Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

1 Апреля

Gamzayev

Recommended Posts

Уважаемые форумчане. Во-первых, это мой последний пост на этом форуме, в армию собираюсь. Во-вторых, мне было очень приятно быть у вас в гостях, для меня честь познакомиться с вами. И так, тут будете писать об издевательствах, которые вы селали над другом и которые над вами сделали друзья. Ну вообщем, пишите тут свои истории. Кимин башына не гелиб))

Всем желаю счастья, любви. Форумун гедрини билин...прощайте!

Avtofull.com Продай авто в одно мгновение.

С Доверием ...

Сделаю искл., так как выше я написал, что это посл. пост, но деньги, проходим мимо.)

С Доверием ...

Эмиль, жаль что уходишь)) Надеюсь не на всегда)) Спасибо за поддержку и за помощь))  Удачи тебе во всем. Будет возможность - пиши))

По теме: утро началось забавно))) Муж перевел будильник. Поэтому тот зазвонил на час раньше. А сам спит. Думаю как отомстить...

Изменено пользователем Berryl

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

:gizildish: Развели с утра как лоха..... позвонил приятел рано утром (гадина) сказал что попал в дтп и надо помоч , я давай звонит знакомому гаишнику того района ..... и приехал на адрес ... а там стоят эти двое ( приятел и гаишник) и улыбаются... типа с 1 апреля... но мы ( с гаишником) повесили на него за такую шутку ужин в ресторане

Во-первых, это мой последний пост на этом форуме, в армию собираюсь.

Ты определись ты умирать или в армию?

Если все же в армию, то до встречи через месяц.

Berryl, вообще-то, это был прикол. Никуда я пока не собираюсь.) Ну пост же был написан 1 апреля)) Будьте внимательны)

Эмиль, жаль что уходишь)) Надеюсь не на всегда)) Спасибо за поддержку и за помощь)) Удачи тебе во всем. Будет возможность - пиши))

Я чуть не расплакался))) Такое ощущение, что действительно в армию иду)

Если все же в армию, то до встречи через месяц.

Через месяц?) Служба разве месяц? Или это вы собирались в армию?)

С Доверием ...

Сделаю искл., так как выше я написал, что это посл. пост, но деньги, проходим мимо.)

Слышь Ескер,я щас тебе так мимо пройду,что Муров Даг тебе раем покажется :coffee:

за речью следим и не нарушаем....

I.S.S

Пациент \в который раз\расхваливает себя-...холостой,квартира в городе,я всю жизнь мечтал о такой чернявой с косой...Улыбается...

Молчу ,но в мыслях-надоел как...\сейчас убью и воскрешу...Мерю давление,пульс...\отвечаю\-с таким пульсом долго чернявой с косой вам ждать не предется...Насторожился...Успокоила-вы же ВСЕГДА выполняете назначения...всё под контролем...первое апреля))...

Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...))

.................... Ленивая кошка..

Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь.

/ эхолот сознания/

Слышь Ескер,я щас тебе так мимо пройду,что Муров Даг тебе раем покажется

за речью следим и не нарушаем....

Сначала мой пост внимательно прочтите, потом уже и проходите мимо, хоть сквозь))

С Доверием ...

Сначала мой пост внимательно прочтите, потом уже и проходите мимо, хоть сквозь))

В твоём посту нет ничего сверх естейственного,пост как пост и там всё написано так как я понял...

Если тема открыта,значить так нужно оставлять посты и кто открыл тему не в праве говорить кому проходить мимо или не проходить...

Желаю достойной службы...:coffee:

I.S.S

деньги, вы не внимательно читаете.) Как раз таки в службу я не собираюсь) Прочтите пост №9. Желаю в жизни быть внимательнее.) Если, кому-то, что-то не интересно, просто надо забить на это и пройти мимо.)

С Доверием ...

Спасибо.) И я ценю твое понимание.)

С Доверием ...

Чтобы не осталось ничего от нашей вначале не удавшейся беседы может попросим нашего уважаемого админа,чтобы он вовсе удалил эту тему?:coffee:

Изменено пользователем деньги

I.S.S

Я не против, я только за!) Да будет мир!))

С Доверием ...

Надеюсь мой пост в этой теме будет последним,уважаемые представители администрации,просьба удалить эту тему:coffee:

I.S.S

Через месяц?) Служба разве месяц? Или это вы собирались в армию?)

да я свое уже отслужил. через месяц - присяга и дают отгул, как поеазывает практика, большинство неофитов тут же берут у родителей мобильный девайс и пытаются вылезти в интернет.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...