Люксембург Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 (изменено) Обожаю это удивительное время года, когда всё кругом цветет и пахнет нежным ароматoм Птицы красиво поют свив себе на дереве гнездышко.Весна символ возрождения, пробуждения. И просто - чистый свежий воздух, всё более тёплое солнце и молодая, нежно солатовая листва. Даже слякоть весеннюю люблю.Это самое лучшее время года,всё цветёт,пахнет,ещё не жарко но уже и не холодно.Весна-это самое любимое моё время года.Всё вокруг только и радует.Всё обновляется,кругом самые красивые краски природы.Люблю я весну ещё и за то,настроение, которое она дарит.Цветут цветы и зеленеет трава, в небе светит солнце а по голубому небу размеренно и блаженно, словно наслаждаясь каждым лучиком весеннего солнца, плывут белые лошадки, слоники и мишки. Все вокруг словно просыпается от зимней спячки, улицы снова полны даже, если мимолетный дождик. Даже слякоть весеннюю люблю. Парень с девушкой держась за руки медленно прогуливаются по набережной, а группа парней сидят в кафе, потягивая пиво, весело смеясь. Куртки и шарфы заброшенные подальше в шкаф, нас ждут прекрасные солнечные дни, синее море и Лазурный берег . Именно весной наша потребность в любви обостряется, как никогда. Поэтому спешите наслаждаться жизнью и дарить любовь близким в это чудесное время, когда всё вокруг, в том числе и наши чувства, оживает. Весна вселяет также оптимизм. Короче,Я жду её всегда с нетерпением И теперь делюсь этой красотой с вами. Вы тоже выкладывайте Весеннюю прелесть :roza4: Можно и в стихах. Уже представила как Маэстро с прозой освещает праздничную весеннюю темку Изменено 28 марта, 2011 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Моя люб имая Мимоза во всей своей красе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 какие яркие краски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Лошадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Гнездышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Каштаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 У нас еще совсем не пахнет весной(( Сегодня утром oпять шел снег. Мне кажется, наша зима никогда не закончится, а уже так хочется каждоутреннего пения птиц и приятного солнышка. И наконец, ступить ногой на асфальт, а не слякоть Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 люблю весну - о б о ж а ю! бедная шоко).............................................. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Маэстро, как красиво на последнем фото!! В Баку уже так все цветет, ээххх Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 На природу люблю весной ) Футбол,рыбалка,походы ) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Обожаю весну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 (изменено) Люкси, люблю и Весну, и тебя ! Спасибо за весеннюю тему ! И хотя в Москве Весна еще не вступила в свои законные права, будем визуально наслаждаться яркими красками любимой поры. =) BTW, уже и аутотренингом пыталась вызвать Весну в стольный град, и весенними стихами, а она все никак не приходит. Но это все - к лучшему. Учитывая московский климат, думаю, терпение жителей Москвы будет вознаграждено сторицей, ИншАллах. Люкси, как ты любишь мимозу, так и я обожаю сирень. Всем кустам - куст) Смотришь на фото и чувствуешь аромат душистой сирени. Весна щедра на чудеса Природы, как, наверное, ни одно другое время года. Для меня по-прежнему остается загадкой такое понятие, как «весенняя депрессия». Звучит алогично. Попрошу не оскорблять Весну. Депрессия - удел, разве что, осени (и то, не всей;), а Весна, имхо, - сама Жизнь ! Bonus: моя любимая композиция - встреча на Эльбе) Зимы в Весны. * Картина называется - «Кто кого». С благодарностью за перманентно позитивное настроение, родившаяся с любовью к Весне, Гюля. ) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts