Aushka Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 Девушки,так как на носу весна-лето,предлагаю обсуждать разные красивые платья.))) Кто что купил,хочет приобрести или увидел в интернете.) Я тут увидела коллекцию чеченских дизайнеров LAYRA & MEDNI и обалдела от такой красоты! Laura & Medni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 (изменено) С удовольствием приобрела бы второе платье во втором ряду..черно-белое..) Хотя знаю, что в нем я буду похожа на ливан-йетимляри п.с. то, что выставила я..легкое, из шифона.. Изменено 25 марта, 2011 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 Девочки, вчера в своем любимом бутике купила вот такое платьице. Как увидела, просто влюбилась в него и оно так красиво сидит! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 ой,там девушки не менее 1.85 и худенькие :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 White_Chocolate классное...а цвет серый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 носи на здоровее Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 White_Chocolate классное...а цвет серый? Спасиб. А цвет скорее больше бежевый, чем серый. носи на здоровее Благодарю)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Девочки, вчера в своем любимом бутике купила вот такое платьице. Как увидела, просто влюбилась в него и оно так красиво сидит! очень даже простая и красивая. А сколько стоит? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 очень даже простая и красивая. А сколько стоит? Скажем так, цена того стоила Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 (изменено) Девчонки, носите на здоровье)) К себе заглянула в шкаф - все платья черные, серые. Надо что-то менять... Изменено 27 марта, 2011 пользователем Темна_Я Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 Девочки, вчера в своем любимом бутике купила вот такое платьице. Как увидела, просто влюбилась в него и оно так красиво сидит! Красивое! поздравляю Я тоже видела одно платье, синее в белый горошек. Но там ещё красный пояс и какая-то бижа красная приаттачена.. Нужно будет пойти померить. Есл подойдёт - возьму. Что-то меня это платье привлекло своей неординарностью, что ли))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Обожаю платья. Очень удобно..Сама шью и ношу их, благо ткани и аксессуаров в магазине очень много и на любой выбор.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Девушки,так как на носу весна-лето,предлагаю обсуждать разные красивые платья.))) Кто что купил,хочет приобрести или увидел в интернете.) Я тут увидела коллекцию чеченских дизайнеров LAYRA & MEDNI и обалдела от такой красоты! Laura & Medni Посмотрела все.Что понравилось : платья все легкие и воздушные. Что не понравилось: слишком много блёстков,много кричащего.Понимаю ,что платья на выход ,но все же предпочитаю более спокойные линии и спокойные дополнения в одежде.. Больше всего понравились эти два платья ,особенно понравилось цветовое решение . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 А...я даже не знаю,куда обычным женщинам такие платья одевать.Я,наверное,и на выход бы не решилась. Но с эстетической точки зрения,смотрится очень богато и шикарно. П.С.:вчера смотрела фотки знакомой на фб,со свадьбы.И пришла к заключению,что только на наши свадьбы люди одеваются,как на Оскар.Столько красивых нарядов и со вкусом одетых женщин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 А...я даже не знаю,куда обычным женщинам такие платья одевать.Я,наверное,и на выход бы не решилась. Но с эстетической точки зрения,смотрится очень богато и шикарно. Я бы тоже ничего не приобрела из этого. Коллекция такая потому что чеченки разработали одежду и это сразу чувствуется. Между прочим,говоря о творчестве аз.модельера Ф.Халафовой , незнаю какую она повседневную одежду шьет ,но на показах Фахрии одежда точно такого же плана.Все такие же летящие ,струящиеся и с такими же дополнениями.Восточные мотивы чувствуются .Что поделать. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 (изменено) Девочки, вчера в своем любимом бутике купила вот такое платьице. Как увидела, просто влюбилась в него и оно так красиво сидит! Вчера прогуливаясь по Торговой я тоже видела это платье в одном из бутиков. Там было черного и темно синего цветов. Очень симпатичное.. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 Девушки,так как на носу весна-лето,предлагаю обсуждать разные красивые платья.))) Кто что купил,хочет приобрести или увидел в интернете.) Я тут увидела коллекцию чеченских дизайнеров LAYRA & MEDNI и обалдела от такой красоты! Laura & Medni Дааа, чеченские женщины умеют одеваться очень красиво и женственно. Давиче в торговом цчентре я увидела двух очень красивых женщин, белокожих, светловолосых, волосы слегка были видны из-под косынок. Одежда была примерно такого же стиля, как на этой ссылке,рассцветки голубовато-белые. Они были как будто из сказки, плыли как две лебёдушки. Я не могла от них оторвать глаз. Когда услышала ,что они говорят на русском, я уже не выдержала и поинтерисовалась откуда они. Они сказали,что из чечни. Я была удивлена, почему- то чечнские женщины мне всегда представлялись как: пиджак одетый на стреч- блузку и юбка-трапеция чуть ниже колена и вязаные носки на шап- шапы. А тут такие сказочные лебёдушки!!! Красота!!! Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 (изменено) С удовольствием приобрела бы второе платье во втором ряду..черно-белое..) Хотя знаю, что в нем я буду похожа на ливан-йетимляри п.с. то, что выставила я..легкое, из шифона.. Симпатичное. Люблю такие платья, на которых смотришь, и не принимаешь его как конкретно для взрослого или для ребенка Такое легкое сочетание цвета, фасона и ткани, что может и ребенок одеть )) С другой стороны, женщина выглядит вполне молоденькой в таких решениях...Одела бы Изменено 22 апреля, 2011 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Обожаю платья. Очень удобно..Сама шью и ношу их, благо ткани и аксессуаров в магазине очень много и на любой выбор.. мАлАдеС,женщина... я сама тоже вот вот перешла на них....уффффффффф кайф и тока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 забыла добавить...у нас тоже хорошие и стильные платья дешево не стоят..в пределах 80- 300 долл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Девочки, как вам это платье?)) Модель Candice Boucher на премьере Каннского фестиваля Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Сейчас,у звезд,такие платья в моде.Мадонна,на вручении Оскара,была в похожем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 (изменено) какая фигура.Отпад.Ну почему одним все -и фигура ,и лицо ,а другим ничего аааа )))Посмотрите внимательно на лица мужчин...хахахаха ПС: С такой фигурой на платье как то не остается времени смотреть )))) Изменено 20 мая, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Дааа, фигура потрясающая и лицо очень красивое. Погуглите, найдете кучу ее фоток. Она родом из Южной Африки. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 (изменено) Из той же прозрачной темы)) Даша Астафьева, солистка украинской группы "Никита"(скандальный клип "Веревки", помните?), а также по совместительству одна из плэймейт-девушек Хью Хефнера. На вечеринке Playboy. Фигурка тоже супер и на лицо красавица, только с платьицем большой перебор P.S. Это еще самые приличные)) Изменено 20 мая, 2011 пользователем White_Chocolate Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Из той же прозрачной темы)) Даша Астафьева, солистка украинской группы "Никита"(скандальный клип "Веревки", помните?), а также по совместительству одна из плэймейт-девушек Хью Хефнера. На вечеринке Playboy. Фигурка тоже супер и на лицо красавица, только с платьицем большой перебор P.S. Это еще самые приличные)) Можно было бы лифчик надеть,выглядело бы гораздо эффектнее,чем висячие сиськи. Ещё и мусор возле дорогой машины не мешало бы убрать. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Можно было бы лифчик надеть,выглядело бы гораздо эффектнее,чем висячие сиськи. Ещё и мусор возле дорогой машины не мешало бы убрать. Ну так это вечеринка Хью Хефнера (основатель журнала Плэйбой), там вообще все полуголые ходят)) А где ты там у нее висячие сиськи углядела? Посмотри ее фотки в интернете, она очень красивая девушка и тело что надо. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Сегодня жду тетю в гости и готовлю к ее приходу бадымджан, бибер, помидор долмасы. Няямм! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 нуш олсун )) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 (изменено) Ой девочки, я вместо Кулинарии запостила предыдущий пост сюда Сорри)))) Изменено 28 мая, 2011 пользователем White_Chocolate Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 я хотела написать причем тут долмашки )) но поняла в чем дело, промолчала )))) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 Девочки, посмотрите,пожалуйста вот эти модели платьев. Все платья в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 Девочки, посмотрите,пожалуйста вот эти модели платьев. Все платья в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts