветало, и в конце произошла кульминация, было сказано почти что ничего...Ну если только не одно последнее предложение в посте :) Не хочеться по-подробнее о своем сокровенном? )

Изменено пользователем strANger_04

А холостым и не занятым что делать?Соченять?):coffee:

наслаждаться написанными историями,их правда пока мало...

White_Chocolate -счастья,счастья и еще раз счастья!:flowers1: :flowers1:

Изменено пользователем LI-LU

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

А у самой автора,я почувствовала некую несказанность, о том как у вас все возникло, вспыхнуло, процветало, и в конце произошла кульминация, было сказано почти что ничего...Ну если только не одно последнее предложение в посте :) Не хочеться по-подробнее о своем сокровенном? )

когда я увидела его, он мне не очень понравился, но мне запомнился взгляд, такой, знаете, глубокий, как рентгеновский луч )) от этого взгляда становится не по себе.он работал в другом месте, но со мной работала его родственница, мы с ней подружились еще до него. у нее он узнал мой номер. потом он позвонил, но я сказала, что ничего не выйдет, потому что не хочу никаких отношений там, тем более не с азербайджанцем и попросила больше не звонить. через несколько дней у той знакомой случился день рожденья и она пригласила и меня, справляла дома. я знала, что он будет там, но почему-то захотела пойти.он пришел, но попозже(может специально). я была на балконе, он пришел и поздоровался, спросил "как ты?" кстати меня это бесило, что он еще когда звонил говорил со мной на ты, но позже он отмазался тем, что ему казалось, что мы знакомы давно )) я невпопад ответила и вернулась к остальным, он весь вечер не сводил с меня глаз и от этого сердце БЕШЕННО билось ))) потом все же поймал момент когда я сидела одна и подошел и что-то сказал, сейчас точно не помню что..и так слово за словом завязалась беседа, и во время этой беседы он не сделал ни одного комплимента, не пытался как то ухищрятся как остальные и т.д. а вел себя обычно (он говорит, что это его особая тактика), рассказывал, как я уже говорила, о своей большой семье, о первой любви ит.д. ))) мне было легко с ним, хорошо.потом попросил шанс, честно говоря, я боялась, что он как-то несерьезно отнесется ко мне и получится что-то вроде "Курортного романа". но со временем по его отношению понимала, что это не так. мне нравился его философский склад ума, мы могли болтать часами, темы не заканчивались. у него был совершенно другой взгляд на вещи. под конец я поняла, что по уши влюбилась. но лето закончилось и нужно было расставаться. мне надо было домой(я ведь все таки дома сказала, что еду на лето к подруге, которая живет с семьей в Стамбуле,а сама прямиком полетела в Анталью) и ему тоже надо было к себе. на обратном пути я все таки приехала погостить недельку у этой самой подружки и сделать покупки в Стамбуле. прилетела в Баку абсолютно счастливая, ни следа от депрессии. мы переписывались каждый день, иногда ругались и расставались на несколько дней, но потом мирились, а в конце решили пожениться. :blushL:

Жаль что я не кинорежиссёр,такой клёвый сериал можно снять )))):gizildish:

I.S.S

Если я начну подробно описывать всю нашу историю, то это растянется на несколько дней))

Спасибо огромное!

прилетела в Баку абсолютно счастливая, ни следа от депрессии. мы переписывались каждый день, иногда ругались и расставались на несколько дней, но потом мирились, а в конце решили пожениться. :blushL:

Таинственная, у вас все решилось, как я поняла очень быстро, но в нашем случае нам пришлось ждать более 4х лет..Никто не верил, что мы сможем выстоять это испытание и многие были уверены, что сдадимся. Сейчас, когда вспоминаю, кажется, что все это было так давно и так быстро пролетело время, хотя по сути в те года, эти 4 года казались нескончаемыми.(( До сих пор, когда вспоминаю, мне не по себе и страшно.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Если я начну подробно описывать всю нашу историю, то это растянется на несколько дней))

Таинственная, у вас все решилось, как я поняла очень быстро, но в нашем случае нам пришлось ждать более 4х лет..Никто не верил, что мы сможем выстоять это испытание и многие были уверены, что сдадимся. Сейчас, когда вспоминаю, кажется, что все это было так давно и так быстро пролетело время, хотя по сути в те года, эти 4 года казались нескончаемыми.(( До сих пор, когда вспоминаю, мне не по себе и страшно.

прекрасно понимаю о чем вы! хоть наша разлука продлилась около 6-7 месяцев, но мне казалось, что прошли века, не говоря уже о 4-х годах! да, когда вспоминаешь, еще раз гордишься собой и своей любовью, ведь не всем так везет в жизни. желаю нам с Вами сохранить эти наши ЛЮБОВИ до конца )) :flowers1:

У меня история очень длинная..так что расскажу вкратце...однажды у нас в офисе появилась новенькая девушка........Скоро день рождения младшей дочки))

You Will Never Walk Alone...

Поддержу Веста... было дело так...она ответила на звонок...пообщались...встретились...дочка....Лямашка...2,5 года...Мое золотцееееееееееее

Пы.Сы...Вест...От меня большие поздравления для маленькой красавицы..))))

Пы.Сы.2: пожелай ей,чтобы Ее Папа стал чуть-чуть общественным,а то собираемся с друзьями,а его все нет и нет..)))))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

У меня история очень длинная..так что расскажу вкратце...однажды у нас в офисе появилась новенькая девушка........Скоро день рождения младшей дочки))

Знаем знаем мы эту девушку...в школе у нас была умницей...:-)))

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

Ну поддержу лаконичность ответов:

Вернулись из ФРГ на Родину в Баку...в новой школе посадили на последнюю парту с красивым мальчиком, который сразу поделил парту по полам ручкой и сказала, чтоб я не залезала на его сторону :-)...в 2008 году у нас родилась маленькая копия этого мальчика,только в женском обличии :-)

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

Таинственная, ваша история действительна очень интересна и необычна. Потому как месхетинцы народ общинный, сохраняют свои традиции, и женятся они только на своих турчанках-месхетинках . Девушки могут выйти замуж за другую национальность ( тоже очень редко), но мужчины женятся только на своих. Ещё больше удивило, что женился на приезжей. Счастья Вам.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Была депрессия ... потом захотелотсь изменить жизнь-

была молитва- хочу чтоб мой избранный меня нашел.

Утром позвонил))

через месяц обручение. 5 месяцев спустя свадьба.

Любим как в первый раз, 7лет уже и растут дома -сын , дочь

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Таинственная, ваша история действительна очень интересна и необычна. Потому как месхетинцы народ общинный, сохраняют свои традиции, и женятся они только на своих турчанках-месхетинках . Девушки могут выйти замуж за другую национальность ( тоже очень редко), но мужчины женятся только на своих. Ещё больше удивило, что женился на приезжей. Счастья Вам.

ishte boyle dayanilmaz bi kadinim ben :dancep6:

а если серьезно, Вы совершенно правы... наша история многих удивляет. даже не знаю чем объяснить, что это все таки случилось. наверно, несколько факторов сыграли роль, то, что его мама азербайджанка, хотя ее с детства воспитывала турчанка.. или может мой муж, он немного необычный, у него в жизни все ни как у людей, очень много необычного происходило, поэтому эту необычность он тоже воспринял спокойно, скажем так. еще он был страшным бабником и думаю не смог бы жениться на своей, она,очень быстро ему наскучила б, также у него кругозор намного шире. не скажу, что он сразу решил на мне жениться, долго присматривался, и здесь немаловажную роль сыграли мои тактики и стратегии. :secret: кстати, уменя получалось ни чем не хуже Наполеона :P и еще надо отдать должное любви, она у нас была и есть очень глубокая, настоящая.

а подытожив хочу сказать, знающие меня близко могли бы подтвердить, мне нужно только захотеть... :blushL: