Перейти к содержимому

Китайско-Тайладско-Вьетнамская Кухня


деньги

Recommended Posts

Мне нравится азиатская кухня.... но фоток готовых нет...

Позже напишу рецепты некоторых блюд...

П.С. Хорошая тема.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Блюдо Тайской Кухни "Шашлык в Кастрюле"

Ингредиенты:

600 г баранины. 60 г топленого масла, 150 г гранатов или 75 г гранатового сока, 120 г репчатого лука, зелень, соль, перец по вкусу.

Баранину нарезать небольшими кусками (по 40 г), положить в кастрюлю с маслом, посыпать солью, перцем и обжарить. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и жарить еще 5 мин. После этого влить свежий гранатовый сок и перемешать. Подать шашлык, посыпав зернами граната или полив гранатовым соком и посыпав зеленью петрушки.

Это просто произведение искуства ))))

post-42830-062833300 1301691227_thumb.gif

Изменено пользователем деньги

I.S.S

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...