Gamzayev Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Уважаемые форумчане. Во-первых, это мой последний пост на этом форуме, в армию собираюсь. Во-вторых, мне было очень приятно быть у вас в гостях, для меня честь познакомиться с вами. И так, тут будете писать об издевательствах, которые вы селали над другом и которые над вами сделали друзья. Ну вообщем, пишите тут свои истории. Кимин башына не гелиб)) Всем желаю счастья, любви. Форумун гедрини билин...прощайте! Avtofull.com Продай авто в одно мгновение. С Доверием ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Не люблю шутить... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamzayev Опубликовано: 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Сделаю искл., так как выше я написал, что это посл. пост, но деньги, проходим мимо.) Avtofull.com Продай авто в одно мгновение. С Доверием ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Спасибо, что забанили мою Тему (Не пойму прикол или нет)...Хорошо хоть меня не забанили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) Эмиль, жаль что уходишь)) Надеюсь не на всегда)) Спасибо за поддержку и за помощь)) Удачи тебе во всем. Будет возможность - пиши)) По теме: утро началось забавно))) Муж перевел будильник. Поэтому тот зазвонил на час раньше. А сам спит. Думаю как отомстить... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 в 12 часов,будет мой прикол...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Развели с утра как лоха..... позвонил приятел рано утром (гадина) сказал что попал в дтп и надо помоч , я давай звонит знакомому гаишнику того района ..... и приехал на адрес ... а там стоят эти двое ( приятел и гаишник) и улыбаются... типа с 1 апреля... но мы ( с гаишником) повесили на него за такую шутку ужин в ресторане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Во-первых, это мой последний пост на этом форуме, в армию собираюсь. Ты определись ты умирать или в армию? Если все же в армию, то до встречи через месяц. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamzayev Опубликовано: 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 Berryl, вообще-то, это был прикол. Никуда я пока не собираюсь.) Ну пост же был написан 1 апреля)) Будьте внимательны) Эмиль, жаль что уходишь)) Надеюсь не на всегда)) Спасибо за поддержку и за помощь)) Удачи тебе во всем. Будет возможность - пиши)) Я чуть не расплакался))) Такое ощущение, что действительно в армию иду) Если все же в армию, то до встречи через месяц. Через месяц?) Служба разве месяц? Или это вы собирались в армию?) Avtofull.com Продай авто в одно мгновение. С Доверием ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 Сделаю искл., так как выше я написал, что это посл. пост, но деньги, проходим мимо.) Слышь Ескер,я щас тебе так мимо пройду,что Муров Даг тебе раем покажется за речью следим и не нарушаем.... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 Пациент \в который раз\расхваливает себя-...холостой,квартира в городе,я всю жизнь мечтал о такой чернявой с косой...Улыбается... Молчу ,но в мыслях-надоел как...\сейчас убью и воскрешу...Мерю давление,пульс...\отвечаю\-с таким пульсом долго чернявой с косой вам ждать не предется...Насторожился...Успокоила-вы же ВСЕГДА выполняете назначения...всё под контролем...первое апреля))... Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamzayev Опубликовано: 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 Слышь Ескер,я щас тебе так мимо пройду,что Муров Даг тебе раем покажется за речью следим и не нарушаем.... Сначала мой пост внимательно прочтите, потом уже и проходите мимо, хоть сквозь)) Avtofull.com Продай авто в одно мгновение. С Доверием ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 Сначала мой пост внимательно прочтите, потом уже и проходите мимо, хоть сквозь)) В твоём посту нет ничего сверх естейственного,пост как пост и там всё написано так как я понял... Если тема открыта,значить так нужно оставлять посты и кто открыл тему не в праве говорить кому проходить мимо или не проходить... Желаю достойной службы... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamzayev Опубликовано: 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 деньги, вы не внимательно читаете.) Как раз таки в службу я не собираюсь) Прочтите пост №9. Желаю в жизни быть внимательнее.) Если, кому-то, что-то не интересно, просто надо забить на это и пройти мимо.) Avtofull.com Продай авто в одно мгновение. С Доверием ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 победил мир во всём мире,я всё же ценю твой последний пост I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamzayev Опубликовано: 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 Спасибо.) И я ценю твое понимание.) Avtofull.com Продай авто в одно мгновение. С Доверием ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 (изменено) Чтобы не осталось ничего от нашей вначале не удавшейся беседы может попросим нашего уважаемого админа,чтобы он вовсе удалил эту тему? Изменено 2 апреля, 2011 пользователем деньги I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamzayev Опубликовано: 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 Я не против, я только за!) Да будет мир!)) Avtofull.com Продай авто в одно мгновение. С Доверием ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 Надеюсь мой пост в этой теме будет последним,уважаемые представители администрации,просьба удалить эту тему I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2011 Через месяц?) Служба разве месяц? Или это вы собирались в армию?) да я свое уже отслужил. через месяц - присяга и дают отгул, как поеазывает практика, большинство неофитов тут же берут у родителей мобильный девайс и пытаются вылезти в интернет. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts