West Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Непредсказуемая-звали так её Её я встретил в этом форуме однажды И жизнь она описывала ТАК Что перечитывать хотелось это дважды И вот ответила однажды мне она И я был счастлив от её ответа Она сказала « Не бывает ТАК» И сердцу стало хорошо при этом Один лишь шанс мы получаем наверху Чтобы найти своё предназначение НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ-так зовут её Я создаю в мечтах её изображенье С мечтой её увидеть я живу В её глаза я заглянуть мечтаю Хоть знаю «Устоять я не смогу» И от улыбки я её растаю Весна-Любовь Непредсказуемы Они Нам предсказать и это не даётся Но также как и их я жду ЕЁ И день когда в глаза ЕЁ взглянуть придётся! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Вот это да! Здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 ой.....это про меня да ??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Типа того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 приятно очень, потому что красиво! спасибо большое ))) ты очень милый ))) (ой, даже не знаю, что сказать от смущения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Mne uje priyatno chto tebe ponravilos! ya staralsa dlya tebya! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 СПАСИБО ТЫ МИЛЫЙ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 "Ты Милый" так сказала мне ОНА И словно ветерок по коже прогулялся С тобой всю жизнь прожить мечтаю я Хоть потерять тебя всегда боялся Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Непредсказуемая-Ты мечта моя Хоть думаю моей мечте не сбыться И в сердце я своём ЛЮБОВЬ к ТЕБЕ тая Из жизни твоей я пытаюсь РАСТВОРИТЬСЯ Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Хоть думаю моей мечте не сбыться ------------------------------------------------------ все в жизни может быть )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Любить тебя моё призванье И сердце моё существует для тебя В любви ответ приходит с опазданьем При этом нас на подвиги маня "Всё в жизни может быть"сказала мне ОНА И подарила мне НАДЕЖДУ этим словом Ах если б знали вы как мне ОНА нужна И счастье Верю я уже не за горами Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Если тебе понравилось, то я счастлив! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Надежда на Любовь ещё жива Но только тяжело вздыхает она редко Бессмысленными стали все мои слова И ВЕРА затерялась как монетка Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Зашаманила в четверг бы я же, честно я бы, правда И отнять тебя у всех, но знаю точно, так не надо Дверь открыла, воздух слепленный морозом осчастливит Набирала твои цифры, бесполезно все, напрасно --RF-- Эти сутки-промежутки для меня же невозможны Ради шутки поцелуй меня в висок, но осторожно Угадай меня, но знай, что на дорогах будет скользко Я же в кольцах и с понтами, и на левой три мозоли Беда с тобою и со мною, с дорогами, с небом И снегом, с желанием, в тумбочке ом Румба, румба Румба голяком и сплошняком Да по венам я пустила свое чувство Обнаглела, пожалела бы себя, как любила же тебя Рисовали воздух крылья, обдавали снежной пылью Отыскали же сомненья, и опять меня ловили Удиви меня звонками поздней ночью не в квартиру Я не сплю, я все услышу, даже если не захочешь Земфира "Румба" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 И вот уже Любви час пробил И хоть еще двенадцать на часах Любви этой я чашу до конца не допил Как слезы появились на глазах Люблю ли я-О да я ВЕРЮ в ЭТО Об этом я могу вам много рассказать Хоть быть Любимым не суждено мне в мире этом НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ! ЛЮБЛЮ мечтаю я сказать Забудь ЕЕ мне твердит Но ЛИК ЕЕ перед глазами Вечно И СЕРДЦЕ "ВЕРЬ В ЛЮБОВЬ" мне говорит И разлюбить стараться БЕСПОЛЕЗНО Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Сорри ошибка в последнем четверостишии Забудь ЕЕ мой разум мне твердит Но ЛИК ЕЕ перед глазами Вечно И СЕРДЦЕ "ВЕРЬ В ЛЮБОВЬ" мне говорит И разлюбить стараться БЕСПОЛЕЗНО Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 как ты мог сделать такую ошибку я сидела и мучалась, кто же тебе все твердит такое )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Ты скоро все узнаешь О том что я в душе таил Ну а пока ты просто погадаешь Непредсказуемо ведь было то Что я тебе стихи дарил Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 да....очень неожиданно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Неожиданно! Как Солнце зимним утром! Я сам не ожидал что я могу стихи писать Но Ожидания Свиданий и Разлуки Вместе с Любовью будут меня ВДОХНОВЛЯТЬ! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Tebe ponravilos? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Нет слов? Слова тут мало значут Твои глаза мне обо всём должны сказать И если НЕТ твои глаза мне скажут Уйду туда куда глаза глядят Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 я в восторге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Она в восторге Сбылась теперь моя Мечта И счастье мое будто бы уже в дороге Лобить Тебя не забывая НИКОГДА Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Она ушла и не оставила Надежды Непредсказуемы казались действия ЕЁ И сердце моё оказалось под арестом Не освободит его никто кроме Неё Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Смотрю я на букет цветов прекрасных По красоте с ТОБОЙ им не сраниться НИКОГДА Читаю я листы Стихов Напрасных ИСЧЕЗНУТЬ для тебя пообещал себе я навсегда Я помню как Любовь подкралась незаметно Себя Счастливым я считал тогда Любовь НЕПРЕДСКАЗУЕМА как бездна Тогда я думал ЭТО НАВСЕГДА Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 все да ? закончилось да все ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts