Aushka Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 Девушки,так как на носу весна-лето,предлагаю обсуждать разные красивые платья.))) Кто что купил,хочет приобрести или увидел в интернете.) Я тут увидела коллекцию чеченских дизайнеров LAYRA & MEDNI и обалдела от такой красоты! Laura & Medni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 (изменено) С удовольствием приобрела бы второе платье во втором ряду..черно-белое..) Хотя знаю, что в нем я буду похожа на ливан-йетимляри п.с. то, что выставила я..легкое, из шифона.. Изменено 25 марта, 2011 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 Девочки, вчера в своем любимом бутике купила вот такое платьице. Как увидела, просто влюбилась в него и оно так красиво сидит! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 ой,там девушки не менее 1.85 и худенькие :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 White_Chocolate классное...а цвет серый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 носи на здоровее Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 White_Chocolate классное...а цвет серый? Спасиб. А цвет скорее больше бежевый, чем серый. носи на здоровее Благодарю)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Девочки, вчера в своем любимом бутике купила вот такое платьице. Как увидела, просто влюбилась в него и оно так красиво сидит! очень даже простая и красивая. А сколько стоит? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 очень даже простая и красивая. А сколько стоит? Скажем так, цена того стоила Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 (изменено) Девчонки, носите на здоровье)) К себе заглянула в шкаф - все платья черные, серые. Надо что-то менять... Изменено 27 марта, 2011 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 Девочки, вчера в своем любимом бутике купила вот такое платьице. Как увидела, просто влюбилась в него и оно так красиво сидит! Красивое! поздравляю Я тоже видела одно платье, синее в белый горошек. Но там ещё красный пояс и какая-то бижа красная приаттачена.. Нужно будет пойти померить. Есл подойдёт - возьму. Что-то меня это платье привлекло своей неординарностью, что ли))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Обожаю платья. Очень удобно..Сама шью и ношу их, благо ткани и аксессуаров в магазине очень много и на любой выбор.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Девушки,так как на носу весна-лето,предлагаю обсуждать разные красивые платья.))) Кто что купил,хочет приобрести или увидел в интернете.) Я тут увидела коллекцию чеченских дизайнеров LAYRA & MEDNI и обалдела от такой красоты! Laura & Medni Посмотрела все.Что понравилось : платья все легкие и воздушные. Что не понравилось: слишком много блёстков,много кричащего.Понимаю ,что платья на выход ,но все же предпочитаю более спокойные линии и спокойные дополнения в одежде.. Больше всего понравились эти два платья ,особенно понравилось цветовое решение . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 А...я даже не знаю,куда обычным женщинам такие платья одевать.Я,наверное,и на выход бы не решилась. Но с эстетической точки зрения,смотрится очень богато и шикарно. П.С.:вчера смотрела фотки знакомой на фб,со свадьбы.И пришла к заключению,что только на наши свадьбы люди одеваются,как на Оскар.Столько красивых нарядов и со вкусом одетых женщин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 А...я даже не знаю,куда обычным женщинам такие платья одевать.Я,наверное,и на выход бы не решилась. Но с эстетической точки зрения,смотрится очень богато и шикарно. Я бы тоже ничего не приобрела из этого. Коллекция такая потому что чеченки разработали одежду и это сразу чувствуется. Между прочим,говоря о творчестве аз.модельера Ф.Халафовой , незнаю какую она повседневную одежду шьет ,но на показах Фахрии одежда точно такого же плана.Все такие же летящие ,струящиеся и с такими же дополнениями.Восточные мотивы чувствуются .Что поделать. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 (изменено) Девочки, вчера в своем любимом бутике купила вот такое платьице. Как увидела, просто влюбилась в него и оно так красиво сидит! Вчера прогуливаясь по Торговой я тоже видела это платье в одном из бутиков. Там было черного и темно синего цветов. Очень симпатичное.. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 Девушки,так как на носу весна-лето,предлагаю обсуждать разные красивые платья.))) Кто что купил,хочет приобрести или увидел в интернете.) Я тут увидела коллекцию чеченских дизайнеров LAYRA & MEDNI и обалдела от такой красоты! Laura & Medni Дааа, чеченские женщины умеют одеваться очень красиво и женственно. Давиче в торговом цчентре я увидела двух очень красивых женщин, белокожих, светловолосых, волосы слегка были видны из-под косынок. Одежда была примерно такого же стиля, как на этой ссылке,рассцветки голубовато-белые. Они были как будто из сказки, плыли как две лебёдушки. Я не могла от них оторвать глаз. Когда услышала ,что они говорят на русском, я уже не выдержала и поинтерисовалась откуда они. Они сказали,что из чечни. Я была удивлена, почему- то чечнские женщины мне всегда представлялись как: пиджак одетый на стреч- блузку и юбка-трапеция чуть ниже колена и вязаные носки на шап- шапы. А тут такие сказочные лебёдушки!!! Красота!!! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 (изменено) С удовольствием приобрела бы второе платье во втором ряду..черно-белое..) Хотя знаю, что в нем я буду похожа на ливан-йетимляри п.с. то, что выставила я..легкое, из шифона.. Симпатичное. Люблю такие платья, на которых смотришь, и не принимаешь его как конкретно для взрослого или для ребенка Такое легкое сочетание цвета, фасона и ткани, что может и ребенок одеть )) С другой стороны, женщина выглядит вполне молоденькой в таких решениях...Одела бы Изменено 22 апреля, 2011 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Обожаю платья. Очень удобно..Сама шью и ношу их, благо ткани и аксессуаров в магазине очень много и на любой выбор.. мАлАдеС,женщина... я сама тоже вот вот перешла на них....уффффффффф кайф и тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 забыла добавить...у нас тоже хорошие и стильные платья дешево не стоят..в пределах 80- 300 долл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Девочки, как вам это платье?)) Модель Candice Boucher на премьере Каннского фестиваля Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Сейчас,у звезд,такие платья в моде.Мадонна,на вручении Оскара,была в похожем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 (изменено) какая фигура.Отпад.Ну почему одним все -и фигура ,и лицо ,а другим ничего аааа )))Посмотрите внимательно на лица мужчин...хахахаха ПС: С такой фигурой на платье как то не остается времени смотреть )))) Изменено 20 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Дааа, фигура потрясающая и лицо очень красивое. Погуглите, найдете кучу ее фоток. Она родом из Южной Африки. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 (изменено) Из той же прозрачной темы)) Даша Астафьева, солистка украинской группы "Никита"(скандальный клип "Веревки", помните?), а также по совместительству одна из плэймейт-девушек Хью Хефнера. На вечеринке Playboy. Фигурка тоже супер и на лицо красавица, только с платьицем большой перебор P.S. Это еще самые приличные)) Изменено 20 мая, 2011 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Из той же прозрачной темы)) Даша Астафьева, солистка украинской группы "Никита"(скандальный клип "Веревки", помните?), а также по совместительству одна из плэймейт-девушек Хью Хефнера. На вечеринке Playboy. Фигурка тоже супер и на лицо красавица, только с платьицем большой перебор P.S. Это еще самые приличные)) Можно было бы лифчик надеть,выглядело бы гораздо эффектнее,чем висячие сиськи. Ещё и мусор возле дорогой машины не мешало бы убрать. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Можно было бы лифчик надеть,выглядело бы гораздо эффектнее,чем висячие сиськи. Ещё и мусор возле дорогой машины не мешало бы убрать. Ну так это вечеринка Хью Хефнера (основатель журнала Плэйбой), там вообще все полуголые ходят)) А где ты там у нее висячие сиськи углядела? Посмотри ее фотки в интернете, она очень красивая девушка и тело что надо. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Сегодня жду тетю в гости и готовлю к ее приходу бадымджан, бибер, помидор долмасы. Няямм! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 нуш олсун )) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 (изменено) Ой девочки, я вместо Кулинарии запостила предыдущий пост сюда Сорри)))) Изменено 28 мая, 2011 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 я хотела написать причем тут долмашки )) но поняла в чем дело, промолчала )))) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 Девочки, посмотрите,пожалуйста вот эти модели платьев. Все платья в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 Девочки, посмотрите,пожалуйста вот эти модели платьев. Все платья в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts