intanella Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 Ари, да!)) это просто не мое, абсолютно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 честно положила руку, сказала, теперь записываю обеими руками))) носила бы такие как на картинке ... с чем и куда - не знаю, но в нужный момент определялось бы. одну уговорила.Осталось Нелли уговорить и жизнь прожита не зря ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 А мне нравятся висячие,но на других.На себе сколько раз не примеряла,почему-то ужасно полнят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 Ты бы такие не носила бы))) почему знаешь что не носила бы ? впрочем ты права,я не ношу аляпистое ) я люблю спокойные цвета и желательно однотонное. Но так живенько ,понравилось. такого плана юбка одна мне давно нравится ,немного похоже по расцветке на твои брюки.Найду если -выложу. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 знаешь,Еш ,такая расцветка полнить должна. Нет,не полнит ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) нашла юбку . я ее хочу,но в то же время думаю-куда я это буду носить ) http://brand-in-..ru/catalog/women/clothing/skirts/id1045605 представь ее с черной майкой или топом.. по моему супер . Изменено 13 июня, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 Нисколько не полнит))) При моей , так сказать, фигуре, я очень острожно отношусь к таким вещам))) Мне вообще нравится как ДК умеет шить на "ненадетейкитайцев", как и Марина Ринальди) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 Нисколько не полнит))) При моей , так сказать, фигуре, я очень острожно отношусь к таким вещам))) Мне вообще нравится как ДК умеет шить на "ненадетейкитайцев", как и Марина Ринальди) у меня есть не побоюсь этого слова охренительное черное платье от Каран. по возможности сфоткаю и вставлю. но такое вечерний фасон. тоже некуда носить .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 нашла юбку которую хочу,но в то же время думаю-куда я это буду носить ) http://brand-in-..ru/catalog/women/clothing/skirts/id1045605 Юбка понравилась, жакетик- ту мач, босоножки-фи))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 у меня есть не побоюсь этого слова охренительное черное платье от Каран. по возможности сфоткаю и вставлю. но такое вечерний фасон. тоже некуда носить .. А ты у нее джинсы купи, улет! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) сян демишкян не-не-не с жакетом )) а босоножки я даже не заметила,глазастая ты. да ,если брать то только юбку ,само собой.. Изменено 13 июня, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 я тоже не заметила ничего, кроме юбки)) ... разве что, полный ансамбль с кофточкой слева ) а юбка понравилась Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts