Azeri Lalique Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Девочки! Помогите пожалуйста! Может кто знает где можно купить такое большое кольцо? Я не имею ввиду точь в точь такое, но хочу именно такого размера. Весь Баку обыскала, нигде не могу найти Везде маленькие либо средних размеров. Кто знает, помогите Жизнь – это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kemet Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 Девочки! Помогите пожалуйста! Может кто знает где можно купить такое большое кольцо? Я не имею ввиду точь в точь такое, но хочу именно такого размера. Весь Баку обыскала, нигде не могу найти Везде маленькие либо средних размеров. Кто знает, помогите Эти продавались в Pink. А так не проблема: походите по магам, обязательно найдёте что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri Lalique Опубликовано: 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Спасибо) Именно там и нашла уже) Жизнь – это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts